всем привет!пятый день мучаюсь,я встречаюсь с парнем только месяц,и так получилось что мы с ним переспали пять дней назад,он говорит что серьезно настроен,что я ему очень нравлюсь!я сама была инициатором пойти к нему,я была с ним до утра,потом уехала домой,после этого он не звонит мне,только переписывались вк и все,чувство такое будто я ему совсем и не нужна!
А как я буду находить для каждого раза новую для этого?
Катриша
[2408387082]
Одну себе найди,не поверю что у тебя никого нет.Мужик ты неплохой я думаю.
Катриша
[2408387082]
Пацанчик,ты достоен любви!
Пацанчик
[3255835471]
Катриша
Сообщение было удалено
Вы зачем мне зла желаете?
Катриша
[2408387082]
Зла не желаю.
Я так думаю
[597654826]
Автору :
Вы ему не понравились в сексе ........
ВСЕ остальные варианты - производные от этого !!!!!
Бывшая девушка если нарисовалась , дела у него какие то , провалы в памяти - все это было бы на заднем плане если бы он вас снова хотел !!!
Единственное , на мой взгляд , исключение - по опыту - у него вылезла какая то заразная болячка которую неприятно озвучивать , и он тянет время что бы ее залечить ))))))))))
Какой бред! Забудьте вы про такое, не пудрите сами себе мозги, вам не нужен такой человек - вот и все)
Гость
[3149786708]
Автор, они иногда так делают. Типа, в игнор ее - пусть там гадает и бесится в недоумении и телефоны обрывает. Придите к нему и тупо в лоб спросите, поставьте ультиматутм - ну че дальше? Если нет, так и скажет нет, а если да, то вы поймете. Они своими играми мозгое бскими так достают иной раз.
Катриша
[2408387082]
А не проще ли забыть его??Она ж не год с ним встречалась.
Гость
[2646155839]
Гость
Сообщение было удалено
а он ответит "да ничо!". и будет она со своим ультиматумом как *** стоять.
Звездочка*
[3730811850]
Натали
Сообщение было удалено
Парень использовал тебя -оттрахал, получил удовольствие и пошел дальше, а ты даже и не поняла этого.
Ахахахх)))) тоооочнооо!!! Я вот симпатична и привлекательна настолько, что ухажерам и в голову не пришло, чтобы я платила (достаешь кошелек - оскорбляются!), а нищеброды просто ко мне не подходят, боятся.
Гость
[1135426548]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе никто не дает и не даст. Нищеброд. Сиди дальше здесь. За свой счет девки купят себе вибратор и сами все сделают. Тебе не дают. Не дают и на дадут. Перелогинься на "голкаксокол" или "дырявыйносок".
братан
[1932757535]
Натали
Сообщение было удалено
главное он добился своего, теперь исчез. че тут удивляться??