Девочки, у меня вот такой месседж. Мне 18 лет, только закончила школу, собираюсь уезжать в Москву. Прямо скажу, я не красавица, но фигура отличная, одеваюсь стильно, броско, даже где-то излишне сексуально. Умна, отсутсвием чувства юмора не страдаю, всегда воспитанно себя веду и т.д. Но у меня нет любимого мужчины и никогда не было! Вообще не знаю , что такое любовь со стороны мужчины. Недостатка в мужиках нет, они обращают на меня внимание, мы знакомимся, совместный досуг, цветы, страсть, отличный секс, но ни капельки нежности и любви! И так уже с тремя партнерами подряд. Конечно, я не особо печалюсь, но иногда смотрю так на одноклассницу свою, она глупая, без концы выпендривающаяся, с целюлитом и кривыми зубами, одета в рынок-стайл, но при этом года 3 встречающаяся с мальчиком. Или же окружающие женщины лет 30-40, все в детях, заботах, но часто мужей менять успевают! И тут невольно задешься вопросам: "Может со мной что-то не так?" Ближайшие подружки говорят, что я любого мужика могу увести, что в принципе было. Только вот он сказал, что не может мне дать достойный уровень жизни и ушел к бывшей любовнице. Обидно, от того, что я чувсвую себя девочкой для траха. Девчонки, что со мной не так? Очень хочу заботится, любить, совершенствоваться для любимого,но которого нет... P.S. все мои мужчины были старше меня на 7-13 лет. Почему-то предпочитаю именно постарше))
А чем ты занимаешься? Не работаешь, не учишься? А зачем тебе переться Москву? Что тебе тут ловить?
Гость
[516009703]
просто внешне ты отталкиваешь лохов. и это плюс. еще к тому же молода. а в москве быстро найдешь свое счастье. и с тобой все в порядке. а подружка та что с кривыми зубами. ее удел быть служанкой своему парню.
Гость
[3276987725]
Холодная, наверно, хоть и красивая. В смысле, не тянется к тебе душа.
вв-дед
[1236658857]
Анна18
Сообщение было удалено
Это твой главный недостаток :)
Где есть мозги, там нет уж места чувствам... Ты выбираешь опытных мужчин Что флирт давно уж сделали искусством- Любить которых не было причин.
Анна18
[3302849084]
Гость
Сообщение было удалено
У меня выпускной 3 дня назад был. В Москву еду учиться, работать, пробовать свои силы в разных сферах. Короче, начинать взрослую жизнь.
Да, с радушием у меня проблемы. Не умею быть для всех. Если человек по каким-либо причинам мне не импонирует, могу быть с ним даже грубоватой. Но в целом, я излучаю добро и всегда была открыта для знакомств с мужчинами.
Анна18
[3302849084]
Гость
Сообщение было удалено
А что в вы имеете в виду конкретно под словом "душа"?
Для таких , как вы-все впереди! Не отчаивайтесь! Ищите и найдете! Для таких открыт целый мир! К таким не прилипнет всякая гадость в виде испытаний! Все будет!!! Обязательно!
Анна18
[4151475414]
AMG65
Сообщение было удалено
Не так много, всего 4(те, с которыми был секс)
Гость
[2375262365]
ваша биография больше подходит 30-ти летней. они для вас партнеры. и вы для них тоже. подобное притягивается к подобному. не хотят с вами серьезных отношений. вам надо изменить свое отношение и поведение. вот вы говорите мужчины. а должны искать одного единственного любимого. и не торопится. не спать пока не будет любви
Гость
[3274142622]
в 18 лет уже такая прожженная потасканная шлюпка..Ни один нормальный мужчина не захочет серьезных отношений с девушкой легкого поведения. Какая уж тут любовь ?? Не смешите)))
Девчонки, что со мной не так? Очень хочу заботится, любить, совершенствоваться для любимого,но которого нет...
P.S. все мои мужчины были старше меня на 7-13 лет. Почему-то предпочитаю именно постарше))