Угу угу... Мрй бывший прицепный тоже расказывал, какой ангел его доча, которая в первую же встречу со мной влупила в живот, типа во время игры и плюнула в стакан с соком мой 😂😂🤦♀️ и это была всего лишь первая встреча, на которую я принесла ей кучу подарков...
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦♀️🤦♀️
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь