Выходить замуж, когда есть общий ребенок и плюс у мужа ещё наследников хватает + его возраст, конечно стоит, потому что иначе ты для для закона и для его детей от первого брака, случись что, вообще пустое место. В больницу даже к сожителю могут не пропустить. Бюрократия везде, доказывай, что ты не верблюд на каждом углу, если фамилии разные с ребёнком. А так, жена - наследница первой очереди, это хоть что-то. А то ведь женский труд в его жилье не считается вообще вкладом в семейную жизнь, и говорить не о чем, греби овно тихонько и не выпендривайся, раз половая принадлежность такая. Это я недавно услышала, что годами мартышкиным трудом занималась в свободное от основной занятости время.
Если б можно было начать сначала, я б вообще свою жизнь иначе строила, и не факт, что мне для этого обязательно нужен был бы супруг, скорее нет. Слишком обременительно для здоровья, физического, психического, да и вообще действительно много требует усилий, которые совсем не ценятся. Да и кроме супруга терпеть приходится и его прочую родню, которая отдельный головняк. Одной гораздо проще и приятнее. Я до 34 лет была счастливым и самодостаточным человеком.
Из плюсов брака только один, но огромный - это сын. Но мужа я выбрала неправильно, он долго и талантливо прятал свои косяки.
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь