Автор. я еще раз подумала над вашим вопросом... знаете, как говорят? нет отца у ребенка - ну ладно, бывает. а нет матери - ребенок сирота.
в вашем случае я бы ребенка ставила выше всех интересов дам. та, которая намекала на квартиру, видимо, вас за наивного валенка и дурачка посчитала.
если бы мой ребенок был в стрессе от поведения и слов дяди, пусть и любимого мной, честно, я бы не вела его в дом. возможно, и отношения бы разорвала. скорее всего, разорвала. зачем мне тот, кто обижает моего малыша???
вы - единственная защита малышки. надеюсь, у вас есть родственницы, которые дают ей женское внимание.
может, и ваша дочь вам сама выберет кого-то. в любом случае, я бы сделала выбор в пользу того, кто найдет подход к моему ребенку.
именно в случае когда нет матери - мне кажется, надо делать так.
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь