Вы, папани такие, много чего не замечаете. Мой нынешний муж тоже пел песни целый год, какая у него младшая дочь-подросток золотая с алмазной инкрустацией, добрая, отзывчивая, трудолюбивая... Потом познакомил, стала у нас проводить очень много времени. Девица с меня ростом, ласты на 3 размера уже больше. Вся такая приветливая, ласковая и любвеобильная, особенно к папе липла смолой. "Я дочь, поэтому ты должен, ведь я же ДОЧЬ!!!", "пхапха, я же вся такая, на тебя похожая!". К слову, не такая уж и похожая, но на папаню эти транспаранты действуют завораживающе. Очень скоро я поняла, что теперь моё место на галёрке и в постирочной. Теперь два туловища лежали на диване в ожидании моего обслуживания. Психологический инцест был в самом разгаре. Когда у мужика с женой начался разлад, он перекинул все свои лучшие чувства на хитрожопую манипуляторшу младшую дочь. И там всё и осталось. Мне достались крохи с барского стола + физиология и вся бытовуха. Поначалу девчуля мне понравилась, я ей много приятностей делала. К слову, она оказалась абсолютно ленивым трутнем. Постепенно я узнала, что она лицемерка, прячущая негатив за лыбами, мастерски перетягивающая на себя одеяло. Когда я была в декрете, муж тоже показал свое истинное лицо хама. Не помогал, лишь оплачивал всё необходимое, но лет до 5 не замечал сына, облизывая дочь в своё удовольствие. Дошло аж до ночевок взрослой девки с папой в спальне, ему же "надо общаться с ребёнком (16 лет)!". На мой вопрос, что это за общение такое, ответ: " не твоё дело, извращенка".
Это реально хуже, чем любовница. Дочу не спрашивая, тебе засунут куда угодно и терпи, не смей ничего говорить, там же всё святое и нежное.
Вот сейчас она давно живёт отдельно с парнем, а наши с мужем отношения уже испорчены навсегда. Отравлены этим ядом. Я не могу его простить, живу ради сына в одной квартире. Хотела уйти, но для ребёнка это такая травма, что не смогла я... ему 9 лет. И муж дал понять, что заберёт его, у него все возможности.
Слать вас надо сразу
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь