мужчины! все понятно, это ваши дочки. но не надо их так превозносить, что они ангелы. для вас - да. но не для других женщин.
я встречалась с парнем, у него сын. отлично ладили. вообще проблем не было. та жена и рада была, что за сыном присмотр, у нее своя жизнь кипела.
а потом познакомилась с мужчиной, у которого дочь 12 лет... и вот в первую нашу встречу она уже была подготовлена мамой. такие вопросы мне были озвучены!!! когда узнала, что у меня нет детей, прям расстроилась, поняла, что у меня в планах родить ребенка. скривилась. но мы с ней нормально пообщались, поиграли.
а через месяц встретила ее и не узнала. говорила со мной уже грубо. маме моего уже жениха жаловалась, что я опять приеду и она меня не хочет видеть. хотя я не к ней ехала, а к свекрови. в общем, ребенок начал мотать нервы моему мужчине, обиды, претензии, хотя мой звонил ей каждые три дня, писал смс, приезжал раз в месяц, откатывая 700 км!!! алименты были нехилые, как ЗП средняя в том городе. подарки постоянно. а девочка стала хаметь. с праздниками папу перестала поздравлять, зато все больше бабушке жаловалась, что ей внимания мало. сама при этом папе не звонила, не писала. извините, но в 13 лет не поздравить папу с НГ и 23 февраля... некрасиво.
в общем, бывшая жена мужа так всех допекла со своим ребенком, что свекровь рассказала кое-что и был днк через суд.
оказалось, что это вообще не дочь мужа.
и вот ради чего девочка выпендривалась??? мать ее сама все испортила. ну а я, конечно, рада. муж мой тоже раньше в попу дул дочке, но быстро понял, что от таких девочек только проблемы впереди и одни деньги на уме.
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь