Значит, как Вы пишите" тетя странная"..Об этом она регулярно говорит, говорит, что дочь нам мешает, что она её ненавидит, что если мы будем жить вместе, то она её загнобит и она пожалеет, что на свет родилась. Всё это она подкрепляет тем, что любая женщина на её месте, так же думали, но она, такая молодец, что говорит об этом открыто. Хотите верьте-хотите нет, но я стал переживать о жизни дочери, ибо женщины-злые существа. Моя покойная жена, например, при разделе имущества, реально искала способ меня отравить, избавиться от меня с помощью экстрасенса, а всех своих е..рей, извините, просила меня изуродовать и т.д..и это тоже не мои фантазии, это предмет её переписок, которые я прочёл после её смерти.
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь