Гость
Статьи
Хотела красивого …

Хотела красивого хэппи-энда, но не получилось

Он был моим первым директором, сразу после института пришла такая вся неопытная и милая, он мне очень помогал в работе. Потом мне предложили работу в Москве, он мне помог, чтобы я прошла собеседование лучше остальных. Потом я год жила во Франции, вернулась в родной город, общались снова по работе, он со мной даже начал советоваться во многих вопросах. Я видела, что он воспринимает меня как специалиста. И вот теперь он уволился и уехал жить в Польшу, я даже не знаю, в какой город, сменил номер телефона, видимо, потому что старый недоступен. Перед его отъездом - спустя почти 5 лет после того, как влюбилась - я наконец решилась и призналась ему. Он поулыбался и сказал, что все к лучшему и чтобы я не грустила, что мы больше не увидимся. Но я не просто грущу, я в истерике уже месяц, свет белый больше не мил, из профессии хочу уйти, тк все напоминает о нем, больше ничего делать не умею. Надеюсь на чудо, что вдруг так случится, что он вернется, ну или что мы просто встретимся где-то.
В моей жизни были отношения, но это все было ерундой. Было ли у вас так, что вам казалось, что вы потеряли человека навсегда, а он возвращался?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** с т р а д а н и я.
Гость
Вы не думали, что не нужны ему? Забудьте и живите дальше.
Гость
Два года страдала, все равно как тяжело болела.
Но я гордая. Никто не узнал о моих страданиях.
Гость
Поищите в соцсетях польских, расспрашивайте общих знакомых- все равно найдете. А когда найдете- езжайте в Польшу к нему. А там или пошлет и будет это вам уроком на всю жизнь, сразу вся дурь отпадет, или судьбу свою соедините. Любой из этих вариантов лучше, чем нынешние ваши истерики.
Гость
В передачу "Жди меня".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наеборот
Вряд ли он вернется, если бы любил, то не уехал бы или хотя бы взял с собой. Вы не указали женат ли он и есть ли у него семья?
Форум: Отношения
Всего: 508 137 тем
Новые темы за неделю: 779 тем
Популярные темы за неделю: 442 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова