Гость
Статьи
Как уговорить маму?

Как уговорить маму?

Очень хотим с мч поехать на море в августе. мне 18, ему 20, вместе 7 месяцев. я ему безоговорочно доверяю, любим друг друга очень сильно. как объяснить это маме?
Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Предохраняться научились?
Гость
Парень так хорошо зарабатывает, что платит за вас. Молодец.
Только ему надо идти к вашей маме и просить ее отпустить вас вместе с ним и дать обещание вашей маме, что вернет вас в сохранности и без беременности.
Его забота как объяснить вашей маме. если он мужик а не трепло с палочкой.
Гость
Просто скажите- мама, мне 18, я полностью несу за себя ответсвенность, если заберемению- не прибегу к тебе. Сами с мч родим и воспитаем одновременно выучимся, заработаем на всё, ещё и тебе помогать будем тк ты у меня такая понимающая.Наверняка мама отпустит. Потом скажите это мч. Может он передумает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он недопетрит в свои 20 лет как это выучимся и заработаем одновременно с дитем на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во Мужики не умеют думать сразу двумя головами. Как говориться- х.. стоит голова не варит. В силу возраста именно тот случай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу... ржака...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чей-та мне сильно кажецца, что маму надо уговорить еще и денех дать. Ведь ему-то мама дала!
12345
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Настенька, заявление подали? Или в чем ты ему доверяешь?
Гость
*** просто подойди и поставь перед фактом. Тебе 18 так то, уже вправе сама решать с кем и куда тебе ехать. Только конечно все поездки ты должна совершать за СВОИ деньги. И неплохо было бы ещё мч с мамой познакомить, если не знакомы..
Анька
В первую очередь надо на презервативы заработать.
Кто из вас на это способен?
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++++
Сообщение было удалено
А потом поставит перед фактом, на каком она месяце что этот eбapuшкa сбежал в неизвестном направлении, бросив ее, gypy, с выcepком.

Мама будет ОЧЕНЬ рада содержать эту шaлaвy и ее выб.л.я.д. к.а...
Гость
предохранятся как знаете?
прежде чем куда-то ехать с парнем, нужно познакомить родителей с ним. Они пару раз с ним пообщаются и сразу примут решение, или будут доверять или будут категорически против него. Если будут доверять то отпустят куда угодно.
Форум: Отношения
Всего: 508 451 тема
Новые темы за 3 дня: 295 тем
Популярные темы за 3 дня: 167 тем