А вы весь досуг возлагаете на МЧ или где-то расходы делите пополам?
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего такого ужасного не вижу,если будет девушка что-то оплачивать.Сама так делаю,когда у парня денег нет.Он за квартиру заплатил,продуктов купил и на развлечение не осталось.Сама приглашаю,куда)нибудь развлечься.
Гость
Когда встречалась- если денег именно не хватало- спокойно добавляла. На отдых там и тд. То есть не мелкие траты.
Гость
Я ничего не добавляла, просто потому что не работала и не работаю и добавлять мне не с чего.
Гость
Подорванное здоровье на югах не восстанавливают. Там жрут и пьют без меры и сажают его еще больше
автор
Сообщение было удалено
смотря в какой области оно подорвано)
по показаниям лечащего врача мне нужно море, необязательно конечно, но полезно
по показаниям лечащего врача мне нужно море, необязательно конечно, но полезно
Гость30
ну либо пополам либо он платит
платить за праня мне не очень приятно...хотя, вот напрмиер сходили мы в зоопарк , он оплатил. билеты дорогие довольн. потом я повела его в кафе, угостила чаем с пирожным. а то мне неудобно когда за меня везде платят. но это мои тараканы
платить за праня мне не очень приятно...хотя, вот напрмиер сходили мы в зоопарк , он оплатил. билеты дорогие довольн. потом я повела его в кафе, угостила чаем с пирожным. а то мне неудобно когда за меня везде платят. но это мои тараканы
Ри
у меня денег нет,за все платит муж)) Как он говорит все мое-твое. Работать пойду,что нибудь покупать да буду. Ну а в принципе на отдыхе обычно мужчина платит..
Вау
Когда у мч не было денег, за обоих платила.
Николай
Сообщение было удалено
ну ***,наконец то я тебя нашёл
Николай
Сообщение было удалено
пазор тебе,нахлебница
Николай
ба бы,кто футбол будет смотреть?
гость
Сообщение было удалено
тогда у мужчины стимула не будет совершенно строить карьеру.а зачем?если что вы и так оплатите все.недаром говорят,что рождение детей подталкивает мужчину чего-то добиваться.я никогда не плачу за себя.все на нем.
Николай
Сообщение было удалено
враньё
Ри
Сообщение было удалено
уже смотрим
Гость
Сообщение было удалено
Некоторых и рождение детей не подталкивает чего-то добиваться...!это я так....,из личного опыта!
автор
Сообщение было удалено
давать благодарность? это вы в смысле просто "давать"?))
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
сейчас лето, и в выходные хочется почаще куда то выбираться, в какие то другие города, смореть достопримечательности, посещать экскурсии..
но мы с МЧ в начале июня договорились, что в августе поедем на юг и он начнет копить, то есть никуда ездить не будем, ну если только по мелочи. юг мы делим пополам, а досуг весь в основном на нем (хотя получает он не очень много).
вот я и не знаю как поступить. не хочется летом сидеть дома в выходные, а на юг мне просто необходимо, т.к. за год очень посадила свое здоровье:( даже думаю поехать без него, одна, но наверное это будет подло с моей стороны.
поделитесь советами, как быть в этой ситуации? и как вы делите ваши с МЧ расходы?
(не в браке)