Посоветуйте что то для хорошего сна
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
на ноч пейте чай из мяты и сделайте себе подушку из лаванды
Гость
Молоко с медом теплое
Гость
мне помогает мелаксен. натуральный препарат, вырабатывает мелатонин - как наш организм. привыкания не вызывает, нормализует сон и процессы связанные с ним. очень рекомендую! у самой бессонница.
jess
теплое молоко с медом
jess
теплое молоко с медом
поскриптум
молоток
МалинаS
Чай "Витоплан" - продается в аптеках, там их много - вам нужен №15 "Спокойствие и хороший сон". Чай суперский - в свое время просто спас:)
Гость
Косяк забейте. Если все еще не будет хотеться спать -- то еще один. Ну и так до победного конца.
Гость
чайная ложка меда перед сном, можно и без молока, запить водой и в постель.
Гость
пустырник
Гость
корень валерианы купить в аптеке и заваривать
Ода
за ужином бокал красного вина выпиваю. НЕ БУТЫЛКУ И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. когда знаю, что нужно выспаться и утром нормально проснуться
Гость
Сходите в аптеку,вам там нормальный опытный человек подскажет, проконсультирует , там ведь очень много всяких чаев продается для сна и успокоения ,лично мне помогает подушечка со сборами трав(в частности лаванды) ,еще очень палочки с благовонью помогают,их зажигаешь ,на подставку ставишь и все.
Валерка
150 красного вина + секас. И много не кушать перед сном.
Гость
1) проветривайте помещение для сна и спите летом с открытым окном Если мешает шум - ставьте приточку. При повышенном содежании СО2 не высыпаешься и плохо себя чувствуешь. хоть 10-12 часов спи.
2) хороший матрас и подушка
3) попробуй "белый шум" Шуршащий вентилятор или что то подобное. Иногда помогает
2) хороший матрас и подушка
3) попробуй "белый шум" Шуршащий вентилятор или что то подобное. Иногда помогает
гость
Сообщение было удалено
вина вообще не надо. только крутой секс, причем не филонить, шевелить всем что шевелится и словить кайф. все, результат гарантировать, разбудит только будильник и то с трудом.
Смеюсь последняя
*"с благовонью" )))))))))))))
Кармелита
боярышник попейте
Гость
Обязательно проветривайте комнату перед сном или оставьте окошко открытым. Можно попить чай из успокоительного сбора, продается в аптеке. Примите ванну перед сном. Нагрузите себя физнагрузкой, тогда будете уставать и сон станет крепче. Если просыпаетесь от шума, обзаведитесь берушами и не бойтесь в них спать)
Гость
У вас высокая тревожность. Надо устранить причину нервотрепки.
Лиза
Меня всегда даже небольшой шум будит, поэтому приходится регулярно берушами пользоваться. Сейчас пользуюсь индивидуальными, сделанными на заказ, от 44sound, полностью довольна и по удобству они хороши, и шумы глушат конкретно.
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов