Гость
Статьи
Золушка 36 лет. Каковы …

Золушка 36 лет. Каковы шансы выйти замуж за обеспеченного?

Здравствуйте. Мне 36 лет и я до сих пор не зарабатываю сама на себя в достаточном количестве. На всем экономлю, одежда с распродаж или недорогая. Сама по себе я не пробивная, из бедной семьи и мои запросы всегда были простыми. Воспитывала ребенка вместе с мамой в частном доме. По работе не продвинулась, т.к. выбирала самую неперспективную. Сейчас поняла, что хочу жить лучше, а время ушло(((

Есть ли такие женщины, кто вырвался из нищеты в мои годы, удачно выйдя замуж?
Надежда
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я лишь говорю о том,что нормальный обеспеченный,симпатичный и умный мужчина никогда не пойдет ни в какое брачное агенство,чтобы выписать себе русскую или тайскую жену.))) У таких на месте выбор велик.))))
Гость 123
Гость
Сообщение было удалено
и как же вы туда попали? соврите что ль уж про образование с юнных лет...
Гость 123
Гость
Сообщение было удалено
не надо ля-ля.... полно мужчин, желающих патриархата...т.е. чтобы дома борщ был русский (а иностранцы его очень любят) и дети, а не жена, эмансипированная, карьеристка, гоняющая его по дому с пылесосом. при чем выдрессированы эти мужчины своими ба.бами так, что очень демократично относятся к нашим...там ни о каком битье и речи нет. просто свои баб.ы с яйцами им надоели.
я тоже в курсе. ибо полно родни живет в Европе
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
А что мне врать? Приехала учиться в университете,потом познакомилась с мужем,он англичанин.Любовь.
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Финансово ей помогать не смогу, благо она выучила англ. яз и в целом училась на 4 и 5. Да, нужна будет фин. помощь мужа. мамы моей уже нет в живых, поэтому уже ничего меня тут не держит.
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
меня полно знакомых англичанок,которые делают все тоже,что делают русские.Не вижу различий.
Гость
Так Вам муж нужен, чтобы из нищеты выбраться? А взамен что можете предложить?
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
И как девочка в 18 будет выживать одна? Или она у вас приемная?
Гость 123
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому они и замужем. а вторая половина этого не делает. и потому мужики женятся на иностранках
Гость
Просто признайтесь самой себе,что одно дело,когда ищут любовь и другое когда кого-то выписывают для комфорта собственного.Вы на такое согласны?))
Гость
Так Вам муж нужен, чтобы из нищеты выбраться? А взамен что можете предложить?

Может полы помыть, борщ вам сварить. Мало?
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
студенческое общежитие , + ее подработка+ мои небольшие переводы.
Гость
порадовало ) У мужика косметика, причем больше, чем у бабы. Жесть )

Это западный мужик, кхэ. Тебе не понять.
Красавелла
у меня мужу 27, очень много у него коллег по работе,партнеров по бизнесу и просто знакомых и друзей среди богатых и очень богатых мужчин, есть и постарше чем он,есть младше,есть те, кто сильно старше, так вот среди молодых естественно таких же молоденьких совсем девочек берут,среди мужчин лет так 30-37 тоже все помоложе подцепить надеются), за 2013 женились трое друзей,женам двум по 26,одной 23, мужикам 33(на 23летней женился) и 37,35, самое удивительное, что даже мужики более солидного возраста,кто не женат(40-45)тоже хотят молодую совсем найти, чтоб детей не было, как-то наличии малышей не в желании , только один из коллег мужа -мужчина 44 лет,в том году женился на 38 летней,но она из его кругов по работе, бизнес тоже имеет, классная такая, молодая задорная, абсолютно без гонора ,лощеная)то есть тут его выбор понятен.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Родить хочу еще доченьку или две
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Если комфорт обоюдный, то почему бы и нет?
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Подработка - это на помаду, а переводы - вы уверены в своем трудоустройстве в чужой стране, если и на месте произрастания устроиться не смогли? Содержать ребенка-студента в чужом горноде. даже провинциальном по минимому - 500 евро, это на еду, транспорт и одежду, когда старая совсем изотрется( у подруги дочь учится в Ростове, мы в Краснодаре, ежемесячно 20-25 т, плюс одевает девочку, и это не считая жилья(но у вас общага)
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Вы тролль? Одну на ноги не поставили, какие еще доченьки?
Красавелла
Боже мой ,автор!!!ну найдите себе уже для души мужчину, самым сливкам или ровня родит,или молодые,ну в самом деле....богатые мыслят по-другому,там не женщины одаривают детьми,там они думают и выбирают ,кого бы осчастливить)))
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Дочь устроилась официанткой со знанием англ. в хорошее место
Я думала над этим. Можно выучиться делать маникюр или массаж
Надежда
Дева
Сообщение было удалено
не Мери
Вы тролль? Одну на ноги не поставили, какие еще доченьки?
Это мысли вслух, а реальность такова, как вы написали((
Надежда
Красавелла
Сообщение было удалено
Вот и я хочу чтобы меня выбрали))
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Пока выучитесь, на что ребенок жить будет? Мне сложно судить, я больше 10 дней подряд в Европе не жила, но не так просто там найти работу без профессии и хорошего знания языка
Гость
дева, а чем вам так русские "уродцы" насолили ? Откуда к ним столько агрессии ?

)они ее в свое время замуж не взяли, пришлось выучить язык и шляться по всяким англичанам, авось подберут и пригреют
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Вот поэтому и пишу тут на форуме. Думала дочь вырастит-я смогу жить для себя, а выходит что нет
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Сможете конечно, просто она еще не выросла, и полностью от вас зависима и финансово и морально
не Мери
Девушки. сейчас муж спросил. чего ночью клавишами шуршу, отвечаю, что пытаюсь оценить свои перспективы на замужество с европейцем поприличнее, муж: "А я тебе 15 лет твержу - учи язык, а то в магазинах объясняешься. и рада"))
Надежда
ghost
Сообщение было удалено
Я живу за свой счет и живу довольно скудно. И хочу жить лучше за счет мужчины как другие женщины, которых я встречала на своем пути. У меня появиось такое желание видя положительные примеры из жизни
не Мери
Дева
Сообщение было удалено
Сейчас и русских полно, которые ухаживают за собой, у меня муж не фанат, спортзал. лосьен, маникюр и массаж(для спиныв основном), но у косметолога постоянно сталкиваюсь с мужчинами около 40
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Веселый муж))
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Да уж)
Вам просто нужно оценить все риски, в основном минусы для ребенка, и понять, что именно вы получаете от иностранца. Но если у вас и правда так все плохо, что уровень тамошнего клерка выглядит заманчиво, то стоит и попробовать. В конце концов может вы так обрадуетесь машине и домику. что добровольно закроете глаза на недостатки мужчины
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Мне об этом тоже известно. НО ведь выходят хамуж удачно и с маленькими детьми и с подростками, а у меня дочь почти взрослая - воспитывать, сидеть, ходить по больницам и пр. уже не надо. ....
Надежда
ghost
Сообщение было удалено
Мне проблемный муж не нужен, зачем? Если он не может свою женщину обеспечить, то какой он мужчина? Пусть живет один или ищет себе ровню
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Чтобы не пил, не курил, не бил, не хамил. обеспечивал необходимым. Разве это много? Я считаю, что нет
Надежда
ghost
Сообщение было удалено
Потому что я - женщина и на этом все! С вами разговор закончен)
Надежда
ghost
Сообщение было удалено
Не вижу смысла отвечать
не Мери
Надежда
Сообщение было удалено
Первый, второй, третий и пятый пункты и в России навалом. а вот чтобы не хамил - большая редкость, даже среди интеллигентов в пятом поколении. так и хочется иногда, как Киса Воробьянинов заорать - хамы)))
Но если у вас знание языка плохое, то попробуй нахами вам
Гость
Автор темы, по крайней мере откровенен. И это вызывает уважение.
Надежда
не Мери
Сообщение было удалено
Да, везде засада)
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Дочь свою тоже воспитала в том духе, чтобы не повторяла моей судьбы, а искала обеспеченного и заботливого мужчину ( что и означает любящего)
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Ну вот когда стараются на*бать кого-то,то обычно сами оказываются.))))
Гость
Я только на это ухмылялась) Так до пенсии и доухмылялась, хорошо в европе старперы не перевелись.
Гость
Я мужчина и мне не очень нравится такой подход - пусть обеспечивает. Достойна ли обеспечиваемая обеспечения?. С другой стороны - нет возможности, не женись, замучаешься).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости, красавицы сидят плачутся,что их замуж не берут,а вот веселые и общительные все поголовно замужем. Меняйте характер
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
тухлая разводка, причем на фоне ее же перла - дочке 18, поэтому считаю себя бездетной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина достойна,т.к.у нее есть матка- орган,которого нет у мужчин и благодаря которому мужчина может продолжить свой род. в любой стране,кроме России женщин меньше,чем мужчин, и есть выбор
Гость
в любой стране,кроме России женщин меньше,чем мужчин

в тех странах количество гомосексуалистов зато превышает все разумные пределы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда считал женщину человеком, а не маткой, прошу прощения)
Гость
И поскольку женщина человек, то под "достойна" я понимаю человеческие качества)
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
О чем спор, кто достойны кататься как сыр в масле - те катаются, кто не достойны - те мечтают кататься
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова