17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ходить на свидания с симпатичными парнями - некогда будет вспоминать никчемного бывшего. и... напоследок - постарайтесь расстаться с ним по дружески. вспомните кота леопольда.
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, но вышло еще хуже. После свиданий думала о нем, типа лучше с ним, чем с этими парнями. Пр дружески пыталась, он не дает. Выводит на скандал, обижает.
Гость
"Окончательный разрыв - как?"
Для вас никак. Вы до этого еще не доросли.
Для вас никак. Вы до этого еще не доросли.
аня
ну значит,это знак,что стоит пересмотреть своё мнение на счёт этих отношений.
Angelina
Я вообще не понимаю, зачем вы загоняетесь. Ну пошли, встретились с ним и что дальше? Вам от этого ни холодно, ни жарко. Встретите кого нибудь нормального, сразу перестаните к этому бегать.
Гость
Мы с бывшим после разрыва еще 3,5 года раз в месяц виделись,тянуло друг к другу,хотя понимали,что будущего в отношениях нет. И у него,и у меня были други отношения,но все равно возвращались друг к другу. А потом,я в какой-отношенияхто момент поняла,что не хочу тратить время на бесперспективные отношения и лучше буду одна,чем с неподходящим человеком
Бед
Тянете кота за хвост, у вас никого нет и вам скучно наверное
Лучше заняться чем-то полезным
Подойдите к этому с практической стороны, ЧТО , кроме негатива он вам дает?
Ничего, один негатив?, ну и что дальше? Вам просто делать нечего
Лучше заняться чем-то полезным
Подойдите к этому с практической стороны, ЧТО , кроме негатива он вам дает?
Ничего, один негатив?, ну и что дальше? Вам просто делать нечего
Гость
Проблема в Вас. Вы боитесь одиночества, боитесь уходить вникуда. В вас нет стержня, Вы не являетесь опорой для самой себя. Идите на свой страх.
Гость
"Мы расстались", "прощай", "наши отношения закончились" - такую информацию парни не воспринимают в принципе. Они действительно понимают это как ваши "закидоны". А так все нормально. Редко встречаетесь? А ему больше и не надо. Главное, когда ЕМУ нужно, Вы придете. Он это знает и все ок!
Единственный способ окончательно разорвать - встречаться с другим парнем по-серьезному. Так, чтобы этому стало просто стыдно лезть. Иначе выглядело бы так, что он безнадежно влюбленный бегает за Вами. а Вы променяли его на другого.
Нужно быть счастливой с другим парнем, только тогда этот отвязнет.
А, если просто редкие свидания с другими, то он не поверит, даже может сказать: "посмотрим, чему ты с ним научилась"
Неужели вокруг так мало парней? Или Вы - неликвид?
Единственный способ окончательно разорвать - встречаться с другим парнем по-серьезному. Так, чтобы этому стало просто стыдно лезть. Иначе выглядело бы так, что он безнадежно влюбленный бегает за Вами. а Вы променяли его на другого.
Нужно быть счастливой с другим парнем, только тогда этот отвязнет.
А, если просто редкие свидания с другими, то он не поверит, даже может сказать: "посмотрим, чему ты с ним научилась"
Неужели вокруг так мало парней? Или Вы - неликвид?
Гость
Сообщение было удалено
Все равно это когда-нибудь должно прекратиться
Angelina
Сообщение было удалено
Мне после этого очень неприятно. Он постоянно обещает и не выполняет. Тк на прошлой неделе встретилась с ним дома у него (как он хотел). А я очень не люблю сидеть дома летом! Он наобещал на эти выходные свозить на пикник, сказал 100 процентов, я обрадовалась, а в итоге как всегда....написал в последний момент что не хочет никуда и хочет посидеть дома. Чтобы я к нему приехала. Лишние нервы для меня. Ненавижу "обламываться". Что он хотел - я сделала. А когда моя очередь проводить время по моему -так он не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что не надо тратить время на того, с кем нет будущего. В моем случае мне с ним даже не интересно, не о чем поговорить, скучно и я часто думаю "что я вообще тут делаю". Но тем не менее все равно срываюсь
Бед
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Один негатив. Если бы появились хорошие отношения-забыла бы его очень быстро. Но как на зло не срастается ни с кем
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Одиночества боюсь настолько, что иногда всплывают мысли о свадьбе с ним (он предлагает). Но с другой стороны мне с ним и час неприятно провести наедине. Всегда была решительной, а тут такое..перед самой собой стыдно. Буду терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Парней много, за последний год предлагали встречаться ни раз. Но мне мало кто нравится. А влюбиться мне еще тяжелее. Причем без видимой на той причины.
Гость
TrishaStar
Сообщение было удалено
С чего Вы это решили? Вы хотите, чтобы оно САМО прекратилось? Прекратить можете только Вы. А сколько вы еще отводите времени на "когда-нибудь"?
Гость
Сообщение было удалено
Попытаюсь. Почему он сам не прекращает, так было бы проще. А он всегда типа мне рад. Надеюсь что хотя бы в этот раз (когда прошел ровно год с тех пор как я решила с ним расстаться) в честь юбилея я сделаю это.
Форум: Отношения
Всего: 513 550 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема
НО я уже ровно год не могу с ним полностью порвать. Изредка вижусь. Все началось с того, что я думала после разрыва с ним вскоре найду хорошего парня и забуду о бывшем. Как говорится клин клином, да и в выходные будет чем заняться. Но этого не случилось и спустя месяц я просто от скуки и от одиночества согласилась с ним встретиться. Потом он опять довел меня своим поведением и словами и я снова не виделась с ним - но опять встретилась. То др у него отмечала, то на нг приезжала в компанию с ним-в общем никак не могла порвать окончательно. Месяц назад решилась (далеко не в первый раз правда), точно уж больше никогда с ним не видеться. И на выходных спустя месяц все-таки согласилась с ним встретиться, очень об этом жалею, опять он меня расстроил, снова я написала миллионное прощай. С предыдущими отношениями все было проще-парень женился. Так что вариантов возвращения не было. А тут...и у него никого и у меня никого. Я нерешительная, а он вообще думает что у нас все в порядке и что у меня такие "закидоны". И что очень редко видимся-его не смущает. У меня есть друзья, я с ними вижусь-но у них свои отношения, на выходных они хотят побыть со своими половинками. Что мне делать, чтобы окончательно и бесповоротно закончить эти бессмысленные и давно уже угаснувшие отношения? Мне даже не верится что это продолжается уже год.