Познакомилась с мужчиной на СЗ,переписывались где-то месяц,я в него влюбилась(знаю,что это глупо), все не решалась встретиться,он много раз предлагал.но я говорила,что пока не готова...и вот сегодня он мне пишет,как не в чем не бывало:"дай совет по поводу девушки,ей со мной хорошо.жить вместе не против,но секса со мной не хочет".Я ничего не ответила.удалила свою страницу...Теперь жалею,очень привязалась к нему...Но с другой стороны получается,что он все это время обманывал,говорил,что свободен....Я не понимаю,для чего он мне это написал,когда я уже почти согласилась?Может,я погорячилась, и стоило все-таки продолжить общение и встретиться,как вы думаете?не хватает его,очень...
Разве станет мужчина откровенничать о таком с девушкой, на которую имеет виды? Стрёмно ведь. Значит, в виртуальную френдзону записал Вас. То есть не так уж был заинтересован, иначе либо ждал бы, либо просто исчез бы с горизонта, устав от отказов, а не делал из Вас "другана".
гость
[2339216593]
ты *****
Гуру)
[2040636852]
1) влюбилась по переписке- бред Какое о человеке представление можно иметь переписываяь с ним?? В жизни он может тебе и не понравиться. Да походу с мужчинами у тебя все плохо, раз ты "влюбилась по переписке" 2) тянуть месяц... блин мужчинам конечно нравятся скромные и немного неуверенные девушки, но не на столько. 3) Раз он тебя целый месяц уламывалзначит и ты ему понравилась 4) Ну по моему мнению этот вопрос он тебе задал т к ты его конкретно достала своими отказами и он на тебя обижен. Возможно он сам решил что ты его во френдзону добавила и решил так тебя проверить. 5) В любомслучае он это сделал не спроста и ему либо нужно было тебя отшить либо он хотел посмотреть на твою реакцию, чтобы узнать о твоих чувствах. 6) Лично мой совет... напиши ему, хотя нет в идеале позвони... и выясни отношения... но зная какая ты скромница( в плохом смысле), сомневаюсь что у тебя хватит смелости это сделать...
Гость
[1443127408]
а это он не тебя имел ввиду?
Гость
[1048120075]
[quote="Гуру)"]1) влюбилась по переписке- бред Какое о человеке представление можно иметь переписываяь с ним?? В жизни он может тебе и не понравиться. А мы тоже влюбились друг в друга по переписке, общались около трех месяцев только в сети (мы жили в разных городах). Потом он приехал ненадолго, увиделись. И еще через пару месяцев я к нему переехала на совсем. Вместе 4 года
Бандерас
[486573345]
В самом начале у него были на тебя планы. Раз постучался к тебе в дверь, два, три, четыре, а потом понял, что ты динамо и у тебя нет интереса к нему. А сто раз давать судьбе шанс никто не будет. В итоге он переводит тебя в дружбаны для беседы и активно развивает тему с другой. Мораль сей басни такова. Девушки! В попытке не сделать "это" слишком быстро, имейте чувство меры. Ваше оттягивание со стороны имеет вид нулевого интереса к мужчине. Тебе будет урок.
Гость
[1678545804]
Автор, слушайте, порадуйтесь уже. Если какая-то неизвестная Вам девушка с ним секса не хочет - вероятность того, что и Вы бы не захотели, увидев его в реальности, значительно возрастает:)))))
Офигелла
[3007591930]
Встреться. Потом сама удивляться будешь, что напридумывала себе не весть что.
Прежде чем встретиться мы переписывались с моим будущим мужем 4 месяца. Но мы-то из разных полушарий, поэтому быстрая встреча была невозможна по ряду причин - отпуск, визы, билеты, дальний перелёт... Не понимаю людей, которые живут чуть ни в соседнем доме и оттягивают встречу. Моя сестра тоже познакомилась с мужчиной на СЗ, выяснили, что они из одного города. Он сказал: "Не вижу смысла сидеть за компом. Жду тебя через два часа в центре". Встретились, полюбились, поженились. Если люди не стремятся встретиться, когда есть возможности, значит, не особо нравятся друг другу или просто виртуально развлекаются, оргазмируя от фантазий. И другого им не надо.
Гость
[951227380]
Я по телеку смотрела передачу про то как мужик разводил женщин через интернет( сайты знакомств, переписка с многими д-ми длилась порой в течение года).Он был по образованию психологом ( диплом. причем). Любовь-морковь, беременность , давай ипотеку возьмем, твою квартиру продадим , а пока будем снимать (за счет энтого самого Ромео). А через какое -то время исчезал со всеми деньгами и попросту бросал глубокобеременную подругу . Все это лохотрон.
Малинка
[1499587966]
Подарю приватный танец для адекватного мужчины.. честно, откровенно, чувственно, без обмана. Приглашаю тебя расслабиться и провести незабываемое время вместе. Есть сладенькая подруга, которая творит чудеса *** )))) Мой скайп: Strawberry_es777 и KRISTI_L1982L, strawberry_es7. Горячие губки расскажут тебе сказку на ночь.. жду.. твои сладкая малинка и клубничка...
Мальчики, стучитесь сразу в скайп. Я очень прошу, если кому-то скучно и хотите позадра... - то проходите мимо пожалуйста, бесплатных виртов нет, предпоказов тоже. Работаю только честно, без обманов, гуглите мои скайпы, заходите на мой личный сайт и убеждайтесь. Видео не подставляю, даже не знаю как это делается. в предпоказе показываюсь только одетой, вы убеждаетесь что я реальна, что нет никаких разводов - машу ручкой ножкой и тд) и я убеждаюсь в вашей платежеспосбности. Мужчины, очень прошу - уважайте в первую очередь, себя!
Гость
[834617670]
автор он не виртуальный.виртуальный это тот которого рядом нет к примеру мужчина из телевизора. а сз вот он рукой подать-иди и встречайся.тем более если вы из одного города. не знаю кого там на сз можно полюбить. по теме может он имел ввиду вас.что вы познакомились и тянете не встречаетесь.странная вы если нравиться почему бы не встретиться. значит не нравиться или вы боитесь разочаровать его или разочароваться в нем. легко любить виртуального-мы любим образ который сами нарисовали-характер человека в нашем воображении.а в реальности человек на характер да и вообще другой.или вы просто из тех кто любит виртуальность и дальше не идет!
А чего не хватает? Иллюзии, которую Вы сами себе придумали. Ничего там хорошего нет, никого там возможно и нет у него, пишет просто что бы самоутвердиться и задеть Вас. Забудьте его.