Гость
Статьи
Реальные истории …

Реальные истории продолжения курортного романа

Девочки, расскажите, поделитесь опытом у кого было, как это получилось и т.д.
Авторша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне было 19 лет. Курортный роман в Крыму, ему 23, красивый, стройный сильный и очень современный. Шел 1992 год. Отдых кончился и мы расстались, обменялись телефонами и несколько месяцев поддерживали связь. Потом все затихло. Объявился мой возлюбленный через 6 лет, за две недели до моей свадьбы. *** ватником, ни денег, ни своего жилья в нашем городе-герое. Расстались окончательно.
Авторша
Через 6 лет? Нифига себе... Как говорится - Бог отвел)
Гость
не знаю таких!
н&м
отдыхала в таиланде 4года назад,познакомились..сказала,что приеду к нему через2недели после отпуска..он не поверил.так до сих пор и вместе))
Авторша
н&м
Сообщение было удалено
Поздравляю!) А он сам откуда был?
Гость
курортные романы на то и являются курортными романами, чтобы не иметь никаких продолжений.Только глупые женщины не понимают этого.
Капля абсента
У нас соседи по даче - Он - летчик-испытатель откуда-то с юга (из Ростова, что ли?), Она - рафинированная профессорская дочка из Ленинграда. Познакомились в Ялте. В прошлом году отмечали 50 лет совместной жизни.
Пряник
Мы с мужем на курортах познакомились, только я там ему не стала отвечать взаимностью. Нашел после отпуска (мы из одного города). Женаты 6 лет.
Рита
у меня все печально закончилось.Он работал у нас в России,познакомились,был бурный роман,потом он уехал(он из Севастополя) Наобещал всего,позвал к себе летом,я поехала,было как в сказке,а когда пришло время мне уезжать он сказал что типа гудбай,я тебе ничего не обещал
Пряник
Рита
Сообщение было удалено
Козел
все как всегда....
подруга сестры на нг 2013 познакомилась в турции с немцем, она из россии. до сих пор вместе, ездят друг к другу постоянно, он ее к себе зовет.
Гость
Подруга познакомилась в Геленжике, мы из Сибири, он из Подмосковья. Из отпуска поехала к нему (он жил с родителями), неделю там пожила, вернулась домой. Через пару месяцев поехала опять, вернулись уже вдвоем на его машине и со всеми пожитками :) Женаты уже 6 лет, дочке 5.
Гость
Моя знакомая в Турции отдыхала, там закрутила роман с парнем (он тоже из Питера), по возвращении нашлись, вместе уже пять лет, сын.
Гость
Курортный роман - это очень Романтично! Аааахххх...
УмнаЯ
У меня был курортный роман в этом году, я с Москвы, но он живет в основном в 50 км от Москвы...ну повстречались недельку, потусили, покуражились...уже 3 месяц пошел как не можем увидеться, хотя общаемся в соц. сетях периодически.
Знаю, что у него никого нет, у меня по-разному, серьезных отношений тоже нет пока, его для длительных отношений не рассматриваю, но по-своему привязалась к нему, порой ощущаю, что мне не хватает наших совместных вечеров и просто общения по душам...вот в выхи хотим встретиться)))))))
Гость
Ездили с подругой на море в году 2011,на поляже познакомилась я с парнем,пообщались,предложил вечером встретиться. Мы пришли с подругой,посидели в кафе,потанцевали. Мне нужно было уезжать через пару дней,он просил остаться,оплатить проживание моё ит д ..я сказала что подумаю... После кафе целовались с ним,он меня за зад пытался лапать)) Потом на след день я поняла что ни за какие деньги не останусь)) Уезжала когда,он позвонил,просил остаться, отказлась опять)) Через какое-то время уже у себя в городе,испоьзовала я ту симку,которая была у меня на море,а там 500р на счету)) думаю,может он положил))))
Гость
В общем,хочу передать привет Артёму( не помню из какого он города был) ,и хочу сказать спасибо за пополнение счета )) Я как раз в Москву ехала,эта сим-карта очень была нужна,в общем,подсобил так подсобил!) Мужик!))
Гость
На кой нужно это продолжение? Новый курорт - новый роман. С продолжением не интересно.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Ну это всё-таки не курортный роман. Просто они познакомились на отдыхе и там началась их любовь. А курортный роман, как выше правильно написали, потому так и называется, что у него короткий срок и нет продолжения.
Гость
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Откуда понаехала?
Форум: Отношения
Всего: 508 357 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова