Как его вернуть?
Я познакомилась с парнем. Мы всего пару раз виделись, но я в него влюбилась. Он меня бросил, хотя я ему нравилась. Через время я узнаю, что у него появилась девушка. Я его люблю, как не любила никого в жизни. Уже прошел почти год, но я не могу его забыть. В жизни мы никак не пересекаемся. Как его можно вернуть?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
бука
Никак. примите как факт - если бы нравилась и была нужна - не бросил бы. и не унижайтесь
Armande
Вы его видели всего пару раз, за это время невозможно узнать человека как следует. Он может быть злы.м и эгоистичным, пoдонком - всем, кем угодно. И влюбиться за такое время невозможно - любви с первого взгляда не бывает, она рождается постепенно, за недели и месяцы. Вы живёте в плену иллюзий... Ищите других, свободных парней!
Гость
Ты ему нравилась и он тебя бросил? Значит, не так уж сильно нравилась. Год прошел, тебе заняться нечем, что ли, только о нем думать?
Гость
А за пару раз можно прямо влюбиться? Татьяна Ларина Вы наша..
Вот парень Ваш не думает и не парится - бросил и новую нашел, а Вы себе целый год мозг забиваете как его вернуть..
Вот парень Ваш не думает и не парится - бросил и новую нашел, а Вы себе целый год мозг забиваете как его вернуть..
осень скоро
вам лет 15 что ли. К школе готовьтесь, какая ещё любовь-морковь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)))+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)))+++++++
Гость
школьница писала?
Гость
АНЯ. ЭТО ТЫ???????????????
Гость
он с тобой не был ни разу, потому и вернуть ты его не можешь.Отстань от человека.
Забывшаяпарольнавумен
Пациент, вы любите образ, а не реального человека. Любить можно только того, кого знаешь. Избавляйтесь от иллюзий и взгляните трезво правде в глаза - вы замечтались.
Владимир
Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +79169397773.
olga
значит не судьба! на одном человеке мир клином не сходится! не последний парень на планете, встретите еще настоящую любовь
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов