Здравствуйте, мне 24, 2 года назад рассталась с парнем, год там депрессии все дела. Отошла, с тех пор поклонников куча была, в пробках, в интернете, да где угодно. Никто особо не нравился, так кино, кафэхи и тд. И вот с подружкой мы решили уехать на море за бугор. На второй день отдыха познакомилась с парнем, живет на том курорте на пмж, русский. Блин. И тут меня и накрыло. 2 недели мы провели вместе я с ним вспомнила, что такое чувство влюбленности, когда хочешь просто "сожрать" человека и как то обоюдно было будто знаем друг друга вечность. Каникулы кончались я улетела. Сейчас он предлагает мне вернуться к нему или бросить бизнес там и переехать ко мне. Может ли у такой истории вообще быть продолжение. Ведь насколько я понимаю в реальной жизни мы можем друг для друга вообще другими оказаться. А с другой стороны я счастлива рядом с ним как кооооошка:) Думайте сказки существуют?
Что задаваться глупыми вопросами.. Если влюбились - есть смысл попробовать... Почему нет... Тем более и он серьезно настроен..А если бы.. да кабы... потом будете жалеть всю жизнь..
Гость
[4045368720]
Остынете потом,или он к вам А он у вас в квартире уже,,бизнес продал и шо делать Пусть летает к вам временнами,там посмотрите
Гость
[4085014145]
А что вы потеряете если поедете к нему? Чем вы рискуете?
Гость
[4279519286]
попробуйте. ваш хоть решительный, а мой уже два года сиську мнет, только в отпуск к нему езжу и все
Другая
[667064081]
Его к вам не надо, а вы езжайте. Один раз живём. Если что, то вы всегда можете вернуться, но попробовать стоит. Я переехала и ни разу не пожалела. Наоборот думаю, слава богу, что никого не послушала, так как все отговаривали на тот момент. И много таких пар знаю