Курортный роман
Анна21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закажите шаурму
Гость
Переезжать в Грузию. Это передовое демократическое государство с огромными перспективами. США Грузии и в подметки не годится.
Непонятно только что вы оба делали в Сочи. Это же Россия. А в России, по мнению американцев и грузин, ничего хорошего нет. Зачем же вы "понаехали тут"?
Непонятно только что вы оба делали в Сочи. Это же Россия. А в России, по мнению американцев и грузин, ничего хорошего нет. Зачем же вы "понаехали тут"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ну если серьёзно?
Ну если серьёзно?
Жанна
А что Вы делаете в Сочи зимой? Загораете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приехала по делам
Я уже уезжаю через 2 дня .. а он здесь живет!
Я просто влюбилась! Это же не так плохо 😭😣
И мне очень понравилось в Сочи ) никогда ничего против не имела
Я уже уезжаю через 2 дня .. а он здесь живет!
Я просто влюбилась! Это же не так плохо 😭😣
И мне очень понравилось в Сочи ) никогда ничего против не имела
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У меня были здесь дела !
И так случилось такое знакомство!
И так случилось такое знакомство!
Нана
А у меня курортный роман за границей почти перерос в свадьбу(кольцо было и с мамой знакомил). Но я как то не любила,а замуж собралась. А потом уехала домой и тут влюбилась,не вернулась. Может зря боитесь? Авось и судьба. Ну а сердце разобьёт,так будет что вспомнить.
Гость
в ааммамерику езжай,и не блуди
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Я просто влюбилась я даже уезжать не хочу ! Я приехала по работе ! Ничего не сделала ! Просто сошла сума от него ! У него такие манеры поведения я в шоке он джентльмен 🤦🏼♀️ Но только он меня поцеловал у меня дыхание чуть не остановилось!
Но большего я не сделаю ! Сказала просто отвези меня в гостиницу! Я понимаю что я поуши влюбилась в него !
Но большего я не сделаю ! Сказала просто отвези меня в гостиницу! Я понимаю что я поуши влюбилась в него !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поеду что делать
Это было просто глупость моя наверное
Это было просто глупость моя наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.. ну это точно не грузин тогда (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Неужели Сам на отдыхе вспомнил молодость и решил завербовать американку под личиной прекрасного грузина?
Али-баба
Прикольненько. Ехать из Los- angeles в Сочи на курорт))) Это как из Житомира в Пензу. Ну хоть влюбилась, поцеловалась. Деньги не на ветер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он грузин он мне сам сказал
Но он хотел большего я просто сказала отвези меня в гостиницу
И он меня отвёз и все
Я не знаю что со мной творится! Я понимаю что я могла сделать очень большую ошибку
Но я понимаю ещё что мне надо уезжать быстрее
Но он хотел большего я просто сказала отвези меня в гостиницу
И он меня отвёз и все
Я не знаю что со мной творится! Я понимаю что я могла сделать очень большую ошибку
Но я понимаю ещё что мне надо уезжать быстрее
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Похоже, что это Жмеринку на Украине переименовали в Лос-Анжелес на волне декоммунизации.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня так эти отношения на расстоянии длились 2 года почти(явно парнишка мой не хранил верность,но я и не любила...). Сейчас есть Скайп,Вибер,командировки и прочее. Всё может быть! А может уедете,поостынете.....
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Но это был и курорт и работа ! Я когда сюда приехала одна просто шафер меня вёз везде а его встретила случайно начался разговор и так все завизвлось ! Я просто влюбилась и не могу работать !он так за мной ухаживает у нас такого нету и за этого для меня это не привычно ! Но я понимаю что это красивая сказка просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь он меня хочет завоевать просто потому что я ему очень нравлюсь а если просто так
Я лучше заблокирую его везде
Я лучше заблокирую его везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Бессмысленно. Большой брат следит за вами везде. В Москве вас арестуют.
Лучше бегите с грузином в Грузию. Там недалеко.
Бессмысленно. Большой брат следит за вами везде. В Москве вас арестуют.
Лучше бегите с грузином в Грузию. Там недалеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? ну целовались с грузином, и что? Анфиса Чехова вон ребенка от грузина родила, и ничего, живет как жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня должны арестовать ? Я здесь с документами ! У меня все отлично !
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Вот я надеюсь что я уеду и все забуду и просто везде заблокирую ! Не хочу помнить ничего
Я просто хочу по быстрее уехать
Я просто хочу по быстрее уехать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, а у вашего грузина случайно не Саакашвили фамилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это давно уже, года четыре ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих граждан России в США были отличные документы. Но это не помешало демократическим властям США отправить их в тюрьму. А уж в тоталитарной России ваши документы никому не интересны. Сразу в тюрьму упекут по прилету в Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто я в него влюбилась 😣 как сказать мне не по себе в этом городе
Чужой город и я думаю только о нём
Я билеты поменяла после завтра улетаю
Чужой город и я думаю только о нём
Я билеты поменяла после завтра улетаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый грузинистый грузин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летите сразу в Тифлис. А лучше плывите туда морем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Президент 🤯
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Не уезжайте, Анна. Вы вызываете симпатию. Почему вы сказали, что.у вас все не так. Имеете ввиду в Los- angeles мужчины не ухаживают за понравившейся женщиной?
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Они ухаживают
Но нет так как здесь в Сочи ! Здесь этот парень меня просто покорил 😭😭😭 я забыла свои дела все забыла
Я очень хорошо понимаю что ему наверное нужно только переспать со мной и все
А я не буду этого делать
Я просто уже поменяла билеты и улетаю через 2 дня и забуду все
А если не забуду ничего
Я должна была и в апреле приехать
Но сейчас не приеду все отказалась от поездки 😣
Но нет так как здесь в Сочи ! Здесь этот парень меня просто покорил 😭😭😭 я забыла свои дела все забыла
Я очень хорошо понимаю что ему наверное нужно только переспать со мной и все
А я не буду этого делать
Я просто уже поменяла билеты и улетаю через 2 дня и забуду все
А если не забуду ничего
Я должна была и в апреле приехать
Но сейчас не приеду все отказалась от поездки 😣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Los Zhmerinos
Гость
Ани обое шпиены. Ан грузинскей, ана омереканскей. Явка на нейтральной территории. В нейтральных водах. Передача секретной рецептуры ткемали для массового запуска в Макдональдс.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой пессимизм? Почему мужчина не может влюбиться в женщину? Красиво ухаживать, быть галантным. Оставайтесь с ним на связи. Вы ничего не потеряете, а получить можете влюбленного в вас мужчину. Поверьте, это ценность в наше время.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Вы мне очень помогаете с мыслями спасибо 🙏🏼 я просто очень переживаю 😣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно, то зачем вы из ЛОС Анджелес поехали отдыхать в Сочи - поближе и получше курортов нет? И зачем в Сочи поехал грузин - у них в Грузии море отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё по работе приехала ! Не только отдых! А он здесь живёт
Полина
Ой,Автор!От Ваших сообщений так и веет влюбленностью,эмоциями!!!Это здорово!!
Я понимаю Вас!Так классно,что Вы сейчас чувствуете то,что чувствуете.
А что делать....Я думаю,нужно улетать,как и запланировали.Время все расставит по местам.Правильно выше написали,со временем поостынете и все станет понятно.Если грузин Ваш так же зажегся,как и Вы,то влюбленный мужчина создаст все условия,чтобы соединиться с Вами.Время - отличная проверка чувств!
Я понимаю Вас!Так классно,что Вы сейчас чувствуете то,что чувствуете.
А что делать....Я думаю,нужно улетать,как и запланировали.Время все расставит по местам.Правильно выше написали,со временем поостынете и все станет понятно.Если грузин Ваш так же зажегся,как и Вы,то влюбленный мужчина создаст все условия,чтобы соединиться с Вами.Время - отличная проверка чувств!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы дама! Да грузин до смерти боится потерять вас - даму с ПМЖ в США :) Вы ему только намек дайте, что не против - он вам тут же предложение сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я же не хочу что бы он за 🇺🇸 только предложение сделал ! Хочу что бы это все было искренние! А так я не хочу ничего ! Мне лучше просто забыть это все
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали ! Что лучше уехать ! А если он искренне ко мне относится и хочет быть со мной он заделает все что бы были мы рядом ! Спасибо за совет
Женя
Девушка вы странная, если вам понравился парень, вы в него влюбились в чем проблема? Займитесь любовью и получайте удовольствие. Я понимаю если бы он был бы арабом и пытался вам навязать ислам и вступление в ***. Тут просто любовь, займитесь любовью и кайфуйте. Зачем вам его блокировать? Вы ведете себя как дура.
Ох уж эти местные сочинские грузины... коварные соблазнители
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Вы меня не принимаете
Я очень переживаю
Я сюда приехала по работе
Я не думала что у меня будет такое
И я влюбилась в него с первого взгляда но я понимаю что у меня кроме секса ничего не будет а я так не хочу
Я не знаю как себя вести
Я просто думала пока не уеду не видится с ним что бы я просто уехала и не думать об этом
Я очень переживаю
Я сюда приехала по работе
Я не думала что у меня будет такое
И я влюбилась в него с первого взгляда но я понимаю что у меня кроме секса ничего не будет а я так не хочу
Я не знаю как себя вести
Я просто думала пока не уеду не видится с ним что бы я просто уехала и не думать об этом
Ушья
Автор,предлагаю прогулку на яхте! С шампанским и фруктами. Там все и решите со своим грузином. Пишите мне
Ириска
Возможно это шанс на миллион. Помойте влагалище, наденьте чистые трусы и идите на встречу к знакомому!
lidiiavenera
Ничего не делать. Курортные романы должны всегда оставаться на курорте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года
Я живу в Los Angeles
Приехала в Сочи ! Познакомилась с одним молодым человеком ему 26 он из Грузии..
очень интересный молодой человек
Я влюбилась в него .. у нас не было ничего кроме поцелуя.. но я понимаю что это просто Курортный роман и я не хочу влюбляться дальше
Что делать ?