Курортный роман... Об этом так много пишут, а у меня никогда не было такого опыта. Так сложилось, что впереди отпуск, и при этом совершенно нет компании. Хочется отдохнуть, устроить себе маленький праздник души и тела, ведь разве я этого не заслуживаю?! Но совершенно не знаю как это случается, как надо себя вести чтоб с одной стороны это не было пошло и вульгарно, а с другой чтоб не остаться в одиночестве.. Расскажите пожалуйста, если у Вас или Ваших знакомых были курортные романы.
Был в 25 лет очень милый курортный роман с врачем из местной больницы. У одной нашей соотечественницы прихватил живот и я с ней поехала в госпиталь переводить. Там мы друг-другу и приглянулись. Парень был серб по национальности, очень приятный, симпатичный, 10 дней мы с ним прокуролесили, а потом больше не созванивались. В соцсетях его не искала, я и фамилию его не знаю.
Гость
[2841599295]
Ну-ка расскажите, чем вы это заслужили?😉
Как это бывает
[3634657911]
Гость
Сообщение было удалено
Своими вежливыми ответами плохо воспитанным людям на глупые вопросы. Не устаивайте провокаций, пожалуйста, общайтесь по теме.
Анна
[2995215656]
У меня был уже 12 лет вместе
Гость
[2841599295]
Как это бывает
Сообщение было удалено
Провокация как раз у вас в теме. Вы будто ищете ответственных за ваше счастье...
Гость
[2991789656]
В чем вопрос собственно говоря? Езжай, отдыхай, но не отсасывай на первом свидании )))
Расскажите пожалуйста, если у Вас или Ваших знакомых были курортные романы.