девочки подскажите может кто сталкивался. недавно мой муж взял меня на встречу со своим знакомым( даже не другом) посидели 30 минут и разошлись. а через неделю этот человек через моего мужа передал мне подарок- дорогой парфюм( селекционный) . что это значит?
Это значит, что надо фильтровать все, что вам говорят. И почаще включать мозги... А вам муж так и сказал, протягивая коробочку с "дорогим" подарком: типа, это тебе Василий Федорович просил передать...? Ржу. Уж простите, автор.
Кстати, с парфюмом хоть угадал ваш знакомый? Или так - ткнул пальцем в небо?
Спагетта
[1565137209]
По-моему, все мы понимаем, что это значит) Подарок без повода от малознакомого мужчины не может быть "просто так".
Гость
[3844862857]
дорогой подарок - парфюм) смешно
Гость
[321190131]
ники- никки
Сообщение было удалено
спросите мужа
Гость
[125135108]
Спагетта
Сообщение было удалено
Ага, и через мужа? Я например не понимаю,что это значит!Может,он к мужу автора клеился на самом деле)?
Гость
[321190131]
Гость
Сообщение было удалено
а может, муж автора о групповушке мечтает. с тем мущщиной.
Гость
[1547336119]
Гость
Сообщение было удалено
ага... я уже думала, тут Бугатти презентовал сантехник, чинивший кран год назад.
Тот мужчина как-то зависим в делах от решений Вашего мужа? Если да, то ответ очевиден - налаживает приятельские отношения) Подари он что-нибудь самому мужу - тому было бы неудобно принимать. Поэтому поступил изящнее)
Гость
[78516649]
Гость
Сообщение было удалено
ага, втихаря поимел мужа автора и парфюм это компенсация))))))
Гость
[1919258851]
Ну парфюм "Шейх" например стоит 18-30 тысяч р.
12345
[2870874530]
это значит что он заинтересован в хороших отношениях с вашим мужем. может деловой интерес
Мне шеф мужа постоянно дарит очень дорогие подарки. Но мы спокойны. Мы знаем, что он ценит своих работников, обажает женщин, как таковых, и он просто баснословно богат. Поэтому 2-3 тыс. евро на подарок- та, ерунда какая..))) Зреть нужно в корень. Если бы я не знала кто есть шеф, не принимала бы..