Женская хитрость или самая обычная глупость?...
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто есть ба бы, которым плевать на кобелизм мужа, им главное штаны в доме.
задумчивая
Да, но Вы должны знать, что игра стоит свеч, это раз. И то, что все болезни от нервов, это два).
Нужно быть совсем уж толстокожей и не брезгливой , чтобы после любовницы мужа принимать в своей постели.
Нужно быть совсем уж толстокожей и не брезгливой , чтобы после любовницы мужа принимать в своей постели.
Гость
Вам всего лишь 20 лет! Выбирайте себе достойного, а не довольствуйтесь чужими объедками или кобелями.
бука
вопрос в том, ради чего прощать измену. мотивация у всех разная.
Гость
Так вот и в том - то и вся суть вопроса.Ладно, можно понять , когда прощают , ради детей , чтобы семью сохранить ... А когда люди даже не в браке ...
Юлия
Я думаю, это мудрость. А мудрыми бывают только психологически зрелые личности. И только таковые умеют любить. Любят просто, по-настоящему! а не терпят.
Вот пока терпите или не терпите.. не суть важно.. вы не любите.
Вот пока терпите или не терпите.. не суть важно.. вы не любите.
Гость
Не терпеть не унижаться. Штаны рядом это не главная цель в жизни.
Гость
Конечно глупость А вот отдали бы его молодой любовнице вместе с квартирами и машинами, были бы умными( если что я не замужем и никто мне не изменяет)
Гость
Если мужик трахается изумительно и его на всех хватает, то такого можно и придержать возле себя.
Я думаю, если женщина в своем "прощении" держится за матер. выгоду - это хитрость, если за чувства - это слабость. Потому что никакого "прощения" в отношении предательства не существует, и чашка навсегда останется с некрасивой трещиной.
Я только и слышу здесь на форуме что всем вам лиж бы пожахаться и пофигу изменяет или нет. На душу вам всем давно наложить... Вот в таком обществе мы и живем
гость
Сообщение было удалено
Мне пофигу, хотя никто вроде бы мне еще не изменял. Но если будет, то лучше мне не знать да и все. При чем тут душа? Органы, да и только. Вот если я болею а он мне чай с медом не подносит - вот это предательство, по-моему. Или беременную бросит. А остальное - мелочи жизни и животные инстинкты, которые иногда берут верх над людьми.
АВ
Вам точно не стоит - в 20 лет... будет Вам 40 - может сложиться такая ситуация, что придется самой покупать мужчинам водку, для того, чтобы на Вас обратили внимание. Вам жить, Вам думать, Вам принимать решения, которые приведут к нужному Вам итогу
Гость
Даааа...... Страшная ситуация, гражданки! Самолюбие на нуле. Не представляю до чего надо дожить, чтобы знать, что мужик шляется и удерживать его или еще за водкой бегать! Это позор, по-моему. Ладно, продаться за миллионы, когда у тебя есть всё (имею в виду уровень долларовых миллионеров), в такой ситуации достаточно быть друзьями, если получится, а для секса можно и других найти. Но жить с нищим и терпеть его похождения - это безобразие.
Гость
Автор, а вы уверены, что их девушки вообще знали о вашем существовании? Он вам рассказал?)
Кто-то прощает из-за мат. выгоды, для кого-то даже наличия просто мужчины хоть с каким-то достатком-уже помощь (особенно для студенток).
А в основном, кто сам изменяет и к измене относится по-другому, прощает с легкостью (лично знаю таких). Для них спермослив - не измена. Не влюбился же и не ушел, если в остальном устраивает.
Кто-то прощает из-за мат. выгоды, для кого-то даже наличия просто мужчины хоть с каким-то достатком-уже помощь (особенно для студенток).
А в основном, кто сам изменяет и к измене относится по-другому, прощает с легкостью (лично знаю таких). Для них спермослив - не измена. Не влюбился же и не ушел, если в остальном устраивает.
lora
С кобелем страшно сексом заниматься, высок риск ЗППП.
котенок по имени ГАП
- Дорогая, вы обладаете даром обольщать мужчин!
- Даром? Никогда!
Вопрос в количестве ништяков, которые ты получаешь от общения с конкретным М. А свой сексуальный интерес он может реализовывать как угодно.
- Даром? Никогда!
Вопрос в количестве ништяков, которые ты получаешь от общения с конкретным М. А свой сексуальный интерес он может реализовывать как угодно.
Юзер
Сообщение было удалено
+++
Сэм
Что они получают? Гулящего мужа,лапшу на уши и букет венерических болезней? Вам это надо??
Сэм
Сообщение было удалено
Бред.
Сэм
Сообщение было удалено
Я отдала. И с квартирой,и с машиной,и бизнесом..
У меня у самой все это есть...ей нужнее)))
У меня у самой все это есть...ей нужнее)))
Сергей
Здравствуйте , очень интересно мнение людей постарше , у кого уже есть опыт за плечами , семьи, кто больше видел, так сказать ... Мне 20 лет и поймала себя на мысли , что не могу понять , стоит ли бороться за мужчину , который изменял, стоит ли его прощать , хитростью удерживать, спасать отношения... В моей жизни было несколько ситуаций , когда за мной ухаживали парни, а потом выяснялось, что "где-то там" сидит и ждет его верная девушка , с которой он уже не первый год ...Я без разговоров слала такого мужчину куда подальше.
Во-первых , на чужом несчастье счастья не построишь и потом ... Предал ее - предаст также меня. По классике жанра - она принимала его обратно.
И вот такие девушки прощали этих гулен и даже женили на себе...
Скажите.Стоит ли овчинка выделки? Это женская хитрость или глупость ?...
Получается , те женщины,которые все терпят и на многое закрывают глаза - в итоге и получают больше, парадокс?..
Мужчина должен добиваться достойных женщин. Прощать измену, когда нет семьи и детей не имеет смысла. У Вас не правильные установки
Во-первых , на чужом несчастье счастья не построишь и потом ... Предал ее - предаст также меня. По классике жанра - она принимала его обратно.
Получается , те женщины,которые все терпят и на многое закрывают глаза - в итоге и получают больше, парадокс?..
Мужчина должен добиваться достойных женщин. Прощать измену, когда нет семьи и детей не имеет смысла. У Вас не правильные установки
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сергей
Это женская глупость. Вопрос в том что есть ещё, что кроме влюбленности, которая проходит со временем? Любовь-уважение, доверие и сострадание, причем обоюдное. К этому надо стремиться. Вам 20 лет, повышайте уровень своего развития. Глупые женщины в дальнейшем пишут во всех других ветках с вопросами, что делать? Как так?
Гость
Мне 28, мужа люблю очень сильно, но вот измену бы не простила, особенно предательство с ухаживаниями и т.д. Развелась бы точно. Прощают те, кто не любит себя, и те, кому за 45 - с мужем уже более 20 лет, и он как бы сам поднадоел.
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь однако... любить значит желать счастья человеку и если он возвращается, ты ему даешь счастье снова))) короче, это реально надо добраться до высшей точки духовной и физической любви, когда становится родным дорогим, простите но как маме простишь даже то что она захочет тебя убить
но так любят единицы женщин... остальные же имхо борются между желаниями обидами и прочим... то есть градаций дофига
но так любят единицы женщин... остальные же имхо борются между желаниями обидами и прочим... то есть градаций дофига
Гость
Прощать измену....Прощать -нет.А вот использовать -да.Хорошие слова были у, не помню кого-Любовь после измены похожа на склеенную хрустальную вазу-ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ею можно, ЛЮБОВАТЬСЯ уже нет.
Тут наверно, надо еще понимать, что у каждого свое понятие любви, кто- то не может не любоваться на об"ект своей любви, а кому то, что эта, что та, что вон та косорылая с бородавкой на носу.
Тут наверно, надо еще понимать, что у каждого свое понятие любви, кто- то не может не любоваться на об"ект своей любви, а кому то, что эта, что та, что вон та косорылая с бородавкой на носу.
Форум: Отношения
Всего: 514 769 тем
Новые темы за месяц: 3 303 темы
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
Популярные темы за месяц: 2 037 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...14 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
Следующая тема