Гость
Статьи
Может такое быть???

Может такое быть???

МЧ сразу признался о своих вредных привычках(прошлых)!Сказал,что всё это в прошлом!Занимался по молодости,сейчас бросил.Не пойму только как???другие в клиниках лежат и то,возвращаются к прежнему образу жизни.А здесь он говорит сам бросил,завязал навсегда.Может такое быть?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И кстати, автор, наркоманы таких как ты называют пленницами... Потому что кроме своей наркоты они никого не любят и женщины всего лишь заложницы их болезни. Это тот же гость что сверху. Просто если я увижу хоть раз что-то он сделает я испарюсь ;) Потому что это вранье, воровство и пр. разрушения личности. Я с этим сталкивалась, бежала и не жалею. В той ситуации просто хотела помочь человеку, но кроме них самих не поможет никто. Наркоману нужно упасть на самое дно, чтобы он что то осознал и стал действовать. В России с этим очень туго, я в сша и у нас есть всякие rehab центры и встречи анонимных наркоманов. Я была на одной такой встрече со своим нынешним (который бросил) и это очень страшно! Это ***** люди. Даже если в завязке. У меня сейчас безвыходная ситуация и мы живем вместе, но я честно не знаю были бы мы вместе если бы не мои жилищные условия. Он хороший очень, но всю жизнь как на пороховой бочке я бы не смогла. Он мне очень помог и у меня свои проблемы (не наркотики), так что пока что мы вместе...
Кысь
Ой, автор, вы похоже совсем на голову... ******
У меня школьная подруга замужем за таким. лет 20. чего он вытворял - ни в одном ужаснике не покажут, и она от него 2-х детей родила. Грите здоровыми рождаются? вероятно. а потом что? у старшей с нервами проблема, а младшая уже посерьезней - с тараканами, и сейчас на дороге папа-2. У него на этой почве еще и с психикой проблемы начались - типа - алкаш-наркоман с сотрясением мозгов в одном флаконе. Когда последний раз ей звонила он 4 мес. в психушке лежал. Вы хотите такой жизни для себя и детей? Хотите придти с работы а из дома все вынесли или за 3 часа притон устроили и из дочек гетер сотворили? Не зарекайтесь.
Гость 51 штаты упомянул. Так у нас за курево и загреметь можно, не считая более тяжелых наркотиков. У приятелей сынок такой был - травки покурил, возомнил себя бэтменом, гнал с превышением скорости х2, потом удирал от погони, дрался с ментами и т.д. Родители от него отказались - сам где-то живет и тихо заги. ба. ет, ся.
Что до этого было - ну по схеме - украл-выпил-в тюрьму. Покурил-набедокурил-в тюрьму.
Форум: Отношения
Всего: 505 270 тем
Новые темы за месяц: 3 689 тем
Популярные темы за месяц: 2 129 тем