бывшая жена объявилась
Развелись с женой год назад по ее инициативе,,прожили 8 лет вместе..Говорит разлюбила и несчастна и т.д, хотя жили душа в душу. я не копался во всем этом точных причин развода не знаю, просто ушел пропал ,не общались с ней ..недавно написала как дела? как личная жизнь? и все такое, не могу понять в чем интерес, ведь по сути сама бросила ,слила семью ...Я только успокоился от всего и начинаю жить и тут она. что ей надо от меня? детей у нас нет,у нее проблемы с зачатием, все равно любил ее безумно..
Иван83
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. И/д/и/о/тский вопрос задал. Хорошую девушку желаешь? А сам то кто? 8 лет после развода никому не нужен,значит дело в тебе. И жена сбежала. И с чего ты взял, что это знаки внимания? Подумаешь спросила пару раз ни о чем. Долго ждал этого момента, вот и привиделосьто, чего нет.
о
Какая унылая и безрадостная разводка. Автора на кол. Нормальный мужик уже давно с ней в постели кувыркался, а не советовался с бабами что почём.
Злой Москвич
Бабы неликвидные зверюшки засрали тему ТС. Истекают желчью и слюной от злобы)))))) Автор тебе всего 30 лет ей уже. Кому она ***** старая нужна)) Она еще все локти искусает себе за свою тупость))) Иди на АБФ там ответят на все вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиот, даже причин, почему, отвечать не хочется...
анника
Люди сходятся и через 20лет.любите-сойдитесь.
Форум: Отношения
Всего: 516 041 тема
Новые темы за неделю: 790 тем
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?4 ответа
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему7 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
Следующая тема