Я например считаю что у меня есть лишний вес, и пока я от него не избавлюсь - я недостойна любви и счастья. Понимаю что глупо звучит, но подсознательная установка такая,избавиться от неё не могу. …
Не знаю,поклонники крутятся,но во всех что-то есть не то..Один только внешне привлекает,другой-внутренне,бывают еще и и странные всякие на меня липнут ) Я знаю,какой парень мне нужен,но пока такого не встретила,а подпускать к себе кого попало не хочу
Тут справедливости нет. Если девушка видит, что за всеми её подругами ухаживают по схеме - платят за них везде и дарят цветы, то если за ней так не ухаживать, она не подумает - о, вот так справедливо. Он мне ничего, и я ему ничего не должна. Всё же определяется "рынком". Она думает - ага, значит, я ему кажусь такой, на которую не стоит тратиться. Не в смысле даже корысти, а в смысле - я не стою тех усилий, которых стоят мои подруги. Дело же в сравнении. Если бы только за ш..х платили в ресторанах, а за порядочных нет, дело было бы совсем другое.
Если вы хотите хорошую девочку, ну сводите её в недорогие места - музеи, киношки, недорогие кафе, погулять, в конце концов. Затраты маленькие, но какие-то должны быть - хотя бы из дани традициям. За это время успеете пообщаться.
А тратить большие суммы на разводил конечно глупо.
Только не надо говорить хорошей девочке, что вы ходили за "яблоками" в соответствующее заведение. Я бы на этом поставила на вас крест раз и навсегда :) Это заблуждение, что женщине безразлично мужское прошлое.
Тут справедливости нет. Если девушка видит, что за всеми её подругами ухаживают по схеме - платят за них везде и дарят цветы, то если за ней так не ухаживать, она не подумает - о, вот так справедливо. Он мне ничего, и я ему ничего не должна. Всё же определяется "рынком". Она думает - ага, значит, я ему кажусь такой, на которую не стоит тратиться. Не в смысле даже корысти, а в смысле - я не стою тех усилий, которых стоят мои подруги. Дело же в сравнении. Если бы только за ш..х платили в ресторанах, а за порядочных нет, дело было бы совсем другое.
Если вы хотите хорошую девочку, ну сводите её в недорогие места - музеи, киношки, недорогие кафе, погулять, в конце концов. Затраты маленькие, но какие-то должны быть - хотя бы из дани традициям. За это время успеете пообщаться.
А тратить большие суммы на разводил конечно глупо.
Только не надо говорить хорошей девочке, что вы ходили за "яблоками" в соответствующее заведение. Я бы на этом поставила на вас крест раз и навсегда :) Это заблуждение, что женщине безразлично мужское прошлое.
я без пары по нескольким причинам во первых по натуре замкнутый плюс беден и со слабым здоровьем так что нет шансов
У меня нет пары, по тому, что у меня нет постоянного места жительства. Я не бомжую! Я всегда в различных странах пребываю, играю музыку. Какому парню нужна такая не постоянная? Никому не нужна! Внешне - я привлекательная! Волосы до попы, да и фигура стройная, но, сцуко, играю Грайнд кор и техничный брутальный дет кор в Голландской группе на гитаре. Мало кто меня понимает из наших отечественных парней...
1. Не заигрываю, не флиртую, не стреляю глазками. Не люблю всё это, не умею и чувствую себя глупо. Мне это и не нужно, и не умею соблазнять в том числе.
2. Мне никто не нравится. Я отношусь к тому редкому типу людей, которые могут влюбиться в человека определенной внешности. Плюс ко всему этот человек должен устраивать характером. Мне такой не встретилась до сих пор (28 лет).
Мне 24 года и я одинока потому что долгое время мне отношений вообще не хотелось. В 17 лет повстречалась с мужчиной пару месяцев и всё, после расставания ничего уже не хотела, занималась работой и учёбой. Вот сейчас планирую найти себе молодого человека, теперь я готова к отношениям.
Мы все все все одинокие , мы в интернете ! Нет общения , светлых глаз . До станьте семейный альбом , посмотрите на фото , дедушек и бабушек и ваших родителей , какие открытые с искрой радости они смотрят на нас от туда. А завтра оглянитесь вокруг в пробке на соседний ряд машин , в автобусе или метро , пустые и замученные глаза и нет в них радости и света. Мужчинам не нужны женщины , а нам мужчины. Мы рабы пашем весь год на кого-то , для того что бы отдать кому-то эти наши деньги , ( кредит, ипотека, машина, айпад) . Некогда нам думать и любить , нас всех как овечек работать заставляют , вот и раз учились мы жить, зато пахать нас научили и не важно кто ты директор, уборщица , нашу жизнь отобрали , нам запретили думать и все мы страдаем сейчас за кредиты ! А любовь это божий дар, душа наша занята не тем вот и не дают нам этот дар любить и быть любимыми . Мы сами все виноваты , мы допустили то как мы живем. Возьмем путевку в кредит за крутим роман на курорте и потом год расплачиваться вот и вся любовь.
я одинок по нескольким причинам по натуре замкнут плюс беден и со слабым здоровьем так что шансов нет
1. Я не люблю флирт, не умею заигрывать, привлекать. Вообще глупо себя чувствую при этом. На меня-то мужики смотрят на улице, в транспорте. Я ни на кого не смотрю, отворачиваюсь сразу. Психологический барьер.
2. Я тот тип людей, которые могут влюбиться только в определенный типаж внешности. Переступить через это не могу. Но поскольку в человеке мне важна не только внешность, но и характер - миссия невыполнима. Надо выбирать что-то одно, я это понимаю. Либо закрывать глаза на поганый характер и довольствоваться внешностью. Либо закрыть глаза на внешность и любить за то, что человек хороший. Ни то, ни другое я не могу.
3. Предпочитаю мужчин по-наглее. Меня надо брать. Потому что если от меня чего-то ждать, то можно ждать годами. Я не решительная. Хочу чтобы мужчины были мужчинами, а не нежными ромашками. Чтобы были настойчивее.
Сообщение было удалено
Блин... Сегодня так и думала. Возвращалась с работы, так глаза болели, уставший потухший взгляд. На меня смотрел парень в троллейбусе, мне хотелось есть и в душ, так как потеешь весь день на работе (извините за подробности), и о любви совсем не думается в таком состоянии.
Дочке 28 лет, окончила медучилище, потом ВУЗ, причём оплатила его сама. Красива, самостоятельна, на работе ценят. И вот психолухи внушают, что надо подстраиваться под мужа, трудиться всю жизнь над отношениями, чтобы он не заскучал, не убежал, на сторону не посмотрел... Вот на фиг такой геморрой? Сделать себя личностью и потом прогнуться под кого-то и жить его жизнью? Знаю женщин, которые даже в возрасте находят себе пару, они живут интересами своего мужчины - сплошные душечки. Может, за границей по другому, но у нас так. Скучно это.
Нет пары уже как два года, хотя был в последних отношениях 3 года, даже планировал совместное будущее с ней. Но пришлось ехать заграницу, по сути на лучшую работу дабы под 30 лет купить себе своё жильё без кредитов. Вот скоро 26 лет, в другой стране не хочется строить отношения с девушками, зачем это делать, если я не хочу здесь жениться и по сути обманывать девушку, давать ей надежды. На просто поматросить и бросить меня не тянет, не такое воспитание.
Конечно видя молодую пару с ребёнком мысленно рад за них, что им не одиноко вечерами, но зайдя на этот сайт как рукой снимает всю ностальгию и порывы))
Лучше чтоб своё жильё было перед началом отношений, ибо много примеров того как молодые пары распадались по причине отсутствия собственного жилья.
Сообщение было удалено
Очень большое удовольствие и "прожигание" жизни: работать над отношениями, чтоб не заскучал, не сбежал, потом еще навесить на себы ребеночка и так еще с большими проблемами по жизни появившимися шагать.
Скорее всего, самой собой созданными.. Эта тема еще: "строительство отношений".Что это означает? Строят - строят лет 20, потом разбегаются...Лет 20 некачественное здание строили, оно развалилось.
И зачем такое счастье не пойму? Только "чтоб все как у людей".
Сообщение было удалено
+ 100!
Потому что не хочется, неинтересно, никогда не влюблялась и не испытывала потребности в поиске пары. Общения и без этого хватает.
А мне нравится быть одной)
Сама себе хозяйка, никаких претензий со стороны и т.д.
Меня вполне устраивает такая жизнь.
Я не одинока, я - свободна))
Сообщение было удалено
На фик нужны эти существа с брякалками между ног? Наши существа мужского пола - это нищегребы. жмоты, жлобы. бомжи, лодыри, тунеядцы, халявщики, алкаши и зеки. Безвольные овощи, живущие полжизни за счет своей мамы, а потом пытающиеся сесть на шее жене, чтобы на халяву жрать, спать, т р каться и бухать.. Они как боровы только и ждут, когда жена или мама закинет им корм в пасть, ждут лежа на диване в позе безвольной амебы... Ничтожества, ничего не добившиеся в жизни, нищетосы, нули без палочки, никто и ничто...
Тратить жизнь на такое существо - просто глупо.
Что оно, это недоразвитое халявное существо, может вам дать? Нищегребскую жизнь? Кучи грязной одежды, которую надо стирать? Постоянный ор "Дай что-нибудь пожрааать!"?
Зачем вам такое угрёбище?
кретинка???
У меня никогда не было девушки, потому что я им не нравлюсь, ни одной девушке и у меня очень плохой, слабый характер: без харизмы, слишком стеснительный и неуверенный, скучный, замкнутый, необщительный и слишком добрый. Увы, но девушки с таким характером у меня и не будет, я смирился с этим...
Сообщение было удалено
Эй, не грусти, малыш! Встретишь и свою любовь, парни с таким характером нравятся девушкам тоже. Просто чуточку больше уверенности в себе, инициативы и полюби себя таким, какой есть;) А сколько тебе лет-то?
Сообщение было удалено
Не нравятся, уверенности в себе нету вообще и неоткуда взять, т.к. неудачи, неудачи всегда, особенно в попытках познакомиться. Инициативу раньше хоть и с трудом, но проявлял, теперь не проявляю - очень стесняюсь, боюсь и бесполезно. Мне 20, да это немного, но мой характер не изменится, вот пытаюсь его исправить уже очень долго, только хуже становится. А насчет девушки, то уже и смирился.
208, Кысь, Вы золото!!! Где Вы раньше были!!! :-) Счастья Вам, удачи, благословения и радостей!!!
Все кого я любил меня отвергали, а теперь во мне нет любви.
потому что в меня никто никогда не влюблялся
Здравствуйте! Возможно, что уже неактуально, но все же. Я одна потому, что в свое время упустила возможность познакомиться с тем самым мужчиной, теперь у него своя жизнь, а у меня своя. И мы всё-таки встретились, но это уже не имело никакого значения. Будьте, девочки, внимательны - всегда есть подсказки, надо им следовать ) А еще, никогда не думайте, что вы недостойны любви! Вы достойны! Любите и будьте любимы )