Гость
Статьи
Не знаю что отвечать …

Не знаю что отвечать на вопрос "почему у меня нет парня"

Я и сама не знаю почему его у меня нет. Специально никого не ищу, всегда все отношения завязывались случайно. Сейчас одна, 24 года. На вопрос - почему я одна ничего вразумительного ответить не могу, самой себе не могу ответить. Может подсознательно никого не хочу видеть рядом с собой сейчас?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
а откуда все знают что его нет? не распространяйте про личную жизнь, никто и спрашивать не будет
Гость
Так и говори: "никого не хочу видеть."
Гость
Отвечайте вопросом "А почему вы считаете нормальным об этом спрашивать?"
Люси
да как угодно)) какое вам дело, не хочу вот нет, на фиг он мне сдался, а с чего вы взяли что его нет.))
Гость
ещё не встретила и все
скажи, что еще нашла такого, которого полюбила бы с первого взгляда
насморк
Спрашивайте в ответ: А вам это зачем? Обычно после такого "ответа" любопытствующий сам начинает тушеваться и старается замять свой вопрос.
мечта идиота
говори што ты ***, сразу отстанут
Гость
насморк
Сообщение было удалено
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают!
Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
12345
сразу настойчиво просите познакомить вас с кем-нибудь. тогда они отстанут
Гость
мечта идиота
Сообщение было удалено
я так говорю
Гость
А меня уже достали с этим вопросом в универе да работе, так что для них парень как бы существует))
Гость
Мужчине: Вы себя предлагаете?
Женщине: Надоели поклонники серенадами, соседи жалуются, всех разогнала.
Гость
Люди, извините что я сюда не по теме, но пожалуйста скажите, как удалить тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вариант?
Гость
Говорите что тяжело найти богатого, а на бедного разменеватся не хочу. Больше спрашивать не станут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже отвечайте: вот мне самой тоже интересно...
Меркантильщина
Скажи что уже есть)и не один)xd
Гость
КАк только очередной любопытствующий полезет к вам с таким вопросом,спросите его "С какой целью интересуетесь?" Отстают очень быстро.
Юля
Можно отшутиться! Сказать, что так много ухажеров, что глаза разбегаются )))
ну или что дали обет безбрачия до 27 лет )))))
Lex
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
я тоже до 24 лет не задавалась целью - Серьезные отношения!!!
если спрашивали почему, так и говорила не хочу, живу для себя. Ну у меня окружали такие же подружки поэтому даже и не парилась поэтому поводу!
Ну и знала что внимание есть, если захочу будет парень - так что если вы не паритесь то всё ок!!!)
Гость
Во-первых, окружающим любопытно.
Во-вторых, самоутверждаются, думая, что у вас все плохо.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
модераторам сайта напиши. где-то есть их мейлы. только причину надо придумать серьезную
Гость
Гость
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают!
Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
Тетки? Как странно, меня обычно мужчины спрашивали. И с их стороны еще понятно — почву прощупывают
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем