Не знаю что отвечать на вопрос "почему у меня нет парня"
Я и сама не знаю почему его у меня нет. Специально никого не ищу, всегда все отношения завязывались случайно. Сейчас одна, 24 года. На вопрос - почему я одна ничего вразумительного ответить не могу, самой себе не могу ответить. Может подсознательно никого не хочу видеть рядом с собой сейчас?
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают! Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
12345
[2546407751]
сразу настойчиво просите познакомить вас с кем-нибудь. тогда они отстанут
я тоже до 24 лет не задавалась целью - Серьезные отношения!!! если спрашивали почему, так и говорила не хочу, живу для себя. Ну у меня окружали такие же подружки поэтому даже и не парилась поэтому поводу! Ну и знала что внимание есть, если захочу будет парень - так что если вы не паритесь то всё ок!!!)
Гость
[4008580814]
Во-первых, окружающим любопытно. Во-вторых, самоутверждаются, думая, что у вас все плохо.
Лена
[3535283477]
Гость
Сообщение было удалено
модераторам сайта напиши. где-то есть их мейлы. только причину надо придумать серьезную
Гость
[416221719]
Гость
Да никто никогда не тушуется, о чем Вы говорите!!! Говорят, что просто интересно, типа, симпатичная девушка (даже если НЕ симпатичная) и одна :)) Сразу сочувствовать начинают! Ладно, когда более-менее близкие, но эти любопытствующие посторонние тетки в возрасте - брррррррррррррр!
Тетки? Как странно, меня обычно мужчины спрашивали. И с их стороны еще понятно — почву прощупывают