Молодой человек приводит своего друга на прогулку
Мисс Ми
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для отвода глаз. а вообще странная ситуация. захотел - остался бы с вами. еще раз приведет - уходите. и каждый раз уходите. если после 3-4 раз не поможет - забейте на него, автор. в ***** таких невнятных ТИПА мужиков.
Гость
не тратьте время на сморчаков, у которых НЕТ мужских качеств вообще.
Позвольте мне Вам сказать, что когда девушка нравится мужчине, он сквозь стену пройдет, на уши встанет, чтобы быть с ней. А в Вашем случае этой пародии мужчинки нужна мама, вот он и проверял - сможете ли его успокоить, дать сил и смелости, поддержать ...попу помыть, ручки вытереть... разве Вма все это не противно? Что на такой мусор тратите свое время и со стороны выглядите так жалко, все равно на этом свете больше никаких мужчин нет, краме этих .........
Позвольте мне Вам сказать, что когда девушка нравится мужчине, он сквозь стену пройдет, на уши встанет, чтобы быть с ней. А в Вашем случае этой пародии мужчинки нужна мама, вот он и проверял - сможете ли его успокоить, дать сил и смелости, поддержать ...попу помыть, ручки вытереть... разве Вма все это не противно? Что на такой мусор тратите свое время и со стороны выглядите так жалко, все равно на этом свете больше никаких мужчин нет, краме этих .........
Ormaline
а я бы вообще с ним никуда не пошла. Позвонит, так бы сразу и сказала, что свободен. От ворот-поворот
Гость
мне одной показалось, что в большом количестве буков ускользает главная мысль повествования? о чем это было?..
Мисс Ми
Гость
Сообщение было удалено
я, собственно, нигде не упоминала, что его нужно успокаивать где-то, смелости придавать, как-то не в тему что ли, он вполне уверенный в себе молодой человек
Гость
Какие-то быд лячки отписались..какие "смарчки", он еще слишком молодой, стесняется, что тут такого? Правильно вы все ему сказали, если он вам нравится, дайте ему время привыкнуть к вам, раскрепоститься, разговорите его потихоньку. А с девушкой не дело, какая бы она там ни была, надо расставаться, зачем ее мучить? Он в себе неуверен, боится наверное что стрфшненькую отошьет, а вы с ним погуляете немножко и пошлете.
Гость
он ***
Гость
Автор, а что ты хочешь услышать? По-моему, ты ситуацию как-то "разрулила", зачем дальше толочь воду в ступе, типа, что да почему?
Гость
А во время секса друг тоже будет рядом стоять? Автор, моя подруга в 14 лет познакомилась с парнем, пригласил на свидание и ... с ним пришли два его друга!!! Она послала его на *** и быстрей ушла! Мы с ней потом смеялись и сошлись на мнении, что он дур а чок, ибо нормальный парень так себя вести не будет! Заметьте, нам тогда было по 14 и уже в таком возрасте это выглядело странно. Вы, как я понимаю, постарше будете. Я согласна с гостем №2. Мужчины так себя не ведут.
Фатима
По-моему он водит с собой друга,чтобы если вдруг вас кто-то увидит в городе вместе из знакомых,чтобы он мог сказать,что это не он своей девушке с другой изменяет,а это друг с ней общается,а он так,за компанию.
Форум: Отношения
Всего: 511 442 темы
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек начал за мной ухаживать, перечислять не буду, как именно, чтобы время не занимать. Дружеским отношением здесь и не пахнет. И это происходит несмотря на то, что у него есть девушка! Но тут она мне проигрывает по полной: одеваться абсолютно не умеет, волосы грязные, сама полная очень... Насколько я знаю, у него вообще до нее не было взаимоотношений с девушками: ни свиданий, ни интима, ничего. Чуть ли не первая любовь. Спустя примерно полгода после начала их отношений, он начал мне попросту "наяривать" по телефону, мол пошли прогуляемся и т.д. Все бы ничего, но... Его друг все портит. Я против него лично ничего не имею, но... Он такая заноза, его не утихомиришь.
Была мысль, что он хотел нас познакомить, но нет - его друг мне даже не пишет нигде, и изредка в институте здороваемся. На днях буквально спросила прямо: "Ты боишься со мной остаться, что ли?" В ответ: "Да со мной не о чем разговаривать, я плохой собеседник" и т.д. (Может, друг взят ради избавления от неловкого молчания?)
!!! Сам его друг пытался за вечер 3 раза уехать к себе домой, но молодой человек его всеми правдами-неправдами держал на месте, и с каждым разом его лицо все больше в напряжение входило. Но, в отличие от своего друга, он трепетно за мной ходил, покупал сладости, короче говоря, явно не дружески относился.
К вечеру мы с ним переговорили, и я убедила его, чтобы он не боялся, и что темы для разговора за чашечкой чая вечером мы найдем. Вдвоем. Он все понял. Наконец-то.
Прошу, выскажите свое мнение по этому поводу, зачем, собственно, молодому человеку приводить с собой друга?