Есть молодой человек, но начала встречаться с другим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ЧТО? я думал у нас любовь, а ты просто в эту же минуту променяла меня на кого то задохлика? вот верь потом в женскую любовь
Гость
Это нормально, ты же не замужем, значит, у впс свободные отношеньки
Гость
Вы не жена, а незамужняя холостячка. Имеете полное право выбирать мужчин. Бросайте тухлые отношения.
Гость
Так тут тоже потребитель. Живëт в твоей квартире, практически за твой счëт. Ты его терпишь, вот он и распустился. Шли его нахрен.
Гость
Одна дверь закрылась, открылась новая. Ты молодец! Так и нужно делать!
Гость
Такая же песня в отношениях. Выгнала - стала непонимающей, плохой и т.д. Правильно сделали, что начали общаться, встречаться. Женщинам, которым хорошо за 30 могут лишь на женатых и обремененных расчитывать. Пока молодая, ищи нормального.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
На разговоры о том, что мне это не нравится, лишь грустно вздыхает, говорит, что действительно чувствует вину, много думает о нас, и это приводит его в уныние. Действий почти никаких. В общем, ничего почти от него нет, ни шатко, ни валко. Иногда может что-то сделать или купить, но крайне редко. Мужского внимания нет. Я стала не счастлива в этих отношениях - было много переживаний и слёз. Теряю к нему уважение и, собственно, любовь.
И тут я плюнула и познакомилась с другим мужчиной. Начала с ним встречаться. Чувствую себя противоречиво - и гадко, но при этом с пониманием к себе, потому что хочу счастья в личной жизни. А вот так вот сидеть и ждать, когда же у него это самое выгорание пройдёт, поднимется настроение, - может пройти много времени впустую. Наши "отношения" застыли, мы сейчас даже не как парень с девушкой. Я пробовала говорить, но без толку. С другой стороны, благодаря этим недоотношениям я теперь начинаю более точно понимать, кто мне нужен.
Бывало ли у вас что-то подобное? Как вы поступали? Не с кем особо обсудить, вот пишу сюда. Может, будет кто-то с похожим опытом.
Мне 27 лет. Опыта в отношениях не много, был другой молодой человек до нынешнего, но там был настоящий потребитель, который только и делал, что критиковал меня. #отношения