Вопрос к девушкам, которые до сих пор любят бывших.
Знают ли ваши парни ( мужья) об этом , если да, то как реагируют?Недавно приснился сон , В нем был Он, первая любовь .Любила его долго, 10 лет безответно, потом с годами как то отпускать стало. Практически забыла. И тут приснился. После сна не могла прийти в себя неделю- все думала о Нем, к концу недели совсем поплохело- разрывало на части от тоски, как тогда, хотя прошло 15 лет. Знаю, что это скорее всего от образовавшейся пустоты -недавно рассталась со своим мч, с которым провстречалась 2 года, ушла от него как раз по этой причине, только наоборот ( он вспоминал свою бывшую часто ). Последнее время общалась с ним как с другом, хотя он всегда говорил, что любит меня и хочет со мной семью. Я вроде как уже собиралась вернуться к нему , рассказала ему про свой сон, про свои переживания. Он сказал, что я просто выдумала это так как хочу отомстить ему за его “грешки“, назвал меня злопамятной и глупой. Жалею сейчас об этом, я ведь действительно искала поддержки, думала, если любит, то поймет. Мне сейчас очень плохо, подскажите, что делать....
17 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Потому что не надо встречаться, или выходить замуж и портить жизнь человеку, если любишь бывшего. Я так несколько лет убила, без толку.
Вау
Сообщение было удалено
А молодые люди знали об этом?
Вау
Параскева
Сообщение было удалено
Я во время ссор им говорила об этом, чтоб позлить. Типа "А вон тот меня всегда понимал" или "Позвоню бывшему, один он меня поймет". И еще я им всем с ним изменяла)) (не жалею)
Вау
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы сами от них уходили, как складывались отношения после расставания? Они бегали, пытались вернуть? Или ненавидели?
Вау
Параскева
Сообщение было удалено
Изменяла, разругивались в хлам, уходила сразу. Потом налаживалось общение дружеское.
Гость
Если не встречаться ни с кем, потому что любишь другого - так вообще всю жизнь одинокой проживёшь. Ведь если бывшему даром не нужна я, теперь в монастырь запереться?)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот я встречалась, но все равно все выходило несерьезно. Главное семью не делать с ними, пока того не разлюбила, а то будет вообще кошмар для всех.
Он сказал, что я просто выдумала это все , так как хочу отомстить ему за его “грешки“, назвал меня злопамятной и глупой. Жалею сейчас об этом, я ведь действительно искала поддержки, думала, если любит, то поймет. Я не права?
Вау
Параскева
Сообщение было удалено
Ну а вы бы поняли на его месте? Вряд ли..
Вау
Сообщение было удалено
Я не испытываю к нему чувств, если бы любимый мне такое устроил, да, было бы неприятно, но простила бы, и любила не смотря ни на что. А он клялся в своей любви, и так поступил, хотя сам другом быть предложил, вот мне и непонятно
Гость
да,лучше жить реальностью ,а не надуманными иллюзиями-он меня любит.
15 лет равнодушному мужику,стоит ли?
15 лет равнодушному мужику,стоит ли?
Гость
Сообщение было удалено
Да просто приснился, вот и нахлынуло. А потом сама себя накрутила. Сейчас уже отпустило , как и не было))) Я не об этом. Я о "друге" о своем хотела спросить.
Он клялся в своей любви, и так поступил ( на мои откровения стал оскорблять и сарказмировать), хотя сам другом быть предложил, вот мне и непонятно
Он клялся в своей любви, и так поступил ( на мои откровения стал оскорблять и сарказмировать), хотя сам другом быть предложил, вот мне и непонятно
Гость
Параскева
Сообщение было удалено
вообще непонятно какой реакции вы от него ожидали..
Гость
Трагедия однолюба.
Меня Бог миловал. Я не однолюб, к счастью.
Т.к это редко, когда однолюбы встречаются и счастливо живут всю жизнь, любя друг друга.
Кому то любовь как награда дана (Богом) А кому-то, как наказание. (типа вас, автор.(((((
Меня Бог миловал. Я не однолюб, к счастью.
Т.к это редко, когда однолюбы встречаются и счастливо живут всю жизнь, любя друг друга.
Кому то любовь как награда дана (Богом) А кому-то, как наказание. (типа вас, автор.(((((
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Катя?
Алёна
ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА, НИКОГДА ПРИ НЫНЕШНИХ ПАРНЯХ НЕ ВСПОМИНАЙТЕ БЫВШИХ!!! ЭТО ПРОШЛОЕ!! КОТОРОЕ МОЖЕТ РАЗРУЩИТЬ НАСТОЯЩЕЕ!
Гость
Потому он и бывший, что любит настоящую, а был бы вашим настоящим если бы любил вас, когда любят остаются вместе, словом *бывший* все сказано че голову то пеплом посыпать в дурдом так можно загреметь
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ