Ревнует? может ли до сих пор любить бывшую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, он любит бывшую.
Гость
Ты дура, если пишешь с фэйков
Amanda
Не, если бы это была та самая ревность, которой вы жаждете, скрутил бы в ковер и забрал бы себе. Человек не выдержит ревновать кого-то до безумия и держать дистанцию. У меня кстати коллега так когда-то спалился. Он совершенно не давал мне контактировать с мужчинами. До маразма доходило
Гость
Не, если бы это была та самая ревность, которой вы жаждете, скрутил бы в ковер и забрал бы себе. Человек не выдержит ревновать кого-то до безумия и держать дистанцию. У меня кстати коллега так когда-то спалился. Он совершенно не давал мне контактировать с мужчинами. До маразма доходило
И как дальше отношения у вас развивались?
Встречаетесь? Поженились?
Встречаетесь? Поженились?
Гость
Да нет. Он женат был прикиньте и тут остапа понесло. Как приключение с погонями и агентом 007. Вот эти все переписки в чате и крик на весь коридор чтоб я зашла к нему, вах. Огонь. Еле перевелась)
Жесть.
Надо было его жене рассказать какой он мужинек порядочный. 😁
Чтоб она знала какую змею на груди пригрела.
Надо было его жене рассказать какой он мужинек порядочный. 😁
Чтоб она знала какую змею на груди пригрела.
Гость
Лейла, судя по твоим темам, с тех пор как тебе показалась, что он тебя приверновал уже полгода пошло минимум, а ты все об этом думаешь.
Продолжение было? Нет.
Ну вот и делай выводы.
Продолжение было? Нет.
Ну вот и делай выводы.
Гость
Я вот о мужчинах не думаю. Столько грязи в их душах! Я хочу воспитать дочечку, такой, какой хотела быть сама: непорочной, нетронутой и счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивала я его с фейка, поэтому смысла ему врать об этом не было. Не раз замечала, что он меня ревнует к другим парням, хотя особо такого повода нет. Я могу просто улыбаться или любезно разговаривать и видно, что ревнует. То подойдет рядом встанет с недовольным лицом, слушает о чем я с другим парнем разговариваю, то подойдет встанет вообще между мной и другим парнем, так чтобы я не стояла рядом с тем парнем. И в этот момент обязательно дотронется до меня, вот всегда. Один раз мой одногруппник сказал, что волнуется за меня, так тот сразу в этот же момент начал агрессировать на него и придираться, хотя до этого нормально с ним разговаривал и общался. Хотя в отношениях мы не состоим. Мы просто знакомые, даже не друзья. Поэтому учитывая его слова про ревность. То чувства он ко мне испытывает, раз ревнует меня при том, что я ему никем не являюсь, я просто знакомая.Знаю, что больше двух лет назад расстался с девушкой. И не знаю почему, но мне пришла в голову мысль, а вдруг он до сих пор к ней что-то чувствует? Так вот вопрос. Если он меня так ревнует, то может ли до сих любить бывшую? #общение