Бывший до сих пор ненавидит меня?
С бывшим мужем не живём уже семь лет. Когда-то любила его очень, не хотела из семьи отпускать. Недавно попросила свозить нашу младшую дочь, ей 12 лет, в соседний город на семинар. Согласился, написав, что должен только вернуться пораньше, у него важное дело. В итоге семинар затянулся, он звонит мне в ярости, смогу ли я съездить вечером за дочерью. Написал в порыве гнева, что я специально его туда отправила и вообще никогда его не слушала. Проблема в итоге разрешилась, он никуда не опаздал. Я в недоумении. Что это было? И при чем здесь я? Почему он до сих пор меня ненавидит? Я уже 6 лет живу с другим мужчиной. Бывшего простила, отношусь к нему спокойно. Алименты на детей он платит, но больше никак не помогает. Видится с детьми редко. Самому вечно денег не хватает, видимо новая жена много тратит на себя и своих детей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно. Ну какое у него может быть важное дело? Он же бездельник.
Гость
Какая вам разница, ненавидит он вас или нет? Я бы в порыве гнева и не такое сказала, если б планы пришлось нарушать по чьей-то вине. Деньги платит? Платит. Так и возите детей на его деньги сами. А люба жена, что старая, что новая, уж конечно на себя хочет тратить деньги, а не на вас и ваших детей. Добро пожаловать в жизнь.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Действительно всё так странно, даже я начинаю вас ненавидеть
Гость
Сообщение было удалено
На эти деньги далеко не уедешь. Среднюю дочь учу в вузе за свой счёт. И вообще, ребёнку нужны не только деньги, но и общение с отцом. Или плюнуть совсем на такого отца? Хотя раньше он был просто идеальным отцом. Потому то и родила ему троих
Гость
Сообщение было удалено
И почему по моей вине нарушаются планы? Он САМ согласился везти Своего ребёнка. И семинар не я затянула
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Извините, не понимаю вас
Секси Котёнок
Что было? Да потому что он козел. И дети ему в тягость. Для него это досадная обязаловка( возиться с детьми). Отсюда такая реакция. К сожалению таких мужиков очень много и ваш бывший не исключение...
Гость
Если расставание было тяжёлым (скорее всего так и есть), то со временем ненависть может никуда и не уйти. Тем более если у него личная жизнь не складывается. Вот такая она любовь... Сегодня любишь, а затем всю жизнь ненавидишь.
Гость
Чо он бесится? Пусть делает по-нормальному, и никаких претензий не будет, только жизнь портит хорошим людям, да про него все уже забыли, а он нет чтоб просто делать то что должен такое чудит
Елена Басанова
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Бывший свекр также сказал, что он злится, что у меня все хорошо с другим мужчиной. Что касается детей, то я привлекаю его все реже и реже. Неприятное чувство при этом, что я навязываюсь. Хотя умом понимаю, что это его дети и он обязан участвовать в их воспитании. Дети вырастают, и он нужен им все меньше. У средней дочери обида на него в душе, потому что она больнее всех детей прочувствовала все прелести развода родителей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа