В сердцах сказал девушке, что изменил ей.
автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем возвращать то?)
Молодец, классно придумал как отмазаться. Но, боюсь, второй раз такая отмазка не прокатит.
Молодец, классно придумал как отмазаться. Но, боюсь, второй раз такая отмазка не прокатит.
Гость
Хотя нет, ещё можно придумать, что изменил ей с её подругой, сестрой, матерью, отцом, дедушкой, любимой собакой, ну и так далее.)))
Жаль, что не все любят извращенцев, правда? )))
Жаль, что не все любят извращенцев, правда? )))
Гость
Дурак дураком это точно. Подождите, дайте ей остыть и успокоиться. Она знакома с Вашими родителями? Если да и отношения хорошие, то пусть мама Ваша попробует с ней поговорить. У меня была подобная ситуация, именно свекровь смогла меня убедить, что ее сын мне не изменял, что он дурак и сказал такое со злости.
Гость
А давайте зайдем, как говорится, "с другого конца". Что это у Вас такое "копится и копится", что, в результате, привело к таким последствиям? У Вас просто дурной характер (это случается и это поправимо - надо самовоспитанием лечиться, помогает только так!) или девушка ведет себя так, что накапливается такое раздражение, что уже не знаешь, как ей сделать побольнее??? Это важно стратегически - но тема не об этом. А тактически: не надо "дать ей успокоиться", она не успокоится, а будет только накручивать себя и ситуацию. Идите и миритесь, вот и все. Ну, что Вам, про цветы тут написать? Ну. можете предложение сделать, если уж совсем по-другому не получится. Смотрите только, чтобы потом в семье уже "копиться" не начало...
Гость
Не знаю кем нужно быть чтобы со злости сказать про измену. Обычно с такими вещами не шутят даже на эмоциях, вариант того что измена была действительно, но со злости вы о ней сказали более похож на правду.
Но вы выбрали правильную тактику, валите все на эмоции и свой характер. Хотя по мне, если человек вас так бесит, что вы ему в изменах со злости признаётесь, не нужно этого человека возвращать. Дайте ему шанс построить нормальные отношения. У девушки может не хватить мозгов сделать правильные выводы о вас. Сделайте правильные выводы о себе, автор, отпустите ее.
Но вы выбрали правильную тактику, валите все на эмоции и свой характер. Хотя по мне, если человек вас так бесит, что вы ему в изменах со злости признаётесь, не нужно этого человека возвращать. Дайте ему шанс построить нормальные отношения. У девушки может не хватить мозгов сделать правильные выводы о вас. Сделайте правильные выводы о себе, автор, отпустите ее.
Гость
У меня мч такой, молчит, молчит, потом выдает такое, что у меня шок на неделю минимум, как вообще такие вещи говорить можно любимому человеку. Но одно дело гадость сказать, матом послать или что-то в этом роде, а другое - ляпнуть про измену. Это вообще как? У вас в голове что было в тот момент? Мб была-таки интрижка? А вообще не знаю. Как ей после этого вам верить? Дорогая, я случайно ляпнул? Я бы не поверила
Гость
да, мой вот меня на днях обозвал грязно. ни за что можно сказать, на работе задержалась. слишком много позволила ему, и не заметила как обнаглел вконец и уселся мне на шею. тоже видимо "копилось" у него, ну вот теперь пусть копится у мамы с папой дома. ненавижу мужиков которые проверяют дозволенные границы в отношениях. нужно дорожить тем что есть.
Гость
бабский слог
ЮЮ
Идите к ней домой и расскажите все как есть
гость
Она уже не поверит. И правильно сделает
Гость
разводка
Гость
Мне так же бывший сказал. Не смогла все-таки поверить. Потом сама ему изменила и ушла.
Гость
пошлите посредника. Лучше знакомого, к кому девушка хор относится, любого пола или возраста. Пусть передаст все то - о чем вы тут написали. Женщины это чувствуют интуитивно. Она вероятно знает, что вы истерик, а не гуляка
Гость
Даже если вы помиритесь, отношения никогда не будут такими, как раньше. Она доверять вам не будет - если вы сказали один раз неправду, может быть, вы и в другой раз соврёте... Вам придётся очень долго доказывать ей, что вам можно верить.
Гость
поздравляю, Шарик, ты балбес
Онандил
Мужик сказал-мужик сделал!Надо кому то вдуть!Ну а потом ехать к ней и ночевать у двери.И ссать ,и ***** тут же!Вернётся.Или сказать что секс был с парнем.Просто износявкали по беспределу-не мог признаться типо!
Форум: Отношения
Всего: 511 551 тема
Новые темы за неделю: 841 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Естественно звонки и сообщения в игноре.