Гость
Статьи
Он идеальный... Но …

Он идеальный... Но бедный.

Полтора года жила с парнем, думали о свадьбе. Мне 23, ему 25. Снимали квартиру... Точнее, снимала я, за 17 000р. Я риэлтор, моя зарплата зависит от сделки, но вцелом в месяц получается примерно 50-60 000р, он госслужащий с зарплатой 18 000р. НА-ДО-Е-ЛО! Я не выдержала и попросила его уехать. В быту он идеальный, но меня гложет сама мысль о том, что стоит мне, например, сломать ногу и слечь на месяц, нам жрать будет нечего, его зарплаты едва хватит только на оплату жилья, т.е. надеяться я могу только на себя. А тут ещё подруга меня выбила из колеи - вышла замуж за парня на три года старше моего, но с окладом в 90 000р... То есть значит, что даже в молодом возрасте парни могут хорошо зарабатывать, а мой сидит с копейками. И теперь не знаю, что делать. С одной стороны он отдаёт всё, что у него есть (себе оставляет 5000р в месяц, на остальное оплачивает коммуналку, интернет, и закупает продукты), иногда умудряется подколымить руками - грузчиком или на стройке, и покупает мне на это подарки - колечки, цветы, недавно большую плазму припёр... Т.е. не сидит на моей шее. С другой стороны, я устала, я не хочу быть бабой-конём и тянуть семью сама - я и квартиру хочу, и детей... А если я сяду в декрете - на его 18 тыщ мы не протянем втроём, да на съёмном жилье. Логично предложить ему сменить работу, но 1)Мы живём в провинции, и тут у 70% зарплата не больше 20 000р; 2)У него очень узкая специализация, связанная с авиацией, ему сложно будет найти другую работу. В общем, помогите советом.
Олеся
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вы ещё не знаете, какие альфонсы бывают и паразиты на шее у своих родителей. Этот ещё нормальный
У меня один вопрос: девочки, если вас смущает заработок парня и беспокойтесь о совместном будущее, смотря какое вхождение в положение-зачем таких выбираете? И правда, расставайтесь, и ищите по своему уровню-все.
Судя по твоему рассказу, парень же не альфонс, а старается изо всех сил калымить, покупать подарки и отдает за обязательные счета деньги. Походу ты его не любишь из-за его маленькой зарплаты.И по контексту заметно. Не пилить нужно человека. а сразу уходить и искать то, что ищешь.
Гость
alita
Живем с мужем и ребенком на его 20 тысяч зарплаты в месяц на съемной квартире, на покушать и одеться хватает, как и квартиру оплатить. Ничего себе у народа запросы..
Ахахахах вы оба на вумане работаете?
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем