Почему женщины выбирают мужчин старше?
Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
Милана
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бабло
Гость
Потому что мужики постарше возомнили, что имеют право на девушку на 1-20 лет моложе.
Гость
Потому, что в 20 лет мало кто зарабатывает, как в 30, а такие женщины хотят состоятельного мужчину.
Гость
Либо из-за денег. Либо ищут мужа и отца в одном флаконе. Я сама такая , мне подходит модель семьи где я дочка, муж отец.
Crystal
Для меня лично ровесники никогда не были интересны и привлекательны - им хиханьки хаханьки, лица детские, не видела в них мужчину и защитника. А я с юности была очень рассудительная и серьезная. Даже если молодой парень быть таким же серьезным как я, уважала, но как мужчину не рассматривала - внешность детская.
Нравились мужчины постарше, конечно не все, а те которые следят за собой, ну как правило такие и зарабатывают хорошо, они умные, харизматичные, интересные, могут многому научить.
Нравились мужчины постарше, конечно не все, а те которые следят за собой, ну как правило такие и зарабатывают хорошо, они умные, харизматичные, интересные, могут многому научить.
Гость
Мне кажется, что те, кто постарше, ласковее в тыщу раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожней точнее, им уже жизнь по бaшке дала и замаячила костлявая на дальнем горизонте - начинают жить на цыпочках
таким трусливым девушкам как вы самое то
таким трусливым девушкам как вы самое то
ЧелЛoв ★ ★ ★
Милана
Сообщение было удалено
Так природой задумано.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Женщина родила ребенка и с ним возится, а мужчина не возится, вот и получаются трахливые старикашки из мужиков и это правильно, так и должно быть.
_
_
Гость
Потому что он скоро копыта отбросит и наследство ей оставит.
опыт
С чего Вы взяли??? Я вообще мужчину моложе чем минимум на 3 года не воспринимаю - дяденьки все :)
Гость
У меня муж старше меня на 17 лет, почти на 18. Ровесники никогда не нравились, мальчики какие-то. В нем я увидела мужчину, сильного, с которым чувствуешь себя защищенной, умного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же старпёр, тебе 30 а ему почти 50, а когда тебе 50 он уже и ласты может склеить.
Гость
Любовь, чувство надежности, уверенности.
Либо просто деньги, карьера.
Либо просто деньги, карьера.
лисичка
согласна с подкаблучницей.
Гость
Он же старпёр, тебе 30 а ему почти 50, а когда тебе 50 он уже и ласты может склеить.
или утки из-под него носить будет )
А бывает и наоборот.
Моим соседям к примеру (ему 60, ей 40) Она инсульт перенесла, в инвалидной коляске. И он за ней ухаживает (утки выносит(((
А у подруги лучшей, муж умер (32 года) обширный инфаркт - а ровесники были.
Т.что это уж как Богу угодно будет.
или утки из-под него носить будет )
А бывает и наоборот.
Моим соседям к примеру (ему 60, ей 40) Она инсульт перенесла, в инвалидной коляске. И он за ней ухаживает (утки выносит(((
А у подруги лучшей, муж умер (32 года) обширный инфаркт - а ровесники были.
Т.что это уж как Богу угодно будет.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Он даже на свой возраст не выглядит. Это от мужчины зависит, есть около 50 на дедов похожи, а есть наоборот. А от болезней и молодые не застрахованы.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вот это, уже другой вопрос.
И как правило, таких Мужиков (за 50-60) выбирают женщины с сниженным темпераментом, или фригидные.
Какой смысл начинать отношения молодой и энергичной женщине с уже не молодым мужиком???
+ Интересы разные. Если женщина домоседка, тяжела на подъем, то ей в самый раз Мужик постарше(хотя, есть такие энерджайзеры, любому добру молодцу сто очков вперед дадут) посмотрите на Мухтара Гусенгаджиева.
А вот это вот - "Утки выносить, памперсы менять, запах старческий"...., это такой бред! От этого и молодые не застрахованы.
И как правило, таких Мужиков (за 50-60) выбирают женщины с сниженным темпераментом, или фригидные.
Какой смысл начинать отношения молодой и энергичной женщине с уже не молодым мужиком???
+ Интересы разные. Если женщина домоседка, тяжела на подъем, то ей в самый раз Мужик постарше(хотя, есть такие энерджайзеры, любому добру молодцу сто очков вперед дадут) посмотрите на Мухтара Гусенгаджиева.
А вот это вот - "Утки выносить, памперсы менять, запах старческий"...., это такой бред! От этого и молодые не застрахованы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем они завели уток?
Гость
старческого запаха у молодых нет (я кстати это запах неавижу)
Зато может быть куча других запахов ))) но просто хрюнделя не надо выбирать.
Все запахи можно убрать при желании. А вот запах старости нет. Даже чистое старое тело пахнет оооочень специфически.
Ну, вам виднее. Я стариков не нюхаю)))))
Зато может быть куча других запахов ))) но просто хрюнделя не надо выбирать.
Все запахи можно убрать при желании. А вот запах старости нет. Даже чистое старое тело пахнет оооочень специфически.
Ну, вам виднее. Я стариков не нюхаю)))))
Гость
Незнаю. У меня младше.
Гость
У вас не было бабушек-дедушек? вы в транспорте никогда не ездили? В поликлинику не ходили?
преже чем что-то вякнуть -надо мозг включить. Я специально тоже людей не нюхаю.
Уважаемая, вякайте сами, сколько угодно.
А я, вообще-то не считаю, что мужик 50-60 лет, На своем авто, и бабушки дедушки (80-90 лет) в трамваях, это одно и тоже.
Если мужик ухоженный, он и в 50 и в 60, пахнет нормально. А если он свин, то он и в 20 вонять может, не лучше стариков в трамваях (корвалолами и нафталином от старых вещей)
преже чем что-то вякнуть -надо мозг включить. Я специально тоже людей не нюхаю.
Уважаемая, вякайте сами, сколько угодно.
А я, вообще-то не считаю, что мужик 50-60 лет, На своем авто, и бабушки дедушки (80-90 лет) в трамваях, это одно и тоже.
Если мужик ухоженный, он и в 50 и в 60, пахнет нормально. А если он свин, то он и в 20 вонять может, не лучше стариков в трамваях (корвалолами и нафталином от старых вещей)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
те ухоженного 60-летнего мужика в авто вы нюхали? ) если он на авто, то это не отменяет того что он стар.
Конечно.
Моему отцу 60, и он ухоженный, и на своем авто))) Маме 55.
Прекрасно пахнут оба, ухоженные, не курят даже)))
И отца моего, старым очень сложно назвать кстати)))
Старый, для меня, это не фактический возраст (дата в паспорте) А образ жизни))
Конечно.
Моему отцу 60, и он ухоженный, и на своем авто))) Маме 55.
Прекрасно пахнут оба, ухоженные, не курят даже)))
И отца моего, старым очень сложно назвать кстати)))
Старый, для меня, это не фактический возраст (дата в паспорте) А образ жизни))
Гость
а мне помоложе нравятся
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Про все про это, я уже писала выше.
"Вот это, уже другой вопрос.
+ Интересы разные. Если женщина домоседка, тяжела на подъем, то ей в самый раз Мужик постарше(хотя, есть такие энерджайзеры, любому добру молодцу сто очков вперед дадут)"
И дети не каждой женщине нужны. Если она ЧФ к примеру, о и выбирают не редко, себе в мужья уже разведенных, у которых уже есть дети от первых браков, и настаивать на ребенке, по большой доле вероятности, он не станет.
И потом, не судите вы тех, кто может быть счастливее вас в со раз.
Полно пар, с большой разницей в возрасте, которые живут душа в душу, а молодежь разводятся и разводятся.
Или нет? В вашем понимании, только молодые счастливы бывают?
"Вот это, уже другой вопрос.
+ Интересы разные. Если женщина домоседка, тяжела на подъем, то ей в самый раз Мужик постарше(хотя, есть такие энерджайзеры, любому добру молодцу сто очков вперед дадут)"
И дети не каждой женщине нужны. Если она ЧФ к примеру, о и выбирают не редко, себе в мужья уже разведенных, у которых уже есть дети от первых браков, и настаивать на ребенке, по большой доле вероятности, он не станет.
И потом, не судите вы тех, кто может быть счастливее вас в со раз.
Полно пар, с большой разницей в возрасте, которые живут душа в душу, а молодежь разводятся и разводятся.
Или нет? В вашем понимании, только молодые счастливы бывают?
Гость
мой муж старше меня на 11 лет. Мне кажется, вполне нормальная разница в возрасте. Мы неплохо смотримся вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас- 10 лет разница. Аналогично!))
Гость
моему деду за 80. Сейчас выглядит лет на 60. Всю жизнь спортом занимался, качался.В 60 лет на 40 выглядел.
Просто многие девушки кричат "я люблю старше" в возрасте 18-20 лет. Выходят замуж за мужчину старше на 20 лет. А через 15 лет плачутся на форумах, что с мужем секса нет, общих интересов нет, что детей у них нет (у него есть например и он больше не хочет)
Что-то я НИ РАЗУ не слышлала "Я люблю мужчин старше" от 40 летних женщин
А вы и не можете знать всего.
Может и есть женщины, которые в свои 40, предпочтут мужика за 50, а не 30)))
А те, кто в 18, связывается с 50-60 летними, это уже патология, чаще всего((
Просто многие девушки кричат "я люблю старше" в возрасте 18-20 лет. Выходят замуж за мужчину старше на 20 лет. А через 15 лет плачутся на форумах, что с мужем секса нет, общих интересов нет, что детей у них нет (у него есть например и он больше не хочет)
Что-то я НИ РАЗУ не слышлала "Я люблю мужчин старше" от 40 летних женщин
А вы и не можете знать всего.
Может и есть женщины, которые в свои 40, предпочтут мужика за 50, а не 30)))
А те, кто в 18, связывается с 50-60 летними, это уже патология, чаще всего((
Пика
Потому что они поумнее будут.
Гость
Вот! Но есть же темы "Я его люблю, жить не могу. Мне 18, ему 55" Это ж явно не норма.
Если разница 10 лет, то это конечно не критично и нормально. Я осуждаю браки с разницей 20-30 лет. Особенно 30 :)
На самом деле, хрен бы с ними, лишь бы счастливы были.
А если получают не то на что рассчитывали лет через 15 (как вы говорите)
Значит, так им и надо. Не любовь и была.
Если разница 10 лет, то это конечно не критично и нормально. Я осуждаю браки с разницей 20-30 лет. Особенно 30 :)
На самом деле, хрен бы с ними, лишь бы счастливы были.
А если получают не то на что рассчитывали лет через 15 (как вы говорите)
Значит, так им и надо. Не любовь и была.
Дубинушка
Я специально не выбирала, но щас у меня любовник вдвое старше меня, старше отца моего. Ему 58. Насчет старческого запаха или каких-то других физиологических неприятных вещей ничего не скажу. Он активный, следит за собой, весь день на ногах (он мне еще и начальник), бегает, строит всех. Подтянутый, ноги крепкие - бывший футболист. Не скажу, что прям выглядит на 30 лет, но тело у него лучше чем у иного 25-летнего парня, не утруждавшего себя занятиями в зале. Лицо - да, изрезано специфическими морщинами, скорее как от тяжелой жизни или переживаний. Но видела его молодые фотки - так, ни о чем, а щас колоритный. Сделал себе голливудскую улыбку и уже совершенно другой вид.
Другое отношение... У него есть все и он готов помочь тебе во всем, может защитить. Нет ощущения, что ты в упряжке с кем-то, что с помощью тебя обеспечивают себе будущее, нет такого эгоизма. Ну и (дальше впечатлительным лучше не читать) в постели он горячий и все знает и все ему нравится, возбуждается просто от женского тела, а не от порнушных выкрутасов, а мне может просто сказать пару слов и я уже поплыла. Это в оппозиции к тем парням, которые приходят ко мне со смазкой. Бабло - конечно, да, хотя это никто не отменял и с молодыми мужиками.
Но это один на сотню, глядя на большинство мужиков его возраста, ниче не захочется, ни за какие деньги. А он вот нравится и все, про возраст мне не думается.
Другое отношение... У него есть все и он готов помочь тебе во всем, может защитить. Нет ощущения, что ты в упряжке с кем-то, что с помощью тебя обеспечивают себе будущее, нет такого эгоизма. Ну и (дальше впечатлительным лучше не читать) в постели он горячий и все знает и все ему нравится, возбуждается просто от женского тела, а не от порнушных выкрутасов, а мне может просто сказать пару слов и я уже поплыла. Это в оппозиции к тем парням, которые приходят ко мне со смазкой. Бабло - конечно, да, хотя это никто не отменял и с молодыми мужиками.
Но это один на сотню, глядя на большинство мужиков его возраста, ниче не захочется, ни за какие деньги. А он вот нравится и все, про возраст мне не думается.
Гость
нет нет нет и еще раз нет. разница может быть максимум +7 или -7, больше или меньше - люди из разных поколений не имеющие ничего общего друг с другом. Это ***** не брак, а повинность какая. и если один в плюсе, другой все-равно в минусе, только не по возрасту конечно.. бред а не жизнь.
Гость
у моего деда бабка была старше на девять лет - фиг скажешь, все-равно раньше помер. а детей-то нарожали, ужс, 9 человек.
Гость
Про внешность. Папа мужа в молодости ни о чём был. Сейчас ему около 50, тааакой симпатичный мужчина )) Есть мужики которым возраст к лицу.
О да!!!!! На Сомерхольдера посмотрите. Когда карьеру начинал и ему 20 было, смешнооооойййй)))))) А сейчас- 36, и с каждым годом вкуснее и вкуснее, как коньяк!!!)))
О да!!!!! На Сомерхольдера посмотрите. Когда карьеру начинал и ему 20 было, смешнооооойййй)))))) А сейчас- 36, и с каждым годом вкуснее и вкуснее, как коньяк!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
а то как деды прут по курортам с юными нимфами, это ж пстесссс.. То ли внучка, то ли дочка, а годы лучшие умчатся вдаль..
а то как деды прут по курортам с юными нимфами, это ж пстесссс.. То ли внучка, то ли дочка, а годы лучшие умчатся вдаль..
Гость
Когда женщины выбирают помоложе, тоже знаете ли...
Ну, если к примеру ей 40, а ему 34-35, то ОК, вполне гармонично могут и смотреться и ужиться.
А вот когда ей 25, в а ему 19-20)))) Ну они же дети еще в таком возрасте))) Мужики вообще взрослеют позже женщин. У него в 20, еще тусовки на уме, клубы, и танчики по вечерам. Я уже молчу про то, что содержать его придется)))))
Ну, если к примеру ей 40, а ему 34-35, то ОК, вполне гармонично могут и смотреться и ужиться.
А вот когда ей 25, в а ему 19-20)))) Ну они же дети еще в таком возрасте))) Мужики вообще взрослеют позже женщин. У него в 20, еще тусовки на уме, клубы, и танчики по вечерам. Я уже молчу про то, что содержать его придется)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не переживайте за них, это полюбовницы- содержанки.
Они свою возьмут (точнее выжмут)))) И свалят, в полном шоколаде))))
Они свою возьмут (точнее выжмут)))) И свалят, в полном шоколаде))))
Дубинушка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Этот серб. У них мужики живут дольше женщин, его отец дотянул до 84. Тут их много, они в основном очень живенькие. Видимо культура другая, более патриархальная, типа мужик должен всегда быть здоров и силен, потому что на нем вся семья. Не хочу наезжать на русских мужиков, но уж больно расслабленные, если че - есть жена, дети, пенсия, кто-нить поможет, поддержит. Отсюда и пивное брюхо, и пренебрежение внешним видом, у нас считается, что старая жена никуда не денется. А если он хорош, то гуляет во все стороны, уж не для жены в солярий ходит, это точно. Ну, опять же не все, но будем реалистами.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну а ,если будет ровесник и бросит её в 40 лет лучше, что ли? Попробуй найди себе кого в этом возрасте нормального Моя подруга одна осталась в этом возрасте, она симпатичная милая, хороший человек. Но небогатая , в квартире с ней мама, дочка. А мужчины все ищут или помоложе или ,чтобы к себе привела В результате около неё задержался только 60-летний( ей было к тому времени 43 вот тебе и ровесник был муж, а спать приходится с 60-летним, осознавая, что разбогатевший бывший трахает малолетку на Мальдивах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чет шоколад этот больше на ка ка шки похож. старческие. и девы эти потом, прожженные, а вовсе не "девичные-юно-розовые розы". а еще восприятие мужчины меняется, уже не готовы потеряв голову влюбится, привыкают к нечестности и парням мнительностью жизнь ломают и себе судьбу. и детям, своим неправильным пониманием чел.отношений. зачем коверкать свою судьбу?
Ангела
Да уж.. лучше влюбиться, встречаться, с ровесником. На дискач мотаться, свадьбу закатить, веселую, молодёжную!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Хохохо. Уж сколько го вна я от молодых удалых получала, и уж сколько нечестности и сколь прожженной я стала после именно от общения с молодыми. Влюбиться я как-раз сейчас готова, просто спокойней, с любым другим молодым я буду на стороже, вообще не позволяю себе эмоции. Короче, не придумывайте. Нет преимуществ в возрасте, есть просто люди и очень разные.
Гость
Специально по возрасту, наверное, не выбирают.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
насчет разных людей - соглашусь. но 20-летняя разница это перебор. Мне кажется если мужик гуляка, он всегда будет гулякой, и в 20 и в 50, а если нормальный порядочный парень, то вряд ли кардинально испортится. Лично себя не представляю с мужчиной старше намного. Нам интересно с моим, мы ровесники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати - да. тоже замечала такое. Соседи были, ему 60 ей 40 тогда, как-то не сильно отличались. И противоположное - у подруги муж моложе на 5 лет, она посвежее чем он выглядит. Ему 30 ей 35, он на свои, она лет ну 26-27 край, это если сильно придираться
Гость
да чет шоколад этот больше на ка ка шки похож. старческие. и девы эти потом, прожженные, а вовсе не "девичные-юно-розовые розы". а еще восприятие мужчины меняется, уже не готовы потеряв голову влюбится, привыкают к нечестности и парням мнительностью жизнь ломают и себе судьбу. и детям, своим неправильным пониманием чел.отношений. зачем коверкать свою судьбу?
Вы о чем-то не о том.
При чем тут коверканье судьбы. Это осознанный выбор. Стартовая ступень так сказать.
Ведь те, которых вы на курорте видите с папиками, имеют все, и движимость и не движимость, и карьерный старт.
А потом, она найдет себе того, с кем можно уже семью создать.
А не розовые сопли на кулак наматывать.
Правильно и рационально, я считаю.
Вы о чем-то не о том.
При чем тут коверканье судьбы. Это осознанный выбор. Стартовая ступень так сказать.
Ведь те, которых вы на курорте видите с папиками, имеют все, и движимость и не движимость, и карьерный старт.
А потом, она найдет себе того, с кем можно уже семью создать.
А не розовые сопли на кулак наматывать.
Правильно и рационально, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. менталитет скорее разный у нас. Мне подобный рацонализм проституцией попахивает. Ну у каждого свои лестницы-ступени..
Александр
Милана
Сообщение было удалено
Кто-кто выбирает???? Вы ни чего не путаете???? :))
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд нервно курит в сторонке)
Гость
даже не лестницы-ступени а дороги жизни наверное в диаметрально-противоположных направлениях.. Мои родители, ровесники, вместе росли. Нас воспитали с сестрой вроде адекватно, мы не нищие. Мой парень не нищий и он даже специально в Питер уехал из благополучной семьи, большого дома с теплого юга, чтоб самому состояться. Мне не нужны дома-квартиры, мы молоды и рады что у нас есть смысл жизни и цели, для того чтобы учиться, зарабатывать, строить. Смысл жизни вижу в этом.
Следующая тема
Предыдущая тема