продолжаю пост 26
Потом - как ни странно - мы с ним пересеклись в реале (не вру!), и он снова стал ко мне приставать. И у него получилось, так как я помнила те яркие эмоции, какие у меня были по инету. И тут он опять, как и в интернете, подложил мне свинью - рассказал всем своим знакомым, что у него есть глупая поклонница, которая на его виртуалку попала )) Ну, и потом он утвердился до такой степени, что вернулся к той девушке, которая его обижала в реале. Я знаю, что он обо мне ей рассказывал - наверное, вместе ржали. Это сейчас я говорю без эмоций, так как всё перегорело давно, но тогда я очень переживала. И сейчас я вспоминаю слова тех 8-ми человек, которые сказали, что проблемный мужик просто искал самоутверждения, и что он был непорядочен изначально.
Просто, автор, если вы покажете, что он вас заинтересовал, рискуете оказаться посмешищем, как и я тогда. И не потому, что вы такая плохая, а потому, что это для человека либо игра, либо он решает какие-то свои проблемы. А вы ведётесь, потому что вы добрый человек. Я написала вам - есть возможность встретиться, можно встретиться. Но только ради удовлетворения любопытства и с холодной головой.
Есть в интернете друг, знакомы только виртуально, но с ним такая виртуальная любовь-морковь, в эмоциональном плане точно. И все бы хорошо, симпатия, даже больше дружеская, но тут, значит, появилась его ревность.
В чем она выражается? Он уже очень сильно поскандалил с одним моим другом (и его тоже - на тот момент). Потом очень просил, чтоб я того друга удалила из френдов, но я отказалась (зачем?).
Этот мой виртуальный товарищ контролирует (охраняет) мою страничку. Смотрит - кто лайкнул, кто что мне написал. Появляется на тех страницах, которые комментирую я - смотрит - что я пишу там.
Как-то поставила фото парня, с которым тусовались, этот мой виртуальный друг три дня устраивал шоу. Если ревнует - разводит на ревность сам, ставит фото - где обнимает девушек.
Я понимаю еще ревность личного парня, но тут же интернет знакомый.
Хочу спросить у вас - коллективный разум - как нам постараться снизить градус его ревности? Понятно, что я не могу удалить всех друзей и совсем ничего не делать на сайте. А ревность его может вызвать даже какая-то случайная картинка. Я просто не обращаю внимания, но он очень эмоциональный.