Заголовок неправильный. Должен быть: как мне больше зарабатывать, чтобы содержать парня и себя.
Вы муж, а он жена.
Вы мама, а он сын.
Он альфонс. Не верите: возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Просто вы не можете себе позволить его. Ничего. Какие ваши годы?!!! Я уверена,что придумаете что-нибудь. Станете больше зарабатывать. Позже приходить. Он будет больше убирать,а вы деньги в дом. Смешно что вы пишите про разноворы с ним. Это так трогательно... Так наивно. Сколько вам нужно времени,чтоб понять кто он? Ну давайте возьмите год. И посмотрите: изменится что-нибудь. Ответ: нет.
Дорого нынче член стоит, где она его любит,а он любит себя и свой комфорт.
Живем в Москве, зарабатываем оба около 50к в месяц.
У него кредиты из прошлой жизни. У меня тоже, но сумма вдвое меньше.
У меня своя квартира, живем вместе, у меня. Он мне очень помогает: хозяйсто, готовка, ремонты.Наверное, берет на себя половину домашней работы.
Я его люблю. Это объективно лучший мужчина, с которым я когда-либо была знакома. За исключением одного момента, причём довольно важного:
Деньги у него не водятся. Нередко обеспечением приходится заниматься мне. Продукты, ЖКХ, одежда. Сначала это было из-за его финансовой неграммотности: с зарплаты он мог купить мне дорогой подарок, а потом месяц ходить без денег. Или накупить какой нибудь ерунды вместо нормальной еды.
Этот момент мы обговорили, но денег больше не стало. Всё равно, как минимум половину месяца я полностью обеспечиваю нас двоих. Доходит до того, что из-за отсутсвия денег мы перестаём вообще куда-либо ходить или я не могу купить себе что-то необходимое, потому что всё уходит в дом.
Я говорила с ним о том, что хочу, чтобы он сменил работу, говорила о том, что когда у нас будут дети, он не справится с обеспечением детей. Он обещает, но из-за неуеренности и страха ничего не меняется.
Я не думаю, что его можно назвать альфонсом, потому что я знаю, что он готов отдать последнее, знаю, как он вёл себя в прошлых отношениях (когда мы еще были просто друзьями) и это совсем ему не свойственно.
Но и содержать мужчину я тоже не хочу.
Дайте совет, как поддержать мужчину, направить. Что предпринять для того, чтобы он начал действовать?
#отношения