Гость
Статьи
Утром деньги - вечером …

Утром деньги - вечером стулья - это нормально???

Я люблю его.. мне 35, ему 44. Он был женат, двое детей, как говорит, оба получились из-за того, что жена сказала, что безопасные дни. Таким образом получилась первая беременность, и в результате - поход в ЗАГС. Потом - втоой сыночек. Она выносила ему мозг и он с ней развелся. Спустя год мы познакомились с ним. Я влюбилась с с первого взгляда. Но он сразу сказал, что больше никогда не женится. Она пыталась отжать у него квартиру, но с помощью адвокатов ей это не удалось. Но все имущество, в том числе две машины - перекочевали к ней.
А я? Очень его люблю. Поняла, что он мой суженый, с первого взгляда. Я из Самары, познакомились на Новый год в компании друзей. Он москвич. Пригласил меня к себе, квартира его родителей, живем отдельно, он меня прописал.
Спустя два года жизни вместе поняла, что хочу от него ребенка.
Но... когда завела серьезный разговор, он сказал, что женится только по залету, что сначала беременность, а потом ЗАГС. Для меня это унизительно!
Что мне делать? Как себя вести?
Аня
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катриша
Автор если для вас важно родить,то консультируйтесь с гинекологом,сколько еще с этимможно подождать,ест ли у вас хотя бы год.Если есть то вы можете год прожить или общаться с этим мужиком,и если не созреет ,рразойдетесь.Ему можете сказать(хотя тут по обстоятельствам)что ждете год,а потом решаете.Тоже на него посмотрите за этотт год.
Справедливая
Аня
Сообщение было удалено
Ужас, автор, в том, что вы совершенно не можете рассуждать логически. Ну смотрите, если первая жена была голоз"а"д"а"я, то как КАК!!! скажите мне, она смогла отжать у него квартиру?! Вы поймите, это абсурд! Либо квартира ее была изначально, либо квартира осталась бы у него! Автор, даже я, не зная этого человека, вижу, что он Вам просто врет!
Справедливая
Аня
Сообщение было удалено
Вот, очень хорошо! Уезжайте срочно в Самару, устраивайтесь там, а его забудете - сами не заметите как! С глаз долой - из сердца вон!
Справедливая
Автор, Ваша проблема в том, что Вы нашли себе негодного мужика. От такого рожать нельзя категорически. Он одну семью уже слил в унитаз (что бы он там Вам ни рассказывал), и Вас точно также сольет, даже не сомневайтесь. И будете Вы матерью-одиночкой, ребенка своего изначально обделив. Оно Вам надо? Вам себя не жаль, так хоть ребетенка будущего пожалейте, он ни в чем не виноват. Я понимаю, у Вас возраст поджимает. Поэтому СРОЧНО мужика помоечного - в утиль, и искать нормального! А они есть, поверьте. Искать в своем кругу, а не принца на белом коне!
Гость
А я хочу заступиться за мужика. Вот тапки-то сейчас полетят в меня. Автор, а что Вы хотели? Вот раздражают такие бабы, не женщины, а бабы. Да-да, дорогой, мне нравится твоя холостяцкая квартира, а сама думает, где она пуфик поставит, где занавеску, а где розовых пупсов. Вам правила игры озвучили изначально, Вы согласились. Чего ж Вы теперь хотите его переломить и поменять правила? Беременеть унизительно, а спать было не унизительно? А прописываться было тоже не унизительно? Вы чего мужика прогнать пытаетесь, если знали, что не хочет? Вот поэтому Вы и неприятны