Мне чуть за 30, очень хорошо обеспечен, масса друзей, общителен и с виду - все более чем хорошо, несколько образований, хорошая работа. 3 года назад развелся - при прекрасных отношениях между собой у жены - ЛЮБОВЬ... Остались друзьями даже, все понял... Общаемся мало, живем теперь в разных странах. Но ... никого не люблю... Даже мелкой симпатии нет... Люблю себя, люблю жизнь, люблю свое прошлое. Завел несколько интрижек после развода - но не смог мучить ни себя, ни женщин (хотя старался компенсировать минимум чувств максимумом внимания, подарков...). Начинаю привыкать к одиночеству, но это пугает... Бывает так - что один раз полюбил, обжегся, и потом все ... ???
10 лет. Люблю только его одного. Да, ***. Да, спускаю жизнь в унитаз. Но никто другой мне не мил. И я не хочу никого обманывать. И каждый заслуживает любящего партнёра. А я приняла свою судьбу. Мне говорили, встретишь лучше. Не встретила. Сейчас мне под 30 и с каждым годом мужики все хуже и хуже. А он был самый замечательный
Гость
[478745834]
Ты не любил и не любишь, ты трахал других и даже несколько. При любви к женщине других не трахают