Гость
Статьи
Безграничная любовь. …

Безграничная любовь. но счастью наверно не быть

Два года назад я встретила своего любимого и единственного. Отношения очень сложные, с ссорами и расставаниями, но мы безумно любим друг друга и жизнь в разлуке - это невыносимое существование, но как быть?!!! У меня крик души от безысходности. Отношения развивались с невероятной скоростью, в невероятной концентрации любви и счастья, через две недели после знакомства мы уже обустраивали уют в съемной квартире. Мы почти одногодки, были в браке до встречи друг с другом, у меня детей нет, у него дочь. Человек меня просто в прямом смысле слова носил на руках. Утром я просыпалась и на ручки в ванную, вечером приходит с работы я с ужином встречаю, он меня на ручки и к столу, всегда с цветами. Он бежал вприпрыжку от радости, видя меня в окне, как я его встречаю и жду, 3-й этаж и я т.к раньше приходила с работы стояла у окна в кухне и ждала его. Я работаю, он работает, у меня машина, хорошая должность, красивая внешность, он хорош собой, работает, но не все его устраивает наверно в жизни так как меня, искала причины в этом, но сейчас совсем запуталась, так в чем же дело? Продолжение истории читайте после выхода темы....
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну всё,конфетный период прошёл,вы жить начали вместе сразу же,так чего хотите? Любите- умейте строить отношения,по сути,отношения строятся так,как хочет женщина,т.е .энергетика идет идет от неё. Посмотрите видеоролики с Торсуновым,он там рассказывает про всё-всё.
Привет! Когда ждешь его, а он уже забыл о тебе! Когда понимаешь уже что забыл, тяжко от того что его то забыть не можешь! Как то так!
Света
Автор, не надо продолжения. Мне одно интересно - приволок вас в ванную утром, посадил на толчок и стоит смотрит, как вы сс.ыте?
Автор
После таких комментариев даже и продолжать не хочется тему, сут люди не поняли,а уже гадости пишут. Продолжаю... Я описала Вам как вспыхнула любовь, какие прекрасные были отношения, чтобы на контрасте вы поняли, каким горем хочу поделиться и услышать мнения. Ну так вот, дело вовсе не в том что мы быстро стали жить вместе или нет, да возможно если бы мы подольше встречались я просто бы узнала человека и возможно не согласилась бы сожительство, но какая разница когда бы я узнала его лучше, ведь чувства зародились с первого взгляда. В продолжении истории, хочу сказать, что вот такие прекрасные отношения длились два месяца, после чего он меня избил, без повода, выпил, что-то придумал себе в голове, я не захотела слушать этот бред, потому что посыпались беспочвенные обвинения, после чего человек стал выталкивать меня из квартиры, а в последствии защиты от нападения стал бить, жестоко и все никак не мог успокоиться. Потом он ушел, я конечно вызвала милицию, удивитесь но меня отговорили писать заявление, попросту им этим заниматься не хотелось, да и синяков не было, все удары были по голове, т.к лицо я закрывала руками. Вы скажете я сумасшедшая, но через 1,5 месяца я его простила, он каждый день приезжал ко мне на работу, просил, вымаливал прощение, столько мужских слез я еще не видела, похудел почти на 10 кг, это было мучительно и ужасно. Мне было жаль себя, я ему больше не верила, не доверяла, но любила, продолжала любить. Через год все повторилось и я снова простила. Прошло 8 месяцев и снова он меня ударил, не избил, а именно ударил по спине кулаком, пощечину, потому что был пьян, что бывает крайне редко, банальная ситуация и он вышел из равновесия. Я люблю, он тоже любит, сделал мне предложение, я мечтала о семье, детях, а сейчас что((( Я понимаю что если первый раз простила, человек мог просто допустить ошибку, но ситуация повторяется уже третий раз.
Автор
Ксюша
Сообщение было удалено
А у Вас долгие были отношения?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Уходите, ищите другого, этот садист и истерик
Автор
Ксюша
Сообщение было удалено
Так вы простили?
Гость
уходите автор,ударивший раз,обязательно повторит это еще раз...а в вашем случае уже и не раз повторил..в следующий раз напьется,ему что-нибудь померещится-он вас убъет
Автор
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана, а отворотами занимается, чтобы меня от него отвернуло и опротивело и забыть как в страшном сне. Только вот не верю я, мне сны снятся, засыпаю и начинается сон я и он, так до самого утра. Во сне он обычно меня целует, мы занимаемся любовью, посыпаюсь и невыносимо от осознания, что он натворил, мы так любим друг друга, а он все уничтожил. Я не знаю как мне жить, я ничего не хочу...
Автор
настюха
Сообщение было удалено
нет что вы..переболела 2 месяца и потом в свою колею вбилась.

Когда второй раз был мы расставались на три месяца, я даже начала встречаться с другим парнем, ну как встречаться, просто общались, ходили куда-то, просто чтобы его разлюбить, но ничего не помогало, никакие друзья, подруги, новый этот ухажер, ни досуг, ни психолог, никто не мог вырвать из груди эту тоску по этому человеку, потом он стал снова меня добиваться, сюрпризы всякие, цветы, я сдалась, он рассказал что тоже все эти три месяца сходил с ума, что я и снюсь ему, что все мысли обо мне с самого утра и до вечера. Вот сейчас пишет что больше вообще никогда выпивать не будет, он в принципе не пьет вообще, но на каких-то мероприятиях развязывается, говорит ради тебя я вообще не буду пить, потому что не хочу обижать, что когда мне больно, то и ему. Блин, я просто ненавижу себя за эту любовь... и веру что все может измениться.
Милая
Автор, бегите пока он вас действительно не убил. Меня муж бил, толкал сильно об стену, тоже по голове затрещины неслабые. Потом один раз сильно избил и мои родители вызвали милицию. Я тоже простила, не стала заявление писать, а зря, он конечно не успокоился. Участковй мне сказал "А вы не боитесь, что он вас может убить?" Я поняла что надо выбирать между такой "любовью" и нормальной жизнью. Выгнала этого *****и очень этому рада. А вы сами решайте как вам быть.
Маня
Автор бегите от него, дальше будет только хуже. А любовь она пройдет год полтора и забудете его, встретите другого человека, еще хорошо что ребенка не успели сделать..
лина
да, у таких людей склонность к насилию и они это прекрасно знают поэтому носят на руках в прямом смысле. неужели вас не насторожило сожительство вместе через пару недель??? для девушки такое желание нормально для мужчины нет, и скорее всего это склонность к насилию. т.е. сначала они дают девушке все что она хочет а потом берут то что им надо а именно избить вас.
Фам фаталь
Я вообще не понимаю такой любви: носил на руках, слезы-сопли...у вас сплошные крайности...уже из этой любви становится ясно, что он не уравновешенный, а вы идеальны в роли жертвы..автор, он не мужик...нормальный мужик занимается делом, строит карьеру и просто любит без соплей и издевательств
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 Автор , рви с ним , чем быстрее, тем лучше.
Гость
Классические до блевотины отношения с мизогином. Погуглите "Спастись от мизогина. Опыт освобождения"
Гость
и на Еву загляните, там группа взаимопомощи по избавлению от любовной зависимости от тиранов
душещипательная история
Гость
Автор, перед тем, как давать согласие на брак, зайдите в неврологическое отделение, где лежат женщины с сотрясением мозга и спросите как начиналась их безграничная любовь. Вам ответят, что вначале их носили на руках в буквальном смысле слова и боготворили, что это была любовь с первого взгляда и буквально через неделю они уже жили вместе так, как не могли обойтись друг без друга даже минуту. Это типичная картина начала отношений с домашними тиранами. Или вы думаете им на первом свидании сразу кулаком в глаз фигачили? И там же вы узнаете, что самое «интересное» начинается после того, как женщина выходит замуж и рожает ребенка, то есть попадает в полную зависимость от «безгранично любимого тирана».
Впрочем у автора очередной виток цикла домашнего насилия «медовый месяц» и она слилась, ей не до форума сейчас))). Но всё-таки если заглянет пусть в поисковике наберет «циклы..и т.д.»
осенний день
Думаю,что автора устраивают такие отношения, так как перчинки в нашей жизни не хватает.Автор, получает свою дозу эмоций и не собирается уходить.Много таких дам-бьет значит любит.Здесь все на уровне психологии.
Гость
осенний день
Сообщение было удалено
Конечно устраивают. Сначала пару раз в год по башке, зато остальное время на руках носит. Потом раз в месяц в лоб - зато после этого приходит с цветами. А вот когда через день по фингалу и никакой морально-маткриальной компенсации - начинают кричать "спасите!", только тогда уже поздно
Гость
1506667472 - спасибо Вам огромное!!! Я действительно отправилась в "медовый месяц", а именно в очередной цикл, который очень быстро закончился, как только мои глаза снова засияли от счастья и я вновь поверила что мы можем быть счастливыми и все наладится, цикл сменился...и глаза уже сияли от слез, поэтому я только сейчас прочитала ваш комментарий. И слава Богу, что я снова нашла эту тему и благодаря Вам вышла на Иву и узнала кто такой - мизогин! Я прекрасно понимала и уже давно, что нашим отношениям задает темп исключительно только мой возлюбленный - это такие циклы плохое-хорошее, "качели". Только я все надеялась, что могу что-то измениться, потому что вверила в его раскаяния и желание измениться, а на самом деле просто тупо и теперь понимаю осознанно сидела на крючке... позволяя этой надежде жить, хотя ее действительно нужно было беспощадно убить на начальном этапе! Но пока мне очень сложно уйти от эмоциональной зависимость хороших циклов, когда - "медовый месяц" со всеми вытекающими приятностями, подсадил как на иглу и я теперь понимаю, что терпла скандалы, побои чтобы вновь ощутить эту прелесть хорошего этапа (цикла). Я все поняла, осознала и разложила по полочкам, поэтому сейчас я страдаю, грызу ночами подушку от боли в душе, которая уже ощущается физически во всем моем теле, потому что ушла и в этот раз уже окончательно. Просто не хочу жизнь свою угробить, а самое главное жизнь детей, которые бы у нас появились...
Форум: Отношения
Всего: 508 783 темы
Новые темы за неделю: 759 тем
Популярные темы за неделю: 431 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова