Нравится одногруппник
Анна
4 ответа
Последний —
Перейти
Водолей, как ни крути))
Эхх..первый курс..домашки..Как давно это было) Приятно вспомнить, спасибо за тему) Найдите с ним общую тему-да хоть ту же домашку, в чем он больше разбирается. Как нибудь подкатите к нему, типа "по делу". А сама-юбочку мини, глазками стреляй, улыбайся) Если нравишься, думаю поможет) Классика жанра)
Гость
Правда так здорово было учиться, не знаю у меня всегда было все наоборот все мальчишки были влюблены меня в группе (правда их было 7 человек) я со всеми в обнимочку сидела, все мне покушать покупали, все за меня домашку делали, все помогали, всегда гуляли после учебы.. нужно уметь дружить)) Будь более общительной посиди пошути с ним, приобними сама типо в шутку) узнай его получше, может он вообще как парень не понравится, будете дружить)
Тигрица
Если бы нравилась,то давно бы сам пригласил на свидание. И не унижайся, оно тебе надо? Мужчин инициатива от девушки только отталкивает. Да и сплетни действительно потом про тебя могут потом пойти, что сама парню на шею вешалась. Будут ещё поклонники, какие твои годы то. Удачи.
Гость
Тут только два варианта! Или ты сама будешь проявлять инициативу, или так и будешь одна - лить слёзы горючие.
Только в первом случае у тебя хотя бы будет шанс! Решай
Только в первом случае у тебя хотя бы будет шанс! Решай
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной24 ответа
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете25 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?631 ответ
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте339 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете27 ответов
- Муж называет меня меркантильной26 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как себя лучше вести? Пытаться активно с ним общаться или забыть и пытаться забить?