Гость
Статьи
Как к вам возвращались …

Как к вам возвращались бывшие?

Со своим расстались уже почти год, но люблю его очень до сих пор. Поначалу поддерживали отношения, виделись, но несколько месяцев назад поругались сильно. В итоге редкие переписки и звонки. На днях звонок от него, предложение увидеться. Я не сразу, но согласилась. Такой родной!Гуляли, разговаривали обо всем, кроме отношений. На прощание поцеловал в щеку. Потом позвонил пожелал спокойной ночи, передал привет от мамы, и моей привет передал. На следущий день позвонил, предложил встретиться, но в городе меня не было на тот момент, предложил забрать, но у меня были срочные дела. Поговорили на отвлеченные темы и все. После этого тишина. А я теперь сижу и думаю, зачем это все нужно было устраивать? Ведь жили не тужили, я только более менее начала успокаиваться ( очень тяжело переживала расставание). Отношения ни с кем больше строить не могу, желающих достаточно. Может он ждет шага какого-то от меня, но я считаю, что мужчина должен сделать все, чтобы вернуть свою женщину. Тем более это не я бросила, а он ушел от меня, я старалась все сохранить как могла. Поделитесь мнениями, буду очень благодарна.
Маня
9 ответов
Последний — Перейти
Алиса
Мой муж моя первая любовь, мы очень тяжело расставались, безумно любила, ему хотелось гулять, разбежались, тоже то общались то нет, то как друзья, то еще как то. Спустя 5 лет встретились и ... Поженились . Сейчас сыну пол годика
Гость
Обрывал мне телефон звонками, подкарауливал возле дома... Был жестко послан. Отстал только после того, как узнал, что я вышла замуж.
Гость
Выбирай гордой быть или счастливой
А
Писал,звонил,пытался дружить.Ничего не получилось,даже попытки просто пообщаться были мною присечены.
давай пошла,досвидос
возвращаются только неудачницы/ки
в новых отношениях уныло,надеются мозги поеб*** вновь
Гость
Бросал-сам возвращался, и так раз 5 в течении 4х лет. Ну и сейчас я отрезала все концы его круга общения и моего и я сейчас спокойно живу. Правда снится частенько, падла
Гость
Маня
Сообщение было удалено
всегда. мой ответ - ко мне возвращались всегда. но то я, то вы... это две большие разницы. ваш текст не читала, но думаю, сути это не играет. бывший - он и есть бывший. и не важно кто кого бросил. это уже пройденый этам. автор, забейте.
Гость
Мой бывший муж вернулся через год после расставания. Он просто пришёл и сказал, что отныне будет жить с нами и любить нас. Так и делает. Дети были маленькими и не помнят, что папы не было год. Но я помню, как мне было больно и тяжело. Хочу простить и забыть. Не получается.
ребенок
Мой вот тоже пытается со мной наладить отношения.Но стараюсь не идти на контакт. Как у мужчин все просто: погулял где-то,а потом вернулся как ни в чем не бывало. И еще удивляется, чего это я его не принимаю ведь любила когда то...
Форум: Отношения
Всего: 505 260 тем
Новые темы за месяц: 3 683 темы
Популярные темы за месяц: 2 127 тем