Со своим расстались уже почти год, но люблю его очень до сих пор. Поначалу поддерживали отношения, виделись, но несколько месяцев назад поругались сильно. В итоге редкие переписки и звонки. На днях звонок от него, предложение увидеться. Я не сразу, но согласилась. Такой родной!Гуляли, разговаривали обо всем, кроме отношений. На прощание поцеловал в щеку. Потом позвонил пожелал спокойной ночи, передал привет от мамы, и моей привет передал. На следущий день позвонил, предложил встретиться, но в городе меня не было на тот момент, предложил забрать, но у меня были срочные дела. Поговорили на отвлеченные темы и все. После этого тишина. А я теперь сижу и думаю, зачем это все нужно было устраивать? Ведь жили не тужили, я только более менее начала успокаиваться ( очень тяжело переживала расставание). Отношения ни с кем больше строить не могу, желающих достаточно. Может он ждет шага какого-то от меня, но я считаю, что мужчина должен сделать все, чтобы вернуть свою женщину. Тем более это не я бросила, а он ушел от меня, я старалась все сохранить как могла. Поделитесь мнениями, буду очень благодарна.
Мой муж моя первая любовь, мы очень тяжело расставались, безумно любила, ему хотелось гулять, разбежались, тоже то общались то нет, то как друзья, то еще как то. Спустя 5 лет встретились и ... Поженились . Сейчас сыну пол годика
Гость
[889666308]
Обрывал мне телефон звонками, подкарауливал возле дома... Был жестко послан. Отстал только после того, как узнал, что я вышла замуж.
Гость
[1691104204]
Выбирай гордой быть или счастливой
А
[2977922764]
Писал,звонил,пытался дружить.Ничего не получилось,даже попытки просто пообщаться были мною присечены.
давай пошла,досвидос
[2472772748]
возвращаются только неудачницы/ки в новых отношениях уныло,надеются мозги поеб*** вновь
Гость
[335711898]
Бросал-сам возвращался, и так раз 5 в течении 4х лет. Ну и сейчас я отрезала все концы его круга общения и моего и я сейчас спокойно живу. Правда снится частенько, падла
Гость
[2195522013]
Маня
Сообщение было удалено
всегда. мой ответ - ко мне возвращались всегда. но то я, то вы... это две большие разницы. ваш текст не читала, но думаю, сути это не играет. бывший - он и есть бывший. и не важно кто кого бросил. это уже пройденый этам. автор, забейте.
Мой бывший муж вернулся через год после расставания. Он просто пришёл и сказал, что отныне будет жить с нами и любить нас. Так и делает. Дети были маленькими и не помнят, что папы не было год. Но я помню, как мне было больно и тяжело. Хочу простить и забыть. Не получается.
ребенок
[1681120735]
Мой вот тоже пытается со мной наладить отношения.Но стараюсь не идти на контакт. Как у мужчин все просто: погулял где-то,а потом вернулся как ни в чем не бывало. И еще удивляется, чего это я его не принимаю ведь любила когда то...