Да,было дело! использовала,но не долго,жаль его было!!!
Мелисса
[581791692]
нет
хох
[1373803169]
Ну я то уж точно нет, и уметь не хочу. Хотя это считается круто.
Гость
[764488173]
Конечно! В основном развожу на деньги, подарочки. Иногда ради смеха динамлю. Мужчин вообще следует использовать в своих корысный интересах. Мужчина голова, а девушка шея. Куда шея повернёт туда голова и смотрит.
У нас в стране женщине жить трудно, относятся несправедливо к женщинам, в 30 уже "старая", с работой трудно, рожать надо, платят копейки, муж разлюбил - ушел, все по балабасу, бросил с детьми, алименты не платит, избил - "сама виновата, довела" - так сам Бог велел их разводить и использовать, имхо....
Имею ввиду, когда ваша игра оказывается илюзией и пешкой становитесь вы.
Гость
[1987480474]
Конечно,вообще все женщины этим занимаются так или иначе Я вообще считаю это обычным делом
Аноним
[1495534197]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вы все больше и больше меня огорчаете. Хотя не только вы (женщины), а все люди меня огорчают своими поведением, отречением от высших ценностей в замен на низшие. Сейчас, все стали равны в этом и мужики и бабы.
Гость
[2722352050]
Нет. Даже самый не любимый человек для меня не вещь. И вообще, у меня столько принципов, что мне даже сказали: "Ты такая порядочная, что даже противно". Смешно. ))
злюка
[2123375759]
Запросто
Нана
[558442450]
Carmen
Сообщение было удалено
Нет. Использовать кого либо это подло и низко. Так делают только уёбищные женщины и такие же уёбищные мужчины.
Гость
[2641662965]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Как там в анекдоте-то? ) "Встречалась с абсолютно идеальным парнем. А после меня он такой т_варью стал, бедная его новая девушка!"
Гость
[3026250485]
Гость
Конечно! В основном развожу на деньги, подарочки. Иногда ради смеха динамлю. Мужчин вообще следует использовать в своих корысный интересах. Мужчина голова, а девушка шея. Куда шея повернёт туда голова и смотрит.