анонимно 101 розу
Дамы, нужен совет. Работаю на себя, являюсь руководителем довольно успешной компании. Часто бываю на переговорах с одним из ключевых своих партнеров и пару месяцев назад у них появилась девочка менеджер. Наверное самая красивая девушка из всех, что я встречал. Между делом однажды спросил про нее сказали, что не с кем не втречается. В офисе с ней заговорить не получится, т.к. много народу и вроде бы не профессионально. Нашел страничку вконтакте, по колличеству подписчиков и друзей - вниманием мужчин она явно не обделена. Хочу отправить ей анонимно на работу букет из 101 розы, что бы запомнился и удивил, а вечером написать вконтакте, попробовать пообщаться и пригласить куда- нибудь. Это хорошая идея? Может быть будут другие предложения?!
ххх
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Являешься руководителем успешной компании,и шаришься по женским форумам,создавая ***** темы,с вопросами,которые только девственник-***** может задать. Да и идейка... Ну не верю.а что за цифра такая *****-101?! Почему не 99? Почему не 103,105....
Недоумевающая
Не нужно 101 от незнакомого человека, это пошло и навязчиво. Пообщайтесь с ней и попробуйте пригласить куда-нибудь. И не в ресторан, а в театр или на концерт.
Гость
Если самая красивая и ни с кем не встречается, то опасно. Что там за гниль, раз никто не польстился?
Гость
А чего такой неграмотный, руководитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
ххх
Сообщение было удалено
понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык потому что это та прелестница и пишет свои фантазии))) Самая красивая девушка из всех)))
Чаузи
Зайти в офис в конце рабочего дня. Оказаться с ней на выходе одновременно. Заговорить. Спросить куда ей добираться и случайно вам окажется по пути. Довезти девушку до дома. И.т.д. и т.п. Обычно мужики которым девушка очень нравится делают шаги к сближению на автомате, особенно руководители.
А это явная разводка.
А это явная разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык еще и 101 розу желает получить вместе с руководителем. Прям 50 оттенков серого начиталась сия мамзель.
Гость
Женский почерк)))
Гость
Вместо цветов предложите ей денег. 100% раздвинет ноги для вас.
xxx
Деньги отказалась взять.Написал ей под чужим ником.Предлагал 100 тыщ р за ночь.
Гость
Лучше займись онанизмом 101 раз
Девкшка лет 20
По мне, так 101 роза -- как то пошло. Может просто милый букет? Можно и дорогой. Хотя мы вкусов той девушки не знаем.
Девкшка лет 20
xxx
Сообщение было удалено
Мало предложил)))) Что такое 100 000?))) Даже шубу не куптишь. Шучу. Вообще как то не приятно даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Отличная идея))))
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема