Анонимные цветы
Мне кто то анонимно передал цветы.)))) Дело было так в дверь долго и настойчиво стучали к дверям подошла моя мама, там был незнакомый мужчина он сказал, что парень передал цветы для вашей дочери) дверь она ему не открыла и цветы не приняла попросила отнести их ему обратно. Но он оставил букет у дверей. Я была в это момент в ванне, когда вышла из нее мама мне все рассказала и я очень удивилась, мне стало любопытно я открыла дверь и там действительно лежал букет цветов это были три красные розы. Домой я их не забрала, так как растерялась и не знала как поступить в такой ситуаций .Оставила их в подьезде на подоконнике потому что подумала вдруг это была ошибка и цветы не мне и букет заберут....но не забрали.А теперь меня терзают мысли а если все таки мне ))) то кто бы это мог быть ? и почему все так странно и таинственно ? прошло уже два месяца но никто так и не сознался.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насильник-домушник это был. просто не прокатило, спасибо бдительной мамаше.
Гость
Скромный nudopac
Гость
Значит, и правда ошиблись, а потом курьер н мог вспомнить, куда он отнес.
И я так, для справки интересуюсь, если сейчас, через 2 месяца кто-то объявится, то в каком виде вы отдадите этот букет?))))
И я так, для справки интересуюсь, если сейчас, через 2 месяца кто-то объявится, то в каком виде вы отдадите этот букет?))))
Гость
Дура... 🤷♂️
гость
Значит, и правда ошиблись, а потом курьер н мог вспомнить, куда он отнес.
Я не это имела ввиду) а то что вдруг у меня есть тайный поклонник, то почему он не заявляетя и не сознается что это он передал цветы.
Гость
Я не это имела ввиду) а то что вдруг у меня есть тайный поклонник, то почему он не заявляетя и не сознается что это он передал цветы.
Тебе ж объясняют, что по факту ты цветов не получила...А если ты не получила, то поклонник тебе ничего не дарил... А значит никто к тебе и не заявится... Вот если бы ты взяла букет, то он бы проявился... Резюме: у дур не должно быть поклонников...
Гость
На языке цветов три красные розы это любовное послание ! Значит мужчина вас любит! А то что передал цветы через курьера значит человек просто скромный и нерешительный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 129 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сижу отращиваю рогаНет ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки6 ответов
- Ситация с преподователем3 ответа
- Влюблялись вы в учителей?9 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?19 ответов
- Оцените слова мужчины20 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?37 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина192 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение61 ответ
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому45 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Предыдущая тема