Часто ли Вам дарят анонимные цветы?
Практически целый год каждый месяц через курьера дарят цветы, разные большие и средние букеты. Но нигде нет записок с именем отправителя, иногда просто без записок, а иногда просто с пожеланиями хорошего дня. Это точно не друзья и не родственники... Даже не знаю как реагировать...
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Это длинный худой коллега с работы с кривыми ногами и торчащим кадыком, в очках и с длинными сальными волосами. Есть такой?))
Мне очень часто дарят
Например перед моим дверью оставляют букеты
Например перед моим дверью оставляют букеты
Гость
Ахахаха
Гость
В одном фильме муж так жену проверял, отправлял цветы, типа от тайного поклонника. В конце концов назначил встречу, она решила, что пойдет и скажет, чтобы отстал, потому что она замужем. Пришла, а там муж ждет и орет, что она изменщица.
Гость
У меня похожая ситуация, сначала первый букетик послал с телефоном и предложением познакомиться, но я замужем, ответила отказом. А потом стал регулярно присылать, но телефон потерялся( Вот уже 4й год идет, на все праздники обязательно жду такой вот анонимный букетик. Муж смеется, спрашивает кто-ж меня так сильно любит:)
Гость
У меня похожая ситуация, сначала первый букетик послал с телефоном и предложением познакомиться, но я замужем, ответила отказом. А потом стал регулярно присылать, но телефон потерялся( Вот уже 4й год идет, на все праздники обязательно жду такой вот анонимный букетик. Муж смеется, спрашивает кто-ж меня так сильно любит:)
так может муж и присылает? хотя, на ему следовало бы обидеться, что вы думаете на тайного воздыхателя
Гость
Мне максимум могут только письмо с сибирской язвой под дверью оставить.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 832 темы
Новые темы за месяц: 745 тем
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу33 ответа
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?10 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др5 ответов