психолог внушил моему парню, что я непригодная.
Добрый день. Максим Вердикт ютубер психолог внушил моему парню, что я непригодная. Отношения длились около 2 лет. Недавно я рассталась со своим парнем, ну точнее сделала вид , что расстаюсь. Сказала ему , что у меня нет чувств к нему , и что я его не люблю, а просто была привязанность. Мы поругались в ВК, и затем 2 месяца не общались. После чего он в один день начал писать мне , что хочет вернуть, просил меня выйти поговорить , но я отказалась, он начал унижаться , мне стало противно от этого . Он меня и в правду очень сильно любит, заботился обо мне, никогда не скупился , дарил подарки, цветы, даже еду готовил и приносил мне на работу, он очень хорошо готовит, не то что я . Внешне он красивый, высокий , зелёно-голубые глаза , ходит в спорт зал , подкачен. В последнем сообщении он спросил, буду ли я искать другого парня, я ответила да. Но на самом деле я его очень люблю. Просто я хотела его вывести на эмоции, иногда обижала его , оскорбляла и унижала какими то шутками. Вообще у меня характер очень сложный, и я часто ненавижу себя за какие то поступки которые совершала . Мы за все наши отношения несколько раз расставались и сходились, расставались по моей инициативе. Сейчас произошло наше 4-ое расставание. Уже подходит к концу 3й месяц с момента нашего разрыва. Мне очень тяжело, я даже пыталась вывести его на ревность, познакомилась с одним парнем в вк, затем он пригласил меня на свидание, приехал ко мне , я постояла возле машины покурила, а оказывается мой парень в это время сидел на лавочке за машиной и его видно не было. В общем провокация удалась с 1го раза. Он спалил меня с другим. Затем я села в машину и мы поехали кататься. На следующее свидание он подарил мне 3 розы. Я выложила фото роз в инстаграмм, так как знаю что бывший следит за ним с анонимных просмотрщиков. Сейчас я понимаю что зря так поступила с ним. Я его очень сильно обидела своими словами. ТОго парня с которым ходила на свидание , я отшила. Бывший на связь больше не выходит. И скорее всего не выйдет. Что мне делать , подскажите ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как он ему внушил? в постели?
Гость
Надеюсь парень не выйдет больше с тобой на связь.
Гость
Причём здесь психолог из ютюба? Девушка,вам самой надо к психиатру
Али-баба
Не понимаю красивых, высоких, стройных парней, причем добрых, ответственных, заботливых, которые на засранюх, типа, автора залипают. Ты ведь врешь, все.
психолог тут не при делах. Другая у него
Не грей голову и забудь
Не грей голову и забудь
Гость
Парень долго терпел, надо было раньше валить. Теперь не будет у него доверия к девушкам :(
Алинка
Зачем быть тварью к тем,кто тебя любит,ценит? Чего ты хотела этим добится? Хорошо что парень с тобой на связь не выходит! Найдется та кто его ценить будет! А ты перестовай быть недалекой! Тут в этой ситуации ты сама виновата!
Гость
Как говорится, если кто-то громко плачет, довы*бывался, значит. Сама виновата. Надеюсь парень не дур@к и найдет себе нормальную
Алиса_я
А психолог был прав, вы не пригодная для отношений, манипуляция чувствами и людьми не приводит к крепким отношениям.
Дина
Вы делаете все, чтобы он от Вас ушел, а когда он это делает, удивляетесь и жалуетесь?🙄😏
Гость
Привет автор. Хотите узнать что я думаю?
Гость
Манипуляция пробным расставанием не прокатила.
Авторша, вы уже ничего не сделаете. Не надо было манипулировать
Авторша, вы уже ничего не сделаете. Не надо было манипулировать
Гость
Блин, ну почему такие хорошие парни попадаются таким, как автор? Вот несправедливость. А потом они разочаровываются во всех женщинах из-за вот такой одной вертихвостки. Наоборот тоже бывает :((
Гость
Я бы тебя бросил после первого разрыва, максимум после второго, а он ещё долго терпел. Может, он тебя за красоту полюбил, или сам по себе мазохист, любит унижаться, но с такой как ты точно никаких нормальных отношений и семьи не построишь. Психологи тут ни при чем.
Гость
Психолог все правильно сказал.
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Настьйа
Да не вернётся! И слава богу!
Гость
Что делать? Писать еще очешуительных историй!)
А тем имбeцилaм, которые так ИРЛ и поступают с людьми, побольше *** в панамку)
А тем имбeцилaм, которые так ИРЛ и поступают с людьми, побольше *** в панамку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пишите в телегу saintrow13 в наличии все вебинары, гарантии, низкие цены.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа