Муж сказал ,что надо экономить на продуктах
Живем в Москве ,раз в неделю ездим в Ашан, закупаемся на 2,5-3 тыс на неделю.берем 2 вида мяса (курица или свинина), 1 рыба , овощи-фрукты,чай-кофе, молоко, сыр, колбаса , сосиски , пельмени ,хлеб, макароны, соусы, конфеты ,кашу, яйца.молочку (йогурты, всякие молочные ломтики) берем редко,на них много денег тратится.то есть берем обычную еду в принципе.но муж сказал , что его коллега живет с женой и ребенком ,и они в неделю тратят на троих 2 тысячи,и не понимают ,как это мы вдвоем столько денег тратим.говорит,надо меньше еды покупать.неужели 2,5-3 тыс на неделю на двоих это так много?на сколько вы живете (кто вдвоем с мужем)?
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Малена
Сообщение было удалено
в Елисеевский что ли?
Скорпуша
Автор
Сообщение было удалено
Уходит на 2 с котом))) по 5 тысяч в неделю.А мужу вашему важнее чужое мнение чем съедобные продукты?Можно и по 1000 вв неделю тратить,только еда будет такая чтобы тупо набить желудок,желательно съедать побыстрее,т.к. вкус ужасный у продуктов а-ля "красная цена".А ещё интересно на чьих продуктах он хочет экономить?Есть такие кадры,которые себе будут ветчину и т.п. покупать,а семью овощами кормить...
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня так тоже бывает, наберу много ненужного по пути к кассе, потом валяется и выбрасываем. Муж идет строго со списком. Что записали то купил ничего лишнего
Гость
Может он просто так сказал "Можно экономнее", но в реале экономить не собирается. А так просто спросите его-"Что ты не будешь из того что мы покупаем?"
А почему он решил экономить - потому что друг тратит меньше или потому, что на что-то другое не хватает? Если у вас цель купить что-то крупное, то тратить чуть меньше на еду - это нормальный вариант. Но если это просто дело принципа - это другая история. И тут надо разбираться, почему ваш муж решил экономить.
Гость
5000/неделю. В Ленте покупаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще все девушки на диетах так если отсчитать сколько уходит трат на нас на еду так *****. копейки если я могу например 3 бутер хлеб с сыром и тарелочку бульонаили 2-3 яблока сьесть и чаек за день . так скольеко там трат на меня. а мужику надо полноценный завтрак 2-3 обеда 2ужина из мясых продуктов и перкусоны из колбосы с хлебом и булки покупные с соками. из всех приблезительно 12 вы -3т а они 8 тыс.
Соломея
Попробуйте ради эксперимента на недели 2 так не покупать колбасу и тд, мне кажется все эти разговоры про экономию были просто так, а все видят из этого чуть ли не повод для развода. В принципе у нас на еду тоже уходит много, но мы обитаем в Украине по этому точно перевести на рубли не могу.
Яна
У нас на двоих уходит около 1-1,5 в неделю,а то и две,не считая праздников. К тому же мясо у нас свое,овощи тоже.Полуфабрикаты-резиновую гадость я не покупаю,вообще как их едят,котлеты блины,салаты я всё делаю сама. Я не покупаю соевые пельмени тоже,а на дорогие просто жалко денег,я лучше куплю фарш и сделаю их сама по нашему вкусу,своими чистыми и красивыми ручками.Едим не много,муж любит здоровую еду:супчики,мясо, я вечно худеющая,мне достаточно йогурт на завтрак,банан в обед,ну и что ест муж на ужин.
гость
Тратим в месяц с мужем и котом 16 тысяч, включая расходы на быт. химию и кафе. Экономлю, но мясо у нас обязательный продукт. На коте не экономим.
Да как у всех - 10 т.р. в месяц примерно, если не жировать особо.
нельзя экономить на еде но и жировать тоже не стоит!!!
Автор
Почитал тему. Как же люди вы питаетесь так, супы одни да каши (вода и углеводы) У нас каждый день уходит 500р., это 15000 в месяц. На двоих+кошка. Каждый день каша, молоко, творог, фрукты, овощи, курица, мясо реже. (стараюсь держать баланс БЖУ 30+10+60)
Гость
Самара. На себя и сына 5 лет я трачу 6 тыс/ мес на продукты. И я не могу пожаловаться, что мы как-то не доедаем. Я раз в 2 недел. езжу в Ашан (цены там такие же. как в Москве) на неделе покупаю в Пятерочке (повседневная корзинка обходится 400 руб.) Доход в данный момент снизился значительно 15-25 с подработкой. Никто материально не помогает.Папа у ребенка есть, живет с нами, еду нашу практически не ест. Не работает (фрилансит и не зарабатывает ), но дружит с сыном, сидит с ним на больничном, очень хорошо справляется с домашними делами.
ЮЮЮЮЮ
на троих в неделю 10 тыс. Получаем 60 тыс с мужем.А какие 2 тыс могут быть?????
Ребенок впроголодь?
Ребенок впроголодь?
Гость
Пишут тут про всякие каши, картошку, молоко, все понятно. Но как же торты, мороженое, вино? Такое только новый год себе позволяете?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
вино - это святое))) а торты и мороженое вообще не едим, даже на НГ
свинка пеппа
Фу какая гадость
Форум: Отношения
Всего: 512 976 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема