Молодой человек подарил сделанный мною ему подарок, кому то другому.
Анна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В детский сад оба.
Света
Подарить парню мягкую игрушку?
На кой черт она ему?
Правильно он сделал.
На кой черт она ему?
Правильно он сделал.
Гость
Онтебянедостоин
Гость
дал понять, что потоку мягких игрушек пора иссякнуть )
Гость
Сейчас на каждом углу полно пылесборников для детей. Если он любит мягкие игрушки, он из дому у себя не мог взять? Больше не дари ему детские - передарит.
Дари взрослые. Аккаунт вконтакте, например. хихи
Дари взрослые. Аккаунт вконтакте, например. хихи
Гость
Не дарите ему больше ничего.
Гость
мне очень нравятся мягкие игрушки в стиле тильда!!!!! детство давным-давно миновало и к игрушкам интерес потерян, но вот эти... они очаровательны )
Гость
Я еще не встречала ни одного мужчины или парня. которому хотелось бы иметь мягкую игрушку. Правильно сделал, что избавился от хлама-пылесборника и заодно порадовал малыша.
Гость
Если бы вы сами эту игрушку сделали можно было бы переживать,а это ширпотреб. Конечно неприятно,но переживите.
Гость
Передаривать - моветон. Однако и Автор хорош: младенцу же ясно, что 99% мужчин не нужны мягкие игрушки. Помню, я своему по глупости подарила мягкую игрушку в виде голубого сердца (я ее выиграла) - он аж в лице переменился. Взял, поблагодарил, а спустя много месяцев признался, что прятал эту фигню перед приходом гостей:))) Сейчас она у нас в машине живет.
Гость
Обалдела... Не, ну я понимаю, я люблю игрушки мягкие, и муж иногда мне дарит, но и то я их позже часто передариваю. А тут мужику игрушку подарить мягкую... Ваще...
Девушка, заканчивайте уже детсад, пора идти в школу учиться...
Девушка, заканчивайте уже детсад, пора идти в школу учиться...
Таня.*
Да нормально это. Не парься. Бываеют случаи. Меньше заморачивайся и не парь ему мозг и себе.
Таня.*
Игрушку такую же не дари, покрайнее мере сейчас. Да нормально, ну даришь и даришь игрушки. Живите как вам удобно.
Гость
Обидься на него сильно!Нас.сы ему в ботинки с вечера!
Гость
Вам надо с моим бывшим встретиться. Он однажды мне истерику закатил, что я в коробку из-под его подарка на 8 марта складывала всякие безделушки. Точно сошлись...
Мужлан
Представляю как он в кровати с грудой плюшевых мишек спит, а как на кого надавит начинают пищать, стишки рассказывать. =)
Гость
Мужлан
Сообщение было удалено
ахаххаха и фотается на их фоне в стиле селфи, с губами вытянутыми))
Парни не в те игрушки играют. )) Не надо перегибать с сентиментальностью.
Забей, я девушка и то свой зверинец племянникам и крестникам раздала. Подари ему лучше PS. Это он точно не передарит. )
Забей, я девушка и то свой зверинец племянникам и крестникам раздала. Подари ему лучше PS. Это он точно не передарит. )
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Недавно я подарила своему молодому человеку мягкую игрушку, они ему нравятся, и это никогда не казалось странным делать ему такие маленькие подарки. Вчера он сознался, что подарил эту игрушку своему крестному сыну на День Рождение, малышу 1 год исполнился. Он мне сказал, что не успел купить ребенку подарок, т.к. Не было времени, вот у него и не было выхода. Я конечно же расстроилась и разочаровалась. Он долго извинялся и я его простила. Я конечно прекрасно понимаю ситуацию, и может я даже так же поступила, но теперь у меня эта боль в груди от грусти. Неприятно. У меня была идея подарить еще раз эту игрушку, она и не дорогая была, но оно того стоит? Может это был знак просто? У меня в семье считается плохим тоном передаривать подарки...
Анна 23 года