Забеременела от мужчины, старше меня на 30 лет
Автор
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сто ложечек кофе прими на обед.
Гость
Этот вопрос лучше с ним обсудить. А может ему на склоне лет наоборот льстит стать папашей?
Гость
"Оттеню статус" - это как? По-моему. владеть ритуальным агентством - большей тени и не надо.
Гость
вы же сами пишите, что аборт делать не будете. Что тут можно посоветовать.
Моя лучшая подруга родила от дедка, который на 37 старше, уже 8 лет живут вместе, не женаты, у него тоже взрослые дети и даже внуки )) ей 27, ему 64 )
Моя лучшая подруга родила от дедка, который на 37 старше, уже 8 лет живут вместе, не женаты, у него тоже взрослые дети и даже внуки )) ей 27, ему 64 )
Автор
[quote="Гость" message_id="49129265"]Этот вопрос лучше с ним обсудить. А может ему на склоне лет наоборот льстит стать папашей?[/quot
Знаю, знаю, что нужно ему обо всём рассказать - но как, не знаю и понятия не имею, а волнуюсь до трясущихся рук.
Да у него уже есть дочь, только старше меня на несколько лет, живёт в другой стране. И я, мне кажется, ему каким-то обращом заменяла эту девушку. Поэтому как-то я не уверена в том, что ему принесёт много выгоды из того, что родится ребёнок. Да и репутацию никто не отменял.
Знаю, знаю, что нужно ему обо всём рассказать - но как, не знаю и понятия не имею, а волнуюсь до трясущихся рук.
Да у него уже есть дочь, только старше меня на несколько лет, живёт в другой стране. И я, мне кажется, ему каким-то обращом заменяла эту девушку. Поэтому как-то я не уверена в том, что ему принесёт много выгоды из того, что родится ребёнок. Да и репутацию никто не отменял.
Гость
[quote=" Моя лучшая подруга родила от дедка, который на 37 старше, уже 8 лет живут вместе, не женаты, у него тоже взрослые дети и даже внуки )) ей 27, ему 64 )[/quote]
Оооооооо(((((
Оооооооо(((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы же сами пишите, что аборт делать не будете. Что тут можно посоветовать. Моя лучшая подруга родила от дедка, который на 37 старше, уже 8 лет живут вместе, не женаты, у него тоже взрослые дети и даже внуки )) ей 27, ему 64 )
Человек, о котором я говорю, на дедка ой как не тянет)
Цимес в том, что я как сказать не знаю, и боюсь, что слухи про меня пойдут и про него, люди-то с осуждением относятся к подобному. И слышать о себе паскудные смешки вроде: "Ацаца, от старого родила, денег, наверное, хочешь) не очень-то хочется.
Путано выражаюсь, пардон. Очень волнуюсь.
Цимес в том, что я как сказать не знаю, и боюсь, что слухи про меня пойдут и про него, люди-то с осуждением относятся к подобному. И слышать о себе паскудные смешки вроде: "Ацаца, от старого родила, денег, наверное, хочешь) не очень-то хочется.
Путано выражаюсь, пардон. Очень волнуюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так) Работа гробовщика, между прочим, хорошая и временами забавная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он гробы мастерит или все-таки агентством владеет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, гробовщиком я его назвала обобщающе. Агентством он владеет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шутка-петросянка? Сожалею, но, увы, полный брак *сочувственно протягивает автору путёвку во времена юморных советских комиков*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Автор, ну если он свободен, и Вы свободны, то в чем проблема? Не так уж Вы с ним близки, раз боитесь с ним об этом говорить. Это не только Ваша проблема, но и его. На нем, как на взрослом человеке, ответственности даже больше, чем на Вас. Он не боялся повредить своей репутации, когда спал с девушкой без предохранения, а Вы почему-то боитесь.
Если он на Вас женится, то брак 2-х свободных людей уже точно репутации не повредит.
Вам, как будущей маме, нужно сейчас не о том, кто что скажет думать, а о благополучии будущего ребенка, и сделать все, чтобы у ребенка был, пусть и не молодой, но отец.
Если он на Вас женится, то брак 2-х свободных людей уже точно репутации не повредит.
Вам, как будущей маме, нужно сейчас не о том, кто что скажет думать, а о благополучии будущего ребенка, и сделать все, чтобы у ребенка был, пусть и не молодой, но отец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хех, это я слишком боязливая и нервная - все мало-мальски серьёзные разговоры, хоть и полушутливо, заводил он, а не я.
Шутка в том, что предохранялся, и я для подстраховки противозачаточные пила. Подстраховка и моя память не сработали - элементарно забыла выпить эти таблтки.
Я не знаю, боялся он или нет. У меня вообще сейчас в голове сумбур и весёлое выплясывание всяких-разных мыслей под "Комаринского".
Я скажу только, что он человек очень себе на уме, хоть с виду и кажется очень разговорчивым и острым на язык. Что у него в голове, я никогда не знаю. Но не думаю, что за четыре года, что я у него работаю, он как-то делал мне плохо.
Благодарю за вдумчивый комментарий и соучастие)
Шутка в том, что предохранялся, и я для подстраховки противозачаточные пила. Подстраховка и моя память не сработали - элементарно забыла выпить эти таблтки.
Я не знаю, боялся он или нет. У меня вообще сейчас в голове сумбур и весёлое выплясывание всяких-разных мыслей под "Комаринского".
Я скажу только, что он человек очень себе на уме, хоть с виду и кажется очень разговорчивым и острым на язык. Что у него в голове, я никогда не знаю. Но не думаю, что за четыре года, что я у него работаю, он как-то делал мне плохо.
Благодарю за вдумчивый комментарий и соучастие)
Zмея
бабе 22, а мозгов, как в 14. я фигею.
ну нельзя же быть такой глупой, автор. вы взрослая женщина уже, а ведете себя, как подросток. (и мыслите так же)))
ну нельзя же быть такой глупой, автор. вы взрослая женщина уже, а ведете себя, как подросток. (и мыслите так же)))
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
Похоже, вы не видели нынешних 14-летних девочек, мадам.
Так уж и быть, ради интереса задам сей вопрос. Щито мне, бабе с мозгами ребёнка, по вашему, делать в моей ситуации? И кстати, не хотелось бы выглядеть самоовольным человеком, но в чём заключается моя инфантильность?
Так уж и быть, ради интереса задам сей вопрос. Щито мне, бабе с мозгами ребёнка, по вашему, делать в моей ситуации? И кстати, не хотелось бы выглядеть самоовольным человеком, но в чём заключается моя инфантильность?
Гость
А что вас так беспокоит?
Пусть радуется старый пeрдун молодой жене и ребёнку.
Пусть радуется старый пeрдун молодой жене и ребёнку.
Zмея
Автор
Сообщение было удалено
в неумении принять решение. здесь либо оставляете, либо аборт. но вы, видимо, не догоняете.
опять же .: ("ребёнок меня обременит." и тут же "Я боюсь, что не потяну ребёнка ")
вы уж определитесь, мадам.)))
опять же .: ("ребёнок меня обременит." и тут же "Я боюсь, что не потяну ребёнка ")
вы уж определитесь, мадам.)))
Гость
Автор,если Вы уверены,что он Вас к кому либо не подхоронит,то надо обязательно ему сказать!Далее действовать по обстановке.А он,если не секрет куда Вас устроил,и чему учит?Покойников моете?Ритуальный агент?
Химик
Подождите 6 месяцев, ничего говорить не придётся.
Гость
Всем шампанского! Такое дело не грех и отметить. Теперь можете смело подавать на алименты. Безбедно жить точно не будете.
Авиатор
В этом бизнесе люди циничные, в меру весёлые и философски смотрят на жизнь. Не думаю, что Вам, Автор, следует вибрировать по поводу "сказать/не сказать. Говорить, конечно. По поводу ребёнка (я предвзятый человек, не сторонник абортов, не изнасилование же у Вас было в конце концов) тут и думать нечего. Дал Бог ребёнка - даст и на ребёнка. Тем более, думаю, не самый плохой папаша))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, не рассказывайте тут сказки про нельзя делать аборт здоровье слабое.При слабом здоровье на сложных работах не работают и ,если боятся что аборт придётся делать предохраняются Я думаю вы забеременели, желая чтобы он женился, а теперь мандражируете Ну, насчёт жениться не знаю, но помогать, думаю, будет
Гость
можно на раннем сроке сделать фарм аборт. таблетки под мед наблюдением пьете и ждете пока яйцо выйдет, ну живот покрутит.. у кого сильнее,у кого и нет. вот и все. так же простой аборт делаете и живете дальше как хотите, желаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так что вам отвечать, когда вы сами все прекрасно знаете.
Разве что о чувствах мужчины: обрадуется, что еще "может", да и то, что ему с этим ребенком хлопот не будет как когда-то с дочерью, тоже его порадует. Разве что денег потратить придется. Не будете же вы его в таком возрасте в няньки усаживать...
Разве что о чувствах мужчины: обрадуется, что еще "может", да и то, что ему с этим ребенком хлопот не будет как когда-то с дочерью, тоже его порадует. Разве что денег потратить придется. Не будете же вы его в таком возрасте в няньки усаживать...
Гость
фуууууу С ДЕДОМ СПАТЬ. Ради ты ему и аборт не делай
Место мозгов вагина
Место мозгов вагина
Гость
Это ты сексилась 100-450 актов без преза. вот и залетела
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно, если в прошлом врач!
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
а, чё, не женится на вас, даже с ребенком?
гость
[quote="Авиатор" message_id="49131569"]В этом бизнесе люди циничные, в меру весёлые и философски смотрят на жизнь.
Не все. Ой как вы ошибаетесь. На самом деле люди в этом бизнесе зачастую верующие и могут отличать зерна от плевел. Я частенько в такие агентства обращалась, и ой как много мне оказывали услуг, абсолютно не взяв с меня денег. Говорю серьезно.
Да и в духовных вопросах они разбираются зачастую лучше. Именно с этим связано выставлять очень высокие цены та те услуги, которые нафиг никому не нужны: ни людям, ни душе усопшего, ни косточкам усопшего. К такой услуге относятся изготовление памятников и дорогих оград. Эти вещи нужны живым родственникам для тщеславия, Так как в православии ставить памятнтки из камня не рекомендуется, не говоря уже о оградах и цоколях. Покойному нужен только крест и все. А вот работники таких агенств очень хорошо это знают, и кресты частенько могут просто подарить. А вот зарабатывают они на человечечкой тупости и тщеславии тех, кто хочет дорогие памятники (зачем, сами не знают) для своих покойных. Правильно делают!
У мужчины автора действительно очень хорошая работа! Честь и хвала тем, кто берет деньги за духовное невежество!
Не все. Ой как вы ошибаетесь. На самом деле люди в этом бизнесе зачастую верующие и могут отличать зерна от плевел. Я частенько в такие агентства обращалась, и ой как много мне оказывали услуг, абсолютно не взяв с меня денег. Говорю серьезно.
Да и в духовных вопросах они разбираются зачастую лучше. Именно с этим связано выставлять очень высокие цены та те услуги, которые нафиг никому не нужны: ни людям, ни душе усопшего, ни косточкам усопшего. К такой услуге относятся изготовление памятников и дорогих оград. Эти вещи нужны живым родственникам для тщеславия, Так как в православии ставить памятнтки из камня не рекомендуется, не говоря уже о оградах и цоколях. Покойному нужен только крест и все. А вот работники таких агенств очень хорошо это знают, и кресты частенько могут просто подарить. А вот зарабатывают они на человечечкой тупости и тщеславии тех, кто хочет дорогие памятники (зачем, сами не знают) для своих покойных. Правильно делают!
У мужчины автора действительно очень хорошая работа! Честь и хвала тем, кто берет деньги за духовное невежество!
Не ангелы
хорошая работа в 22 года и 4 года стажа? а ты у него кем работаешь в этом агенстве? - на подпевке или венки вяжешь? рожать в 22 года от мужика предпенсионного возраста - это тупость!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как знала, что начнётся: "ко ко ко, только денег хочешь". Промолчу и насчёт своей работы.
Объясняю. Аборт не хочу делать ещё потому, что подло это будет, даже если никто об этом и не узнает.
Объясняю. Аборт не хочу делать ещё потому, что подло это будет, даже если никто об этом и не узнает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ритуальный агент я.
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
Волнуюсь сильно.
Автор
Не ангелы
Сообщение было удалено
Надо рожать от двадцатипятилетнего быдла, не обременённого ни мозгами, ни работой? А потом Турция, Ебипет, офис и форд фокус в кредит? Спасибо, но смывать жижнь в унитаз я не готова.
Кровь нерождённых младенцев пью и на гробах танцую. Четырёхлетний стаж, между прочим, как вы заметили. А что такое?
Кровь нерождённых младенцев пью и на гробах танцую. Четырёхлетний стаж, между прочим, как вы заметили. А что такое?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Интересное мнение. И это не отговорка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает толстенным таким сарказмом.
Кто-то и в тридцать лет от ожирения мозга и тела уже гниёт изнутри, умудряясь ещё ходить по планетке вверх ушами, а кого-то и в пятьдесят два выдаёт только седина да несколько морщин. Мыслите шире.
Кто-то и в тридцать лет от ожирения мозга и тела уже гниёт изнутри, умудряясь ещё ходить по планетке вверх ушами, а кого-то и в пятьдесят два выдаёт только седина да несколько морщин. Мыслите шире.
Не ангелы
Автор
Сообщение было удалено
ФУУУУУ...автор таким как т рожать противопоказано..младенец всю жизнь проведет на кладбище.....культуры ноль, образование отсутствует, кроме как старик никто не повелся..да я на мужиков старше себя на 5 лет смотреть не могу, воротит.....а тут старый могильщик....
Кристина
Никогда не понимала девушек, которые молчат о своей беременности это ужасно. Скажи обязательно и как можно быстрее
Татя
Что, с того как он отреагирует? Положительно или отрицательно? Имеет все это, теперь значение? Думаю, нет. Единственное и главное - Вы понесли от него дитя. А его отрицательное отношение, причиненные ему неудобства и прочие ваши страхи, повлияют на решение избавится от ребенка? Предположим, он негативно воспримет новость и заставит сделать аборт - вы по-прежнему будете восхищаться им? Я считаю, надо спокойно поговорить, но вы должны подойти к разговору с принятым решением, (я оставляю и «.») или (еще не время и «.»). Он имеет право знать, за одно и проверите, на столько ли он хорош, как вы его расписали.
Автор
Не ангелы
Сообщение было удалено
Ещё по пятницам мы устраиваем некрофильские оргии и летаем на крестах над кладбищем. И перебиваем запашок разложения старым винишком. Ах да, ещё играем в гольф детскими головами. Но я как-то предпочитаю теннис. И конечно же, мы живём на кладбище и кроме гробов, ни о чём поговорить не можем! Как вы правы, ах, как вы правы, дорогая! Кстати, гробик прикупить не желаете?
Автор
Татя
Сообщение было удалено
Я уже и решила, что скажу на днях. Выхода-то другого нет, и тянуть и изводить себя глупо.
Он знает о том, что я в некоторых моментах до ужаса волнительный человек, и характер мой ему отлично известен, чтобы понять, что аборт я делать не буду, ибо грех на душу брать не собираюсь, да и перед ним самим стыдно. К тому же он порядочный человек, да и на гаденькие разговорчики всегда реагирует либо с равнодушием, либо со смешком. Ну и ко мне он всегда относился с особой заботой, нежностью, что ли. Так что, наверное, от него не будет какого-то отрицательного ответа. Но всё равно нервничаю и очень волнуюсь, что со мной случается крайне-крайне редко.
Он знает о том, что я в некоторых моментах до ужаса волнительный человек, и характер мой ему отлично известен, чтобы понять, что аборт я делать не буду, ибо грех на душу брать не собираюсь, да и перед ним самим стыдно. К тому же он порядочный человек, да и на гаденькие разговорчики всегда реагирует либо с равнодушием, либо со смешком. Ну и ко мне он всегда относился с особой заботой, нежностью, что ли. Так что, наверное, от него не будет какого-то отрицательного ответа. Но всё равно нервничаю и очень волнуюсь, что со мной случается крайне-крайне редко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты д- ура! но поймешь это лет через 10! Ты когда с ним тра - халась чем думала? Что щас, тут скулить?
Гость
Грех ты делать не будешь?! Мозги надо включать! Оправдание себе находит. Ладно ему с тобой свезло, молодая дырочка, а он те каким боком? Цацки, бабки. И да, когда отсасываешь ему - глотаешь?! Грешишь?!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Сейчас смешно стало.
Цацки, бабки... О чём думаете, то и говорите, смотрю? Не судили бы вы по себе.
Цацки, бабки... О чём думаете, то и говорите, смотрю? Не судили бы вы по себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Промолчу.
Гость
Что видно, о том и говорят. Со стариком ***** - совсем мама ничему не научила.
Гость
Слушай, автор, иди убейся. Трусливая шлюш *ка
Гость
Сообщение было удалено
А кроме как *****, по вашему мнению, с человеком больше не чем заниматься?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Печаль(
Знаю, многие наверняка меня осудят, но хочется спросить мнение более опытных женщин. Мне 22 года, и пару дней назад я узнала, что беременна. Сам факт меня не слишком обрадовал: я работаю на довольно хорошей работе, и ребёнок меня обременит. Но дело в том, что я беременна от мужчины, который старше меня на 30 лет. Это умный, образованный человек, в прошлом врач, теперь он владеет ритуальным агентством. Прельстили меня в нём не деньги, и не моложавая внешность - уже три года я его люблю, и состоим мы в близких отношениях. Человек он неженатый, хоть у него есть дочь чуть старше меня. Дело в том, что я боюсь сказать ему о своей беременности, боюсь, как он это воспримет, боюсь, что причиню ему неудобства, оттеню его статус. Я боюсь, что не потяну ребёнка, даже если буду не одна, боюсь не оправдать надежды человека, который дал мне место в жизни и многому учит и до сих пор. В общем, я не знаю, как поступить, а аборт сделать не смогу - слабое здоровье, и потом будет очень совестно. Короче, я запуталась.
Буду благодарна за любой совет.