Забыла имя парня ?Как спросить теперь чтоб не обиделся?
Маша
30 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
"подружка постоянно называет меня Мармыськой, дико бесит. а тебе имя как-нибудь коверкали?"
мышь+
э, а куда кавычки сплыли? были же
Таня
У других спроси - тоже вариант
Ольга
как тебя в детстве называли родители?
Гость
Нормально, спроси и скажи, что тебе неловко, что забыла. Будь естественной.
Гость
Подойди к нему с подружкой.Просто скажи :" Познакомьтесь!" Он ей представится,заодно и тебе.....во второй раз))))
Гость
У меня такая же беда - не запоминаю имен. Бывает вижу человека, и вижу, что знакомый, и, главное, он ко мне, по имени и с симпатией, а я не могу припомнить, откуда его знаю и как зовут. До маразма доходит. Хорошо, иногда муж подсказывает, у него память на это феноменальная.
Бес
Вы зарегистрированы в соцсетях? Предложите ему найти Вас и добавиться в друзья. Там и посмотрите :)
Гость
ну спроси как его найти в контакте или в компании его друзей встретьтесь. У меня тоже так было - парень забыл мое имя))
Гость
В 6 п хороший совет. Я тоже когда-нибудь воспользуюсь.
Гость
Если он есть в социальных сетях, попросите его зайти туда вместе с вами, типа показать. Может, там имя будет указано.
г
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, то же хотела написать - элементарно спросите как его найти в срцсетях, или предложите, чтобы добавил к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом он ентой подружке сделает куни,а автор тут на форуме слёзы лить начнёт...
Гость
Человек, эй человеек, почки один раз царице
Гость
Попросите его показать паспорт. Заодно узнаете, есть ли прописка и не имеет ли жены на стороне.
Гость
Э слышь, как тебя, пацанчик,.. слышь э, бедолага, тебе говорю, да, слушай сюда...
Поолина
Такая же беда, мне имя можно даже не говорить- я его забуду тут же!!!
Я нашла гениальное решение. Добавлять в вотс апп или в вибер, там высвечивается его имя, как он сам себя обозвал, если его номер у вас не записан!!!
Я нашла гениальное решение. Добавлять в вотс апп или в вибер, там высвечивается его имя, как он сам себя обозвал, если его номер у вас не записан!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с другом тогда, правда, опасность минета тоже не исключена...
Гостья из прошлого
Не проблема. Называйте его своим солнышком, милым, зайкой, а главное Любимым. Где-то слышала анекдот, что мужчина называет девушку киской, если не помнит ее имени.:)
Гость
Спросите :а как тебя мама называет? (Должно прозвучать имя в ласковой форме), а папа? И так пока не прозвучит !
Маша
Поолина
Сообщение было удалено
А как Это сделать? Просто номер без имени сохранить ? Так ? Или как ?
Автор
Поолина
Сообщение было удалено
В вибере нет его проверила((( в ват сапе как добавить расскажи ? Не получается у меня как то!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
+ неплохой вариант )
Гость
При каждой встречЕ спрашивает "как дела?" и т .д. и всегда по имени обращаться и мне как то не удобно все идет к отношениям - хахахахахаха да, сразу видно,всё идёт к отношениям
Лилит
вариант с соцсетями реально неплохой, но если скажет что его там нет, то вариант в шутливой форме паспорт спросить, мол ты не женатый случайно)). вариант права посмотреть, прикинься дурочкой, что никогда не видела как они выглядят.
у меня вообще капец был, когда с мужем второй раз встретилась, я не помнила как он выглядит. он приехал с двумя друзьями и я пол часа гадала, кто из них Алексей)))
у меня вообще капец был, когда с мужем второй раз встретилась, я не помнила как он выглядит. он приехал с двумя друзьями и я пол часа гадала, кто из них Алексей)))
Виктория
Как узнать имя парня с которым ты часто видешься и он тебе нравится?
Гость
У меня такая же ситуация один раз представился а в сити страница у него левая (( с другом именем ( вот тоже не знаю как спросить ((
Полька
У меня такая же фигня... 😫
Арсений Гришанькин
Щас машину времени соберу. Тогда можно было попробовать в шутучной форме, тоесть
"Здравствуйте, меня зовут...
Ну а вы представьтесь пожалуйста."
Но в данной ситуации он может ответить не настоящее имя. В любом случае сейчас 2022 год так что, мои советы бессмысленны.
"Здравствуйте, меня зовут...
Ну а вы представьтесь пожалуйста."
Но в данной ситуации он может ответить не настоящее имя. В любом случае сейчас 2022 год так что, мои советы бессмысленны.
Форум: Отношения
Всего: 511 377 тем
Новые темы за месяц: 3 478 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 940 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С ним мы общаемся где то пол года...На момент когда он проявил инициативу познакомиться мне он бы не интересен поэтому и не придала значениее как его зовут так кивнула головой сказав "приятно познакомиться" Потом начали общаться по немного.Поняла хороший парень,понравился.При каждой встречи спрашивает "как дела?" и т .д. и всегда по имени обращаться и мне как то не удобно все идет к отношениям ,а я не знаю как его элементарно имя.Смешно конечно,но не очень((( На пряму спросить уже поздно,у кого спросить тоже НЕ ВАРИАНТ ! Как подскажите грамотно спросить такое простое "Как тебя зовут?"
За адекватные ответы заранее спасибо ! Кто просто посмеется тоже не плохо))))